Тема закрыта

Причина: 0

где спят ваши детки?

до 4-х месяцев спал в своей кроватке, потом задолбало каждый час вставать и малыш к нам в большую кровать переехал. муж не возражал, наоборот, стал спать более чутко. а в личной жизни появилось разнообразие, не все же на кровати :) :) :)

А у нас кровать большая спим все вместе - никому не тесно! А кроватка рядом стоит... так ... на всякий случай! сех все устраивает. Нам почти 5 мес., на ГВ.

котёнок™
ну вот скажем, мать, которая принципиально не берет ребенка на руки вообще, не успокаивает и не жалеет - она пытается донести ребенку, что ему надо расчитывать только на себя.

а кто сказал, что ребенка ненадо успокаивать и брать на руки совсем, а жалеть и подавно, всеэто будет, но рядом с кроваткой, или в ней...мой если начинает скандалить, оч. редко, то я его прям у кроватки беру на руки, прижимаю к себе, целую, говорю, что каждый должен спать в своей кроватке и т.д. он успокаиваеся и спокойно возится в кровати пока не уснет :)

bestmama2009
правда в гостях даже днем не спит-чужая кроватка,даже одеялко не помогает

такая же фигня

Дочь спит со мной с 3 мес ,а папа в другой комнате на большущем новом диване.и мы балдеем на двуспальной с Сашей.

mamafili
А кроватка рядом стоит... так ... на всякий случай! сех все устраивает :)

!!!!Ленчик!!!!
мой если начинает скандалить, оч. редко, то я его прям у кроватки беру на руки, прижимаю к себе, целую, говорю, что каждый должен спать в своей кроватке и т.д. он успокаиваеся и спокойно возится в кровати пока не уснет

тыща процентов!!! у нас еще сейчас возраст такои,что ему всегда нужна компания,и иногда боязнь одиночества перевешиавет все кроватки. даже спть уклдываемся,чтобы я сидела рядом с кроваткой. пару раз поднимет голову-убедится что все на местах,и дрыхнет.

у меня вопрос к мамочкам, которые выселяют мужей из кровати: вы на самом деле думаете, что мужа это устраивает?надолго ли? %)

!!!!Ленчик!!!!

эт еще что за новость? никогда не слышала,чтобы мама спала с ребенком и не спала с папой. как правило наоборот,хотя как в Раше не знаю.но для меня это не нормально. я мерзлячка,мне нужен обогреватель!

bestmama2009
эт еще что за новость?

bestmama2009
мама спала с ребенком и не спала с папой. как правило

совушечка
папа в другой комнате на большущем новом диване

ну уже много раз об этом говорили..
да довольны мужья, довольны. мой муж в первую очередь доволен тем, что я высыпаюсь, как все нормальные люди. спят муж и жена вместе или нет - это их дело.
нам с мужем удобно было сделать так. я сплю с ребёнком на диване, муж спит на отдельном диване.

Ксенчик
я сплю с ребёнком на диване, муж спит на отдельном диване.

я со старшим так одно время спала, когда он мелким был, дак вот, со временем начала замечать, что как то отдалятся мы начали потихоньку :(

!!!!Ленчик!!!!

извиняюсь,что на ты,но че смешного? (я в юморном плане,не обижайся). ну подумай,блин че за на фиг-я не против что спаньё с мамой НАВЕРНОЕ это в плюс чаду,но папу-то на кой выгонять? так он и все хотелки растеряет по дороге на "диван большущий"

!!!!Ленчик!!!!
дак вот, со временем начала замечать, что как то отдалятся мы начали потихоньку :(

ну это уж кому как повезёт.. мы не отдалились.. возможно, меньше стало времени друг на друга, но от того, как мы спим - вместе или раздельно - это не зависит.

bestmama2009
,но папу-то на кой выгонять? так он и все хотелки растеряет по дороге на "диван большущий

кому как повезло с хотелками мужа ;)
мой не растерял.. наоборот, ещё больше хотелки этой самой стало )

!!!!Ленчик!!!!
всеэто будет, но рядом с кроваткой, или в ней.

вя поняла. Вот я и спрашиваю - в чем фишка?%) в чем глубокая мысль метода?%)

bestmama2009
все хотелки растеряет

Наверное, не очень-то и хотел? ;)
у нас вот отдалителем служит работа. Сеячас новогодний морофон, муж работает сутками, и когда он дома, я чувствую, что его просто нет. несмотря на то, что спим вместе... зато когда на работе посвободней, ничего нас не отдаляет, даже ребенок между нами:)
Зато серьезная проблема - старший в отдельной комнате ону еж все понимает про секс и способен сопоставить некоторые вещи

Ксенчик
кому как повезло с хотелками мужа

я не в негатив,пожалуиста,не воспримите это в штыки! мож это тока для меня подходит,но мои мужчины хотели меня одновременно-одному сиську,другому ласку и ужин. но после отправки мелочи спать,меня ждали хотелки в обнимку с мужем. но я не рискнула ни разу отсылать его на диванчик. знаю,что он у меня как дитё,только еще деньги в дом приносит!

bestmama2009

да я тоже не в негатив )) просто правда - кому как повезло )) мужчины же тоже разные )))

котёнок™
Наверное, не очень-то и хотел?

неее,хочуны водятся,все нормально!

bestmama2009
извиняюсь,что на ты,но че смешного? (я в юморном плане,не обижайся). ну подумай,блин че за на фиг-я не против что спаньё с мамой НАВЕРНОЕ это в плюс чаду,но папу-то на кой выгонять? так он и все хотелки растеряет по дороге на "диван большущий"

вот, примерно об этом я и говорю ;)

Ксенчик
ну это уж кому как повезёт.. мы не отдалились.. возможно, меньше стало времени друг на друга, но от того, как мы спим - вместе или раздельно - это не зависит.

а сколько вашему ребенку? я неговорю, что это у всех так, но кто его знает, как оно со временем будет :(

Я противник спать в одной постели с ре, но есть НО! когда каждые 10 минут раздаётся ор (не плач, не крик, а именно ОР!), и весь день тебе надо с ре провести наедине, да еще и приготовить-постирать-прибрать и т.п.... лучше лечь вместе и сладенько выспаться имхо

Marunet
нам всего 2 недельки, но у нас абсолютно так же. И мы с мужем против спанья в одной кровати!

в 2 недели была такой же "оптимисткой", думаю и добрая половина ю-мамы была такими "оптимистками" ;)

Малое Солнце
До 3-4 часов утра спит в кроватке, а потом с нами.

у нас так было, а теперь до 2 максимум спит одна :(

Маки
у меня вот не всегда получается прикорнуть хоть на полчасика

я днем вообще не сплю, и???

Ксенчик

ну вот и разобрались!

котёнок™
муж работает сутками, и когда он дома, я чувствую, что его просто нет. несмотря на то, что спим вместе...

мой тоже сутками робит, но уж на секс силы всегда есть, и такие отдаленности нам наоборот добавляют страсти чтоли мы часто звоним друг другу, поэтому никогда нет чувства отсутствия.
мой уже привык, что в 11 утра я звоню, а тут как то закрутилась на работе и непозвонила, дак он в 1 дня сам позвонил, спросить почему это я незвоню

!!!!Ленчик!!!!
на секс силы всегда есть

я не про секс, а про мозги:) сам тут, а мысли на работе отдаляется.

!!!!Ленчик!!!!
а сколько вашему ребенку? я неговорю, что это у всех так, но кто его знает, как оно со временем будет :(

уже год и четыре ) всё всех по прежнему устраивает )))

котёнок™
а про мозги сам тут, а мысли на работе отдаляется.

ооооо, но \то то совсем другое, это уже должна быть заслуга жены, чтоб суметь отвлечь мужа от мыслей о работе

Ксенчик
уже год и четыре ) всё всех по прежнему устраивает )))

счастья вам, что тут скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы