Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, у кого ребенок с рождения на ИВ?

МаМашкa GT
хотите - убейтесь...

спасибо, не хочу :)

МаМашкa GT
а ну-ка, цитату хоть одного врача педиатра с подобным умозаключением приведите. Или Вы у нас академик по детским болезням?

нет, не академик и не по болезням. но - что-то очень уж много больных детей, и с ослабленным иммунитетом, и с проблемами ЖКТ - они, видимо, все искусственники.
Мне вообще-то все равно, кто чем кормит, как маме удобнее - так и надо кормить.

hush
тогда и не пишите мне, к тому же еще водительския языком

а вы не пишите бред.
Когда первого ребенка я по молодости-неопытности посадила на смесь, я сидела и молчала в тряпочку на тему "ИВ-ГВ", и уж никак не пыталась доказывать, как суперски ИВ. Примерно как алкоголик будет доказывать, что от бухла вреда нет, а люди и от других болезней мучаются... Есть аксиомы...

МаМашкa GT

вы свое мнение уже всем высказали, не нужно тут сидеть и доказывать всем. про пользу грудного кормления я и без вас все знаю. ребенка на формулу перевела лично не по своей инициативе как вы....так что, идите уже, дорогая мамочка, и создайте лучше детям дома новогоднюю обстановку, чем тут сидеть и до посинения доказывать свою правоту. новый год на носу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы