Тема закрыта

Причина: 0

в МЕГУ за подарками с малышом

Вы бы взяли с собой ребенка в МЕГУ? хотим с мужем поехать с лялькой,бабушка кричит "с ума сошли!!! ребенку всего 4 месяца" по вашему бабушка права?

дак смотря когда
только если в будний день с утра...

если есть с кем оставить - лучше оставить. папа наш взял дочку в прошлом году в мегу - наигралась там с детьми на игровых площадках. по магазу походили. заболели на след день гриппом :(
хотя мож и совпало. никто не знает.

Sunnу

мы ездили с друзьями в понедельник с 10. Народу почти никого не было. Отдохнули замечательно. Нашему 10, а у них малышке 2 месяца. Ну дети молодцы! выдержали 5 часов!

Я бы на праздники не поехала , перестраховалась.
Народу тьма + и заразы тьма.
Для такого маси пуси черевато.

ну еще 1 -2 дня и там точно делать нечего, хоть с лялей, хоть без... А так, были вчера, пока терпимо, хоть с коляской проехать можно. Насчет 4 мес, это без разницы, Вы или таскаете ребенка везде с собой, или уж ждать лет 3 - 4...... %)

Мы ездили с мужем (без ребенка) в субботу утром (были там уже в 9 утра), народу было не протолкнуться (особенно в АШАНе). Про будние дни не знаю, но в выходные ИМХО с ребенком там делать нечего. Если ехать с детем, то лучше после НГ, когда народ закупится подарками и продуктами.

Я тоже все никак не соберусь,тоже 4 месяца,но рассматриваю только утро в будни.Но наверное все-таки соберусь. Лялю в колясочку и вперед.

регулярно с 3х месяцев ездим,но только в будни и с утра :)

ну мы 2 года назад ездили помню в Ашан, когда мелкому было 3 недели... ниче все нормально... он спал сном младенца.... правда был в переноске, закрыт полностью от глаз чужих...

Я с двухнедельной начала ездить и продолжаю

с рождения гоняли везде и всюду, не видела проблем ваще

МэриПоппинс
только утро в будни

МэриПоппинс
Лялю в колясочку и вперед.

я бы поехала. только может в ашан бы не пошла если народу слишком много.

180°

;)

ездили как то помню на весь день в мегу -тож дочке 5 мес было. С большой коляской -она там спала -и там комната доля кормления удобная.
А оставить не могла -т.к. на ГВ... а за 2 час мы бы не успели...
Ездили с утра в будний день.

а где там комната для кормления?

Комната для кормления - напротив катка, напротив туалетов (надеюсь, направление понятно объяснила )
В понедельник было действительно терпимо. Заехала сегодня днем - в 2 часа - %) даже мест для парковки не было - только на открытой парковке напровит входов.
Сама с мелким ездила постоянно - но до годика проще, трехлетку не потащу ни под каким предлогом:);)

я сама-то сейчас туда не поеду, не то что с детем. Сейчас там наверняка такое столпотворение - жесть

Были там в субботу, простояли в кассу 40 мин. :=-O:

Девочки, не обижайтесь, но мне всегда так лялек жалко в этих магазинах. Я ребенка не возила и не вожу в магазины. Честно, не вижу смысла. Иногда ездим специально в Детский мир с дочкой, чтоб выбрала себе игрухи, на игровых площадках были пару раз -мне показалось там грязновато. Когда оставить ребенка не с кем было - ходила в магазин рядом с домом. Сейчас езжу одна, дочка с мужем дома ждут. В Меге бываю "через день да каждый день". Последние дни народу там много в любое время.

Sunnу

Сегодня были народу много и самое интересное с детьми никого не пропускают.Чесночные бусы всем

Мы тоже своего не таскаем, они пока с папой гуляют в ближайшем лесу, я покупаю все необходимое. либо спит в машине... мне тоже всегда жалко, когда совсем новорожденных носят в толпе....

Объявляли по громкой связи, беременные обслуживаются вне очереди. В итоге очередь пузатиков была длиннее, чем обычная

Мама Катюши
Были там в субботу, простояли в кассу 40 мин.

тоже в субботу, не поздно вечером. Стояли 5 минут у кассы.

Ovenka
мне всегда так лялек жалко в этих магазинах

мне тоже. Я, скорее вообще не поеду, чем с ребенком ехать.

Каширская кошка
с детьми никого не пропускают

в смысле? как это не пускают? какие еще бусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы