Тема закрыта

Причина: 0

где спят ваши детки?

!!!!Ленчик!!!!
мой тоже сутками робит,

+10000000000000000
ну и мой и сутками,и скурами,но ниче! секас есть! его не может не быть!

!!!!Ленчик!!!!
это уже должна быть заслуга жены, чтоб суметь отвлечь мужа от мыслей о работе

это просто должна быть нормальная работа, а не такая Вы в Ашан сегодня-завтра сунетесь? вот. а он там работает%)

bestmama2009
и сутками,и скурами,но ниче! секас есть

котёнок™
а не такая Вы в Ашан сегодня-завтра сунетесь? вот. а он там работает

эт к чему? %)

!!!!Ленчик!!!!
чтоб суметь отвлечь мужа от мыслей о работе

я вот однажды в ответ на очередной e-mail боссу написала,мол время-ночь(было 12.30 ночи),типа мы заняты друг другом,не могли бы вы,дорогои начальник обговорить митинг и все вопросы завтра? с тех пор ни одного
e-mail вечером! телефон молчит,а мы играем в тихие игры....

!!!!Ленчик!!!!
эт к чему?

нда!?

bestmama2009
типа мы заняты друг другом,не могли бы вы,дорогои начальник обговорить митинг и все вопросы завтра? с тех пор ни одного
e-mail вечером! телефон молчит,а мы играем в тихие игры....

!!!!Ленчик!!!!
эт к чему?

это к теме от "обвлечь от мыслей о работе" от таког дурдома отвлечешь%) блин, скорей бы уже 1-е января и муж дома вместе с мыслями:)

bestmama2009
боссу написала

хорошо, когда есть кому написать

!!!!Ленчик!!!!

а че? серьёзно,у моего такой трудоголик-босс. с 6 до 7 на работе,а выходные только раз в году-2 недели на крисмас(рождество в Америке) и новый год. улетает и не слышно его,не видно!

котёнок™
от таког дурдома отвлечешь блин, скорей бы уже 1-е января и муж дома вместе с мыслями

эт, типа, он в ашане работает? ;)
если так, то я в ИКЕИ работаю дурдом неменьший

bestmama2009
серьёзно,у моего такой трудоголик-босс. с 6 до 7 на работе,а выходные только раз в году-2 недели на крисмас(рождество в Америке) и новый год.

гсподя, такие еще бывают чтоли?

котёнок™
хорошо, когда есть кому написать

хорошо,что он понимающий,и с юмором ко всему относится-типа ок. потом на работе мужу говорит,ты седня чуть-чуть припозднился-что,вечер удался? но когда дело действительно важное,то он уже не пишет а звонит.

!!!!Ленчик!!!!
я в ИКЕИ

о, прикольно, у меня там бывшая коллега работала начальником службы сервиса клиента.. или как оно там у ва называестя...
не, у вас дурдом меньший, совершенно точно:)
и ваще, увела я вас, девочки в другую сторону

bestmama2009
гсподя, такие еще бывают чтоли?

аха! эксклюзив! но добрый мужик и капусты стрижет столько за год,что все восполняется.

котёнок™
у вас дурдом меньший

поверь мне, ЩАС, не меньше, и даже несвязано с НГ

котёнок™

давай отдельную тему, чтоб эфир незасорять

котёнок™
это к теме от "обвлечь от мыслей о работе" от таког дурдома отвлечешь блин, скорей бы уже 1-е января и муж дома вместе с мыслями

котёнок™

так-то тема

где спят ваши детки?

!!!!Ленчик!!!!
отдельную тему

да ну ее эту торговлю, этих поставщиков и РТЗ!%) он мне уже ими все мозги прокомпостировал%)

совушечка
так-то тема

где спят ваши детки?

мужчина - до старости ребенок, если верить народной мудрости

bestmama2009
аха! эксклюзив! но добрый мужик и капусты стрижет столько за год,что все восполняется.

я вот, знаешь че непойму, кому потом нужны эти деньги, если он согнется(про здоровье), зарабатывать себе на таблетки? мой тоже уже лет 5 без отпуска, никак не могу уговорить отдохнуть, пытаюсь объяснить, что всех денег незаработаешь, а при таком графике тока на таблетки....считю что отдых нужен обязательно

Амазонка

Мы на гв вскармливании,но с первого дня жизни спим в кроватке,но конечно в одной комнате.Я сплю с ребенком в детской,а муж в спальне.так всем комфортнее.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 00:43

котёнок™
да ну ее эту торговлю, этих поставщиков и РТЗ! он мне уже ими все мозги прокомпостировал

да я не про торговлю, а про мужей, наших, трудоголиков

!!!!Ленчик!!!!

ну и выходные у него имеются как у всех рабочих созданий. а как же,просто несмотря на детей и все такое он блин пашет,как я не знаю,хто. но выходные у него как правило полностью в составлении отчетов,еще каких-то совещаниях где-нить в другом штате ивсе такое.

полночи один в кроватке, потом часов с 4-ех беру его к себе

bestmama2009
но выходные у него как правило полностью в составлении отчетов,еще каких-то совещаниях где-нить в другом штате ивсе такое.

тог: выходных нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы