Тема закрыта

Причина: 0

Сил нет! Беспокойный ребенок!

в аптеке в рецептурном отделе продают детскую микстуру успокоительную.
Там в состав входит (списываю с бутылька):
магний сульфат
натрий бромид
пустырник
валериана
вода
Нам три месяца, пьем курсом по 3 недели.

Ждём Лизоньку
в аптеке в рецептурном отделе продают детскую микстуру успокоительную.
Там в состав входит (списываю с бутылька):
магний сульфат
натрий бромид
пустырник
валериана
вода
Нам три месяца, пьем курсом по 3 недели.

вместо того чтобы решить проблему иным способом, например совеместным сном, лучше дать ребеночку лекарство...
а ваще, автор, дети-это ужасно не удобные создания...

мама Аришки
Я бы подумала, что это зубки если б не хорошее настроение после пробуждения...

Вполне может быть. И не важно какое настроение после пробуждения.
Может и правда дело в неврологии.

мама Аришки
Сил уже нет, спит ужасно и днем и ночью!

Многим мамам знакомо это... и мне в том числе. Да, было тяжко, напрягало и раздражало порой все это. Но пережили, перетерпели. Чего и Вам желаю.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 18:16

Автор, у нас все так же 1 в 1 было.... я рыдала в подушку, от постоянного недосыпа....и помочь не кому. Начала в 1,2 отучать от груди, не могла просто больше....Сейчас нам 1,3 стали спать и днем 1,5 часа, и ночью спит когда 1 или 2 раза проснется попить водички, а бывает и всю ночь спит. Слава Богу!!! :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 18:33

у моей подруги так было, не один невролог не помог, что тольне пили не кололи. в общем дочка у нее до годика так себя вела. дай бог, если вам что то поможет. наберитесь терпения, все пройдет. с новым годом.

pava
А сколько он у Вас должен бедный спать если вы его каждый час наверное укачиваете??

Если вы своих детей укладываете спать по книжке (должен спать 2 раза), то я тогда, когда ребенок хочет спать. Начал глазки тереть, зевать, капризничать-кладу спать. Вот и получается 3-4 раза. Напимер: в 12, в 16 и в 19. И спит по 30 минут. Количество снов абсолютно нормальное для 7 месяцев!!! Продолжительность маленькая и плохо спит-вот моя проблема!

мама Аришки
Продолжительность маленькая и плохо спит-вот моя проблема!

фаза глубокого сна у младенца длится 20 минут-вот поэтому такое время у вас и спит. это нормально

мама Аришки
мама Аришки

терпения вам ;) все наладится, нужно только время :)

мама Аришки
Вот и получается 3-4 раза. Напимер: в 12, в 16 и в 19

нормально это, мой столько же спал днем в 7 мес., в 9 - 2 раза, ближе к году один раз. Дольше мог проспать если титя в зубах, тогда и по 3 часа спит. А совместный сон на самом деле помогает - попробуйте. Плачет ночью из-за зубов скорее всего, и имхо не надо из-за этого сразу за невролагами и лекарствами бежать.

нам тоже 7 месяцев спим 1 раз от 1,5-2,5 часов. Так у вас примерно такое время за день и получается. А на улице хорошо спит? Может на шум реагирует и потому просыпается?

На улице засыпает хорошо, а спит так-же. Дома стараюсь не шуметь, когда ляля спит.

Да, пересмотрите режим дня и все наладится. В 19.00 точно ребенок уже не должен укладываться спать. Вот допустим мы в 7 месяцев вставали в 7.00, с 9-10,30 спали и потом спали с 15.00 до 17.30 -18.00 и на ночь ложились в 21.30-22.00. Просто я Вам не со зла это говорю, а сама в год пошла по врачам с плохим сном и мне так же сказали просто не укладывать ребенка после 18.00, на второй сон. Но у нас был переход на один дневной сон. А то что трет глазки, это может и не оттого, что спать хочет, а надо вид деятельности с ним переменить, полежать или наоборот походить. Перейдите на нормальные 2 сна и будете спать. А врачи вам могут посоветовать только фенибут, да с него спят вроде лучше, но после него кошмар, что начинается.... А из травок нам выписывали успокаивающий сбор №3 ( именно такой), заваривать и пить 100,0 на 2 дня. Намного лучше микстурки. Кстати, с Новым годом. :)

Перечитала всю темку и вижу 2 вещи:

1. Вам надо успокоиться и принять Вашего малыша каким он есть. Он НОРМАЛЬНЫЙ абсолютно, просто вот такой вот ребенок, так бывает, к сожалению. Может беременность нервно протекала, или роды были тяжелые, или послеродовый, или еще что, вот малыш и нервничает, да еще чувствует Ваше беспокойство и нервничает еще больше. В итоге все отражается на сне, мы ведь когда на нервах все время - тоже плохо спим, не так ли?
  2. Понаблюдайте за малышом те дни, когда он спит спокойно (я так поняла они у Вас редко, но бывают?). Что в эти дни Вы делаете по-другому? Может больше внимания уделяете, на ручках носите, играете (или наоборот меньше), больше/меньше гуляете, в гости ходите и т.п. Порой наши детки, если за ними понаблюдать, могут подсказать нам больше, чем все врачи вместе взятые. Позаписывайте в дневничок, может что и мелькнет.

Насчет микстур и прочего - я б не стала, т.к. любая микстура лечит последствия, но не ликвидирует причину. Решать Вам конечно. И тут, если уж решили что-то подавать, то лучше у невролога спросите, а не у нас тут. Все детки разные, что одному хорошо - другому навредить даже может.
Моя старшая была очень беспокойная по ночам - каждый час орала, надо было есть-писить-качать и т.п. и так до 2-х лет. Очень тяжело, помню как с телефонной трубкой в руках на работе могла уснуть, если разговор был вялый Но выжила, чего и Вам желаю! Терпения Вам и любви к Вашему малышу, все плохое пройдет, останется только хорошее! С НОВЫМ ГОДОМ!

Проверяйте внутричерепное давление, снимайте его если оно повышено,слушайте врачей в этом вопросе,мы не спали до 4,5 лет (у меня уже школьник), пробовали все,случайно попали к профессору и обследовались по авторской программе,в.ч. давление было повышено в 3!!! раза,за полтора месяца сняли и стали ЖИТЬ.

leijla
Проверяйте внутричерепное давление

articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы