Тема закрыта

Причина: 0

где спят ваши детки?

Я противник совместного сна. До 2,5 нед дочь спала в своей кроватке, а я не спала совсем %) Сейчас спим вместе (1 мес), но МЕЧТАЮ вернуть ее в детскую кроватку. Вот только через истерики ее и мои не хочется :vis: Папа спит в др комнате :boom:

Маки
Везет вам, что занятся днем нечем и вы отдохнувшая, у меня вот не всегда получается прикорнуть хоть на полчасика

днем мне есть чем занятся, но на дневной сон с детьми я не отказываю себе-часик могу с ними в обнимку сладко поспать, за то сил на все хватает :)

Маки
Везет вам, что занятся днем нечем и вы отдохнувшая, у меня вот не всегда получается прикорнуть хоть на полчасика

Ну вот чем вы занимаетесь?
Да и все равно ваша бабушка работала больше вас, спорим? у нее не было бытовой техники, полуфабрикатов (рыбу, курицу даже во времена моего детства продавали неразделанную , куру бывало даже плохоощипанную) а еще не было личного автотранспорта (очень мало у кого был), зато был дефицит и очереди. т.е. сначала надо было найти ГДЕ купить поесть, а поом пару часиков в очереди за едой выстоять, домой прийти разделать-ощипать, до ума довести, приготовить (зачатсубю на коммунальной кухне), посуду (не тефаль, нет) отмыть содой да мыльцем... ладно еще если вода есть горячая, а-то и воды нагреть...
В общем, раньше "пожирателей времени и сил" было больше.

Л@пулька

Тина

вы маленькие еще, научитесь всему,если захотите:) и у вас усталость пока еще послеродовая.

с нами спит :)

мы тоже вместе спим, и высыпаемся отлично, и это ужасно приятно, когда рядом спит такой мадленький человечек :)

А у нас при большом желание не положишь рядом, т.к с рождения спит в кроватке хоть были и на гв :)

Л@пулька
муж уже 2 месяца спит в другой комнате

Да вы что??? Мой уже 9 мес спит отдельно и ниче, все у нас хорошо!!! все получается!!!

До родов была ярой противницей спанья вместе. А как родила мозг перевернулся :) как в роддоме начали спать вместе, так уже 2.5 месяца спим втроем с папой. Пробовали перекладывать в кровать, так я уснуть не смогла все время прислушивалась как он там

Тина
Я противник совместного сна.

после того как старшего почти полгода отучала от нашей кровати %) , а младший сп %) ит с рождения в своей кровати и ни разу с нами неспал

Амфитрита

вот,вот я полностью согласна. тоже только утром забираю к себе :)

Л@пулька

я на шестой странице писала, посмотри. только пойми правильно))) принципиально не брать на руки, это не значит, что малыш орет, а тебе пофиг. орет- надо успокоить, но не лежа на кровати)))

!!!!Ленчик!!!!
Я противник совместного сна.

Все трое детей спали с рождения не только в своих кроватях, но и в своей комнате. И для меня не было проблемой подняться один раз ночью по первому их шороху и покормить. (детки на ГВ)

smazlena
Мой уже 9 мес спит отдельно и ниче, все у нас хорошо!!! все получается!!!

кошмаррр %)

1,5 месяца по возможности перекладываю в кроватку, когда болит животик спит с нами (вернее почти не спит поэтому ложу с собой)

Мой со мной спит. В нашей комнате ещё старшая дочь спит, которая в школу ходит. Если б начала приучать к кроватке, то никому бы спать ночью не дали, а дочери в школу рано вставать. А так у нас тишь да гладь :)

Доча спит со мной на супружеской кровати. Папочка наш рядом...на полу.
Всех все устраивает. :P

Нам тоже 9 месяцев мы на ГВ,спит с роддома с нами и никак к себе не хочет А мне удобно

спим вместе,начали с 4 мес.-когда надоело ночью вставать,все довольны,все высыпаются :P :)

YULAY
Все трое детей спали с рождения не только в своих кроватях, но и в своей комнате. И для меня не было проблемой подняться один раз ночью по первому их шороху и покормить.

у меня так же, тока у меня их двое

olga_163
принципиально не брать на руки, это не значит, что малыш орет, а тебе пофиг. орет- надо успокоить, но не лежа на кровати)))

+100

Leo4ka
Папочка наш рядом...на полу

кошмаррррр, вот этого наверное никогда непойму %) уж извените

Leo4ka
Папочка наш рядом...на полу.

бедняга... :(

olga_163
надо успокоить, но не лежа на кровати)))

а в чем принцип?%)

котёнок™
а в чем принцип?

это описка наверное, имелось ввиду, что только в кроватке ;)

!!!!Ленчик!!!!
только в кроватке

ну тоже все равно не понятен принцип... что мама пытается ребенку этим доказать или привить?%) ну вот скажем, мать, которая принципиально не берет ребенка на руки вообще, не успокаивает и не жалеет - она пытается донести ребенку, что ему надо расчитывать только на себя. поддержки от матери ждать не надо - не дождешься. Мать, которая всегда рядом, берет ребенка на ручки и всегда готова пожалеть - наоборот, показывает своему чаду, что она его принимает любым - и правым и виноватым. и всегда поддержит. А принцип "успокаивать, но только в кроватке" - он к чему ведет? что-то слишком он глубокомысленен на мою пияную голову%)

Амазонка

с самого рождения спит один,в своей кроватке,в своей комнате. пробывала как-то бессонной ночью положить с нами,наскандалился,то ли тесно ему,не знаю но проплакавшись заснул у себя. с тех пор все ок. правда в гостях даже днем не спит-чужая кроватка,даже одеялко не помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы