Тема закрыта

Причина: 0

диакарб, аспаркам, кавинтон пить или нет?

цукат
У нас 5 мм.

Норма до 4 мм.

[cit]Marl_a
Когда нам назначили пить диакарб с аспаркамом, я решила, что не буду давать, но через месяц сделала все таки контрольное узи, которое показало ухудшение (давление наросло), после чего уже решила не экспериментировать и все сделала как назначила невролог :) теперь тф тф тф. [/

точно также было и у нас

forums.rusmedserv.com/showthread.php
автор, советую ознакомиться

Автор!!!! Ребёнок Ваш- вы несёте ответственность за него!!!!
forums.rusmedserv.com/showthread.php ссылочки конечно почитайте... только речь там совсем не о том!!!!
Берите ляльку и по неврологам, не верите одному, другого ищите....
А то что не плачит, спокойный ребёнок-эт не показатель!!! Сама лично видела девочку, которой препараты не давались, по решению родителей, а надо было, ах она такая спокойная была, что к полугоду я стала сомневаться в её умственном развитии!!!!! А лечить её не стали, как раз после статей на русмедсерв!!!
Я своего пролечила и всё у нас стало супер!!!!!!!!!!!!!! :P

Red
не пить однозначно.
жидкость в головушке - это варианты нормы.
если она создает давление - ребенок на это обязательно реагирует.
сходите лучше к хорошему неврологу и не травите ребенка ненужными (и тяжелыми) препаратами.

я бы не стал столь категорично... надо консультироваться и уже принимать решения на основе консультаций, а не на основе мнений мамаш себе на уме с форумов

автор
Вы собственно кто? Врач-невролог? Специалист широкого профиля? Или,начитавшись русмедсервиса, считаете себя гениальным неврологом,чтобы раздавать "лечения"? Никакой врач "на глаз"-не будет назначать лечение.На основании узи,рентгена еще чего...Да.

+500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы