Тема закрыта

Причина: 0

Сил нет! Беспокойный ребенок!

Может кто подскажет какое-нибудь успокоительное средство для малыша 7 месяцев. Сил уже нет, спит ужасно и днем и ночью! Орет каждые 40-50 минут. Причем это все во сне, когда просыпается-как ничего и не бывало, веселый ребенок, бормочет, веселится (даже когда ночью просыпается %) ). Купание в пустырнике и хвойном экстракте не помогает! Я бы подумала, что это зубки если б не хорошее настроение после пробуждения...

Мой вот орет все время, что не спит... %) Все ему не так, сам не играет вообще, не сидит, только развлекать надо. Нам 9 мес. Но я не унываю. Хотя тоже устаю. И делать ничего не дает - всё ему надо ;)

мама Аришки
мама Аришки

давно это у вас? постоянно такое, прямо каждый день?

В принципе, с рождения. Только с каждым разом все хуже и хуже! Неделю орет-один день бывает даст поспать (раза 3 за ночь к ней встаю в лучшем случае). Я даже сегодня спать буду (если получится), а не НГ встречать...

спите вместе и ребенок будет спокоен, кричит он от того, что мамку потерял...если бы Вы писали про 7-летнего-я бы посоветовала к доктору обратиться, а так у вас нормальный ребенок, поверьте ;)

мама Аришки
Я бы подумала, что это зубки если б не хорошее настроение после пробуждения...

Моя ОООчень плохо спит в жару и холод, видимо, давление %) Вы проверялись на ВЧД?

tanyu6a
Мой вот орет все время, что не спит...

Это не есть норма. Может, малыша, что-то беспокоит???

Cherry*V*
а невролог что говорит на это? УЗИ головы делали?

+

да, узи делали-внутричерепного давления нет. парвда это было в 3,5 мес. Невролог говорит купать в травках- но это нам не помогает.

К неврологу обращались? Я б неврологу ребенка показала

даже незнаю что вам сейчас посоветовать...
в аптеке спросите, чай знаю есть детский перед сном "Вечерняя сказка" попробуйте дать его, он с 6 мес.

мама Аришки
парвда это было в 3,5 мес.

Может, ещё раз сделать?зубки?
А ещё недавно книгу прочитала, там авторы говорят, что есть определённые недели, когда малыш капризничает, эти капризы не надо подавлять, так малыш развивается...

adelisha

Спать вместе не удобно тем, что покачать нельзя. Да и в принципе мы вместе то ни когда и не спали, так что ляля к этому не могла привыкнуть.

чай знаю есть детский перед сном "Вечерняя сказка"

Cherry*V*

Пьет чай, не помогает. А у невролога неделю назад были. Вот думаю, мож валерьянку попробовать заварить? Ни кто не пробовал давать?

мама Аришки
попробовать заварить

не надо...
сколько раз в день вы спите?ребенок сам зысыпает?

Nadin-ka
говорят, что есть определённые недели, когда малыш капризничает

А в этой книге не уточняется, какие именно недели :)

мама Аришки
А в этой книге не уточняется, какие именно недели :)

Да, уточняется. Сейчас напишу :)

Cherry*V*

сколько раз в день вы спите?ребенок сам зысыпает?

если рано проснется-то 4, если попозже, то 3. Не, сам не засыпает, только качать! И желательно с соской.

мама Аришки
какие именно недели

5,8,12,19,26,37,46,55
Хетти Вандерейт и Франс Плой "Капризничает?Значит, развивается!"

попробуйте по дольше его не укладывать спать, моя раньше тоже спала не очень, по 30 мин. так я ее перевела на 2хразовый дневной сон, спит по 1-1.5 часа

Nadin-ka
26,

если это недели, то у вас как раз кризис ;)

Cherry*V*
мама Аришки
попробовать заварить
не надо...

микстуру попробуйте подавать успокаивающую, она раньше с централью была. Мы покупали недалеко от УПИ, на Гагарина 22, аптека здоровье вроде они там ее готовят, на Пушкина 14 тож есть. Пить по чайной ложке 3раза после еды

мама Аришки
В принципе, с рождения.

Если такой беспокойный сон с рождения - почему сразу вместе не спали? :=-O:

мама Аришки
Да и в принципе мы вместе то ни когда и не спали, так что ляля к этому не могла привыкнуть.

К чему? Быть с мамой? Может потому и орет?

Zuni
Zuni

автор в Москве живет ;)

Cherry*V*

ой не посмотрела инфу :) . ну знач просто в аптеках поспрашивать эту микстуру

Мы микстуру с цетралью пили сразу после роддома.
Позже укладывать тоже пробовали, пробовали и вечерний сон отменять-не помогает. Уж думаю-мож нам к какой бабушке надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы