Тема закрыта

Причина: 0

Мой удачный опыт отучения ребенка от груди!

Elsa
а как, извиняюсь, личная жизнь?

а как вообще связана личная жизнь и гв? недогоняю? никогда гв не мешало "делам", помимо кровати есть еще куча места в доме

Автор, а вы когда усыпляете и даёте бутылку, вы реб. на руках держите или в кровать кладёте ??? А ночью достаёте из кровати реб. ???

Satina

Это какая, если не секрет?

нутрилон. а была малышка

мама крохи
уходим с мужем в другую комнату

у вас есть другая комната. вот

StiX
скажу кратко - поклонниками "дел" на кровати мы никогда не были)))

а ну если только так. а мы то как раз поклонники кровати

pelizaveta
Автор, а вы когда усыпляете и даёте бутылку, вы реб. на руках держите или в кровать кладёте ??? А ночью достаёте из кровати реб. ???

когда усыпляю, на руки не беру. Кладу ребенка в кроватку и даю бутылочку. Ночью, чтобы сделать смесь, беру дочу с собой на кухню, делаю смесь, несу ребенка обратно и кладу в кроватку. Там усыпляю со смесью

Elsa
у вас есть другая комната. вот

pelizaveta
помимо кровати есть еще куча места в доме

мама крохи
помимо кровати есть еще куча места в доме

куча не куча, а вот у нас его практически нет

а моя доча щас в кровать переселилась, хотя до сих пор на ГВ, собрали ей месяца полтара назад кроватку, она была в дичайшем восторге! :)

StiX
а моя доча щас в кровать переселилась, хотя до сих пор на ГВ, собрали ей месяца полтара назад кроватку, она была в дичайшем восторге! :)

а сколько доче и как часто ночью просыпается чтобы покушатьь?

доче год, просыпается уже под утро, часов в 6, забираем к себе и досыпаем вместе уже...

бывают конечно ночи, когда спит с нами, это уж как получится, не настаиваю 100% на кроватке...

StiX
доче год, просыпается уже под утро, часов в 6

значит и у меня моя дочча скоро будет всю ночь спать!!!!!!!

моим год ,а спать стали хуже %) могут часов до2-3 ночи не спать бесятся

Elsa
значит и у меня моя дочча скоро будет всю ночь спать!!!!!!!

когда-нибудь точно будет ;)

Матвейка!
могут часов до2-3 ночи не спать бесятся

Elsa
Ночью, чтобы сделать смесь, беру дочу с собой на кухню, делаю смесь, несу ребенка обратно и кладу в кроватку. Там усыпляю со смесью

ну вы экстремал, однако...зачем же дочь то на кухню с собой брать?

Vlady
зачем же дочь то на кухню с собой брать?

чтобы разбудить получше мне смесь тож5е сделать не проблема была. Труднее - именно встать из-под тепленького одеяла. а самое страшное - пока я там на кухне со смесью вошкалась, ребенок уже успевал проснуться и разораться. либо разиграться, что тоже не лучше %)

котёнок™
пока я там на кухне со смесью вошкалась, ребенок уже успевал проснуться и разораться. либо разиграться, что тоже не лучше

то же самое если рот не заткнуть пока начинает вошкаться и кряхтеть, то усе! часик как минимум мы будем прыгать

mishkina
часик как минимум мы будем прыгать

да, а если учесть, что ел он понемногу и просыпался часто,а потом засыпал нифига не часик, то станет понятно, почему я стала такой ярой титькофанаткой

Vlady
зачем же дочь то на кухню с собой брать?

чтобы не разбудить. на руках она дальше спит

Elsa
на руках она дальше спит

А смесь тогда как готовить?%)

котёнок™
А смесь тогда как готовить?

на кухне уже все готово. и одной рукой не проблема налить воду из чайника и насыпать смесь. Вот правда закрутить соску проблема, но я уже приноровилась.

А мне ляльку вашу жалко :( , но что поделать, раз так получилось

Платиновая
жалко

либо моя лялька бдет кушать хорошую смесь, жить в теплой квартире и одевать нормальную одежду, либо кушать сисю, жить с родителями, делить комнату с бабушкой (моей) (а бабушка нас ужее не от мира сего), ходить в чужих обносках и постоянно видеть, как родители невничают из-за нехватки денег!

:y_0007:
извините, нервов не хватает уже!
:y_0020:

Elsa
извините, нервов не хватает уже!

не нервничайте, чо уж ;)

Elsa
ходить в чужих обносках

разные ситуации бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы