Тема закрыта

Причина: 0

Сил нет! Беспокойный ребенок!

У меня тоже ре беспокойный и ниче не помагало. Я все негодовала - плохо спит, плохо ест, не гуляет сама, капризная.... и т.д. Кок-то кто- то написал - "примите ре таким как он есть" Вы знаете помогло!!! Ре не поменялся а мне как-то комфортней стало,что-ли!!!!! Удачи Вам и терпения!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 14:37

мама Аришки
нам к какой бабушке надо

а зачем к ней?

К неврологу вам надо, а не к бабушке

smazlena
Удачи Вам и терпения!!!!

Спасибо!!!

Ни кто не в курсе, как часто можно делать узи головного мозга?

Zuni
К неврологу вам надо

к платному сходите ;)

Zuni
К неврологу вам надо, а не к бабушке

+100
И за собой понабюдайте, детские "проблемы" - отзеркаливание поведения взрослых.

вам самой надо успокоиться!!!!! это главное! просто устали!
а уребёнка возраст такой, взрослеет+ зубья беспокоят..ночные толчки оченьболезненны
а по врачам тоскатть...
ночью спите вместе!

мои тоже плохо спали всегда...после года-1,5 легче буит

так погода меняется, щас многие детки плоко спят, попейте чая с мятой и примите ванну с пустырником ;)

ночью кладу к себе-чтоб покормить, но потом перекладываю обратно, т.к. без качания не засыпает! Видимо, ждать мене полутора лет...

Джезва
детские "проблемы" - отзеркаливание поведения взрослых.

Nattta
вам самой надо успокоиться!!!!! это главное! просто устали!

+++

мама Аришки
Ни кто не в курсе, как часто можно делать узи головного мозга?

Часто не надо в любом случае. Невролог нам советовала не чаще 1 р. в 3 мес (по показаниям), лучше реже..

это маме надо успокоительное а не ребенку

Не спасает совместный сон от беспокойного сна!!!! Мы с 4,5 мес спим вместе, просыпается очень часто и надо грудь давать, иначе будет плакать и не уснет. Так что совместный сон не выход. Если только у Вас получится кормить не просыпаясь - тогда кайф :))) у меня не выходит и вот уже год и месяц постоянного недосыпа

мама Аришки
рано проснется-то 4, если попозже, то 3. Не, сам не засыпает, только качать

Дак вы бы еще его 10 раз днем укладывали. Во сколько рано он у Вас просыпается? Вам самой надо привыкнуть, что он у вас уже не новорожденный и не будет все время спать . к 8 месяцам лучше уже спать 2 раза, ну максимум 3. А так правильно он спать не хочет, дак утрясете, вот ночи и не спит.

А вообще ребенок и требует постоянного внимания, самоотречения так что правильно меняйтесь сами, свое отношение к ситуации. А то у вас еще эгоизм говорит, а ведь вы уже мама, думать надо о ребенке.

pava
Дак вы бы еще его 10 раз днем укладывали

У меня ребенок спит по 30-40 минут днем!!! И вы предлагаете мне его 2 раза укладывать днем? Не маловато-ль???

pava
А то у вас еще эгоизм говорит

Вы вообще нормальная? Я не сплю ночами-при чем тут эгоизм? Или вам просто сказать нечего-лишь бы что написать?!

Автор, ведите к неврологу ребенка, это не нормально когда реб так спит. Моя тож спала по 40мин потом просыпалась и плакала. Я её снова укачивала и иногда засыпала еще на 20мин. Дочь была вечно капризная с синяками под глазами. Ходили к неврологу и пили фенибут. Ребёнок стал спать по 1,5-2ч не просыпаясь днем и ночью не просыпалась с дикими воплями.

мама Аришки
У меня ребенок спит по 30-40 минут днем!!! И вы предлагаете мне его 2 раза укладывать днем? Не маловато-ль???

да конечно 2 раза. нормально это. мои так и спали вэтом возрасте.
с 1 года ваще всего 1 сон в день и 1 час.. ну что поделаешь... все едти разные
зато сейчас сын (4,5г) днем может и 3 часа проспать

мама Аришки
Я бы подумала, что это зубки если б не хорошее настроение после пробуждения...

Так зубки во сне растут в основном

мама Аришки
(раза 3 за ночь к ней встаю в лучшем случае)

мы в вашем возрасте по 8 раз просыпались... поведение такое же было... сейчас нам 1,7 - просыпается по ночам по 5 раз, кричит...

мама Аришки
Невролог говорит купать в травках- но это нам не помогает.

и не поможет))) у нас такая же картина... к неврологу ходили, все обследовали! таблетки пили... не помогает ничего... вот такой просто ребенок! задайтесь вопросом как протекала беременность, много ли нервов было, родственники спокойные ли у ребенка и т.п.

Меньше гостей, никакого телевизора или громкой музыки.

мама Аришки
У меня ребенок спит по 30-40 минут днем!!! И вы предлагаете мне его 2 раза укладывать днем? Не маловато-ль?

не мучайте! у вас ребенок спит беспокойно не из-за того, что вы его укладываете 3 раза! будете меньше укладывать нервная система восстанавливаться не будет, будет еще хуже!

мама Аришки
Спать вместе не удобно тем, что покачать нельзя. Да и в принципе мы вместе то ни когда и не спали, так что ляля к этому не могла привыкнуть.

Точно! мы приучили в свое время сейчас отучить хочется, а не получается! тем более, что уже не совсем крошечный у вас ребенок

мама Аришки
Уж думаю-мож нам к какой бабушке надо....

Это уж ваше дело, но я бы вам не советовала... избавите ребенка от этого недуга, прицепится другой, это вам и вашей малышке не просто так дается испытание...

мама Аришки
Видимо, ждать мене полутора лет...

ну вы пока не обольщайтесь)))) мне свекровь тоже говорила, что у мужа такая картина была и прошло в 1,5 года))) я как дура ждала этого момента, а он все не наступает и не наступает)))))))))))

мама Аришки
Вы вообще нормальная? Я не сплю ночами-при чем тут эгоизм? Или вам просто сказать нечего-лишь бы что написать?!

Ой, автор... как я вас понимаю.... бессонные бесконечные ночи, малышей жалко... не видно ни конца ни края....
Попытайтесь смириться и пережить этот период... я вот еще работаю, когда ребенка укладываю и по ночам тоже... старайтесь ложиться отдыхать, когда малышка засыпает...

мама Аришки
Вы вообще нормальная?

И не переходите пожалуйста на личности. Лучше прислушайтесь. А сколько он у Вас должен бедный спать если вы его каждый час наверное укачиваете??? Это я про

ноунэйм
спит по 30-40 минут днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы