Тема закрыта

Причина: 0

Диета для кормящей мамы

Доброе время суток! Доче 3,5 мес., на смешанном вскармливании: грудь+смесь. Я сижу на жесткой диете , ни сладкого, ни соленого, ни кислого...в общем во всем себе отказываю.Фрукты ем и то не все( в основном бананы, яблоки, правда запеченые) , молочное , мясо, крупы, овощи.Вопрос: когда можно уже по-маленьку все кушать?

Платиновая
Вопрос: когда можно уже по-маленьку все кушать?

Сразу можно было

Можете смело начинать всё только по маленьку и не всё в один день конечно. Что то съели, подождите сутки хотя бы, если всё хорошо, то добавляйте новый продукт. Солёности не стоит раздражает желудок ребёнка, копчености тоже. Я вот сосиски колбасу вообще не ем. Фрукты уже ем все, даже апельсины, только по дольке балую себя Красные яблоки тоже можно, я даже кожуру не срезала(аллерген в кожуре) помидоры по немногу. И всё в таком темпе медленном

Ешьте все, что подходит лично вам и не вызывает неприятных последствий лично у вас.

что ели во время беременности, то можно есть и сейчас ))) без фанатизма, главное )))

Платиновая
Доче 3,5 мес., на смешанном вскармливании: грудь+смесь.

в качестве флуда спрошу - а зачем такие заморочки, как смешанное вскармливание? чистое ГВ чем не угодило? ))

:) отвечаю, молока мало сразу было еще в роддоме прикорм начали...так и не удалось наладить вскармивание :( , у меня уже 2-ой ре и тоже смешанное :(

Платиновая
сразу было еще в роддоме прикорм начали

А как вы еще в роддоме поняли, что молока мало. %)

:) Во время беременности я шоколад трескала, а сейчас боюсь...аккуратничаю, чтобы у дочи животик не болел :)

Платиновая
отвечаю, молока мало сразу было еще в роддоме прикорм начали...так и не удалось наладить вскармивание :(

отвечу тоже - можно наладить всё и не придумывать лишних проблем )))) если молока мало - надо грудь давать, чтобы молока стало больше, а не смесь )))

Платиновая
молока мало сразу было

%)

Платиновая
Во время беременности я шоколад трескала, а сейчас боюсь...аккуратничаю, чтобы у дочи животик не болел :)

ну, начните с одной или двух долек ;)

Да, еще в роддоме, доча не спала ночами, вес сильно теряла , неонатолог сказал-у тебя ребенок голодный , молоко не пришло :( , вот и пришлось смесь вводить :(

Платиновая
вес сильно теряла

Ну, так-то в роддоме все дети вес теряют, это абсолютно нормально. И поначалу все дети должны питаться молозивом, а его вообще три капли на вид. Тем не менее, оно более ценное, чем молоко.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 23:11

щаз тема далеко уйдёт :popcorn:

отвечу тоже - можно наладить всё и не придумывать лишних проблем )))) если молока мало - надо грудь давать, чтобы молока стало больше, а не смесь )))
Думаете я не знаю ничего, у меня второй ре! С первой так же было..дети на титьке день и ночь висят..ну нету молока , нету !

Платиновая
молоко не пришло

тык если оно не пришло, это не значит, что его мало. ;)

Платиновая
дети на титьке день и ночь висят

У всех висят. :) Дети родовой стресс снимают таким образом. Но как хотите, конечно.

;) точно, далеко..да, есть естесственная убыль веса, а тут ребенок сильно в весе теряет и сразу... :( так что ...грудь до сих пор даю по требования... :) так что кормите , я так вам завидую по-хорошему , что вы можете ;)

Платиновая
Думаете я не знаю ничего, у меня второй ре! С первой так же было..дети на титьке день и ночь висят..ну нету молока , нету !

количество детей - не показатель )) многие педиатры не имеют детей, однако учат нас, как с ними обращаться и дают рекомендации ;)

Это все пройдено, поверьте...нету молока нету...все что от меня зависело я сделала :)

Платиновая
.грудь до сих пор даю по требования...

Может, и наладится потихоньку.
Диета: www.u-mama.ru/read/article.php
Смешанное вскармливание: www.u-mama.ru/read/article.php

Это показатель, потому что приобретенный опыт ;) , а педиатры-ну это вообще отдельная тема

Платиновая
нету молока нету

Платиновая
дети на титьке день и ночь висят..

Зачем висят если молока нету....?

Спасибо за ссылку :) , будем и дальше стараться :)

Платиновая
все пройдено, поверьте...нету молока нету

Ну, все бывает, просто всегда в таких случаях подозревают, что женщина заранее настроилась на неудачу, раз с первым ребенком также было. Как бы заранее программируют себя и боятся.

Джезва
Зачем висят

Прозрачно намекают на отсутствие молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы