Тема закрыта

Причина: 0

Диета для кормящей мамы

:) у меня вопрос к мамочкам: какие овощи кушаете ? чем себя балуете ?

ага , намекают, но надежда, как говорится умирает последней :)

доча спать отказывается , если титю не дам :) , и успокаиваемся ею постоянно :)

ptica_we
Джезва
Зачем висят

Прозрачно намекают на отсутствие молока.

Платиновая
:) у меня вопрос к мамочкам: какие овощи кушаете ? чем себя балуете ?

все )))) в месяц ребёнкин ела фаршированные перцы, овощное рагу )))) в общем, никаких ограничений особых )

Я вот вообще уже не знаю что есть, нам почти два месяца - не проходящая сыпь держится уже месяц, на личике, грудке, ручках. Ничего не ем уже капец просто. Притом что эта сыпь то высыпет, яркая, потом побледнеет и ее почти не видно. Вот что это?

ага , шмешно, а за ответ спасиб ;)

Я вот вообще уже не знаю что есть, нам почти два месяца - не проходящая сыпь держится уже месяц, на личике, грудке, ручках. Ничего не ем уже капец просто. Притом что эта сыпь то высыпет, яркая, потом побледнеет и ее почти не видно. Вот что это?
а к врачу то ходили ?

Юля-пуля
Вот что это?

а может обычное цветение? оно ж и долго держаться может.... и возраст подходящий ))))

Юля-пуля
нам почти два месяца - не проходящая сыпь держится уже месяц, на личике, грудке, ручках.

В этом возрасте еще возможна гормональная сыпь, это раз. Проверьте по симптомам, не она ли.

Внизу справа есть замечательная кнопочка "цитировать"...

Платиновая
а к врачу то ходили ?

Ага, но я не хочу капать фенистл, он ведь только снимет симптом, да и вообще врач у нас так себе..

ptica_we
Проверьте по симптомам,

Я про нее читала, и тоже думала что эта она, меня смущает - то что она не только на лице, и то что так долго держится. Где бы эту симптоматику найти?

Ой, колхоз "Напрасный труд" :) , это я про кнопку...так то лучше к хорошему врачу, если есть возможность, то тогда платно.
Самолечением не надо заниматься

Я так нагло влезла в вашу тему

Платиновая
так то лучше к хорошему врачу, если есть возможность, то тогда платно.

Так вот его бы найти..

Вы далеко живете ? позвоните и запишитесь в "Детский доктор" тел. 263-77-03,263-77-30 там врачи высшей категории , удачи и лечитесь :)

Спасибо большое, а вы своего малыша на прием туда водите?

Я через два месяца диеты (которая надоела жутко) начала вводить новые продукты, и ничего ужасного не произошло, гдавное не есть всяких консервантов, осторого сильно и копченого (у моего от этого животик начинает болеть). ПОэтому кушайте всего понемногу, и смотрите на реакцию малыша, главное все есть в меру!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы