Тема закрыта

Причина: 0

Каша или творожек?

zmeu
Читала. У нас в Киеве огромное количество журналов и во всех разные советы.

www.u-mama.ru/read/article.php

Zezka
Ver@nDa
начинали потихоньку,а счас доча увидит - мы что едим,сразу просит.Ест вообщем с нашего стола,только без соли,сахара и специй.Аллергия была один раз,и то,когда я шоколадом увлеклась.С утра шейк -банан,ананас,мандарин,груша или яблоко + кефир(делаем сами из кефирного гриба)+лед.На обед рыба,краб или креветки,вечером кашка или пюре.Ну и + ГВ в течении дня.

советую еще ввести свининку и картошечкой жареной и пивком

А что вы Zezka имеет против крабов? Я вот тут прикупала блендер-пароварку (успокойтесь, не реклама) одной уважаемой европейской фирмы и там (я чуть не упала, начитавшись статей Ptica We) врачи из Британии д-р Джуди Мор (цитирую: "дипломированный диетолог, член Брит.ассоциации диетологов и Общ-ва по вопросам питания, имеет многолетний опыт работы дет.диетологом в больницах гос. службы здравоохранения Великобритании") и д-р Джиллиан Харрис ("ст.преподаватель и консультирующий клинич.психолог дет.больницы в Бирмингеме, автор многих исследоват.работ по вопросам регулирования дет.питания") составили брошюру с рецептами, что можно приготовить для ребенка с помощью данной техники. Тут креветки просто "отдыхают". Посудите сами:
с 6 мес. - детские мюсли с размятым манго, ягненок с картофелем, розмарином и тыквой, лосось с бататом,
прованс.травами и цуккини, чечевица с овощами, размятые овощи с тертым сыром (на фото

• пармезан!); на ужин - размятый банан с натур.йогуртом (опа!), вареный картоф.палочки;
    с 9 мес.- кукурузные хлопья с киви, яичница болтунья с гренками-палочкми, макароны с соусом болоньезе
    (опа!), рис с соусом из сладкого перца, запеканка из рыбы с картофелем и жареными овощами,
    спаржа с сыром фета, яичный сладкий соус с малиной.
    Ну, каково? Что интересно народ на эту тему думает?

Инкогнита

Большое спасибо

Ver@nDa
Промышленный творог - сухой и жесткий.Малышу будет труднее его переварить.

"Взрослый" творог может и жесткий, а ДЕТСКИЙ творожок мягкий и нежный, консистенции как сметана. Во всяком случае именно такой я получаю на молочке в подмосковье.

camomilla

да...впечетлет список рецептов...ну тут личное дело каждого,чем и как кормить своего ребенка...Мы для себя сделали выбор - свежие и натуральные продукты,никакой химии.

умка84

ну так вы на молочке получаете,а я говорю,про тот ,который в магазинах продается.
а ДЕТСКИЙ творожок мягкий и нежный, консистенции как сметана - вот-вот,унас такой же и получается,еще тепленьким даем :) уминает за обе щеки :)

Ver@nDa
ну так вы на молочке получаете,а я говорю,про тот ,который в магазинах продается

(по секрету) в магазинах продается то же самое, что выдают на молочке, творожки Агуша, Тёма, Маленький му - по консистенции, как уже написано выше, напоминают сметану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы