Тема закрыта

Причина: 0

в МЕГУ за подарками с малышом

мы ездили в Карнавал, когда доче было 3 недели и сегодня ездили, нам двух месяцев нет. Паникёры наши бабушки ещё те, лишь бы нервы родителям поматать

я ездила с месяца гдето, вообще одна. Тока на неделе днем, когда народу поменьше.
оч удобно - ребенка в автокресле ставите в корзину, накрываете пеленочкой (дабы всякие на него не чихали) и вперед :)
тока не забудьте ребенка раздеть.
а то вечно картинки вижу - родители свою одежду в руках носят или в телеге, а ребенок полностью одетый.

Хотя если ваши паникерки бабушки готовы посидеть - нехай сидят. вы быстрее управитесь. (Молоко можно сцедить, накормят из бутылки или с ложки). А если не хотят сидеть - пусть панику не разводят :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 23:16

Anutas
а где там комната для кормления?

Возле входа в Ашан. ключ надо просить у менеджеров рядом
Там и подмыть ребенка можно в случае неожиданностей)0
Ездим с 2 мес.
Но лучше с коляской и в будни

Рита
Вы бы взяли с собой ребенка в МЕГУ?

Брали, когда ему было всего 2 недели ;)

Мы тоже брали как то. но реально без ребенка лучше, больше магазинов успеете обойти.

У нас папаша не сидит долго с ребенком, поэтому мы с ней шопимся постоянно, в коляске, с комфортом. Почему нет? Она у меня по сторонам глазеет, интересно все. Последний раз ваще зашибись отдохнули, еще поеду скоро!

Мы тоже ездим с малышом в магазины, но... Сейчас новогодняя лихорадка, это просто ужас, если есть с кем оставить малыша ( с бабушкой например), то сейчас лучше оставить. А то мы в понедельник ездили в Ашан втроем, и ребенка было очень жалко, поотом уснуть долго не мог, столько народу, толкотня, просто ужас, еще и на кассе полчаса простояли.

А мы сейчас поедем! Главное чтобы настроение было хорошее у ляля-поспим, покушаем и в бой ! Возьмем с собой не кенгуру, а переноску лежачую (в кенге нас на долго не хватает ), а лежа можно гулять хоть 3 часа. :Да и с одеждой нужно не промахнуться : не вспотеть и не замерзнуть...

Премаман
Я с двухнедельной начала ездить

Неужели поехать в такой большой магазин с огромным скоплением народа с новорожденныйм ребенком так жизненно необходимо?

Ovenka
Девочки, не обижайтесь, но мне всегда так лялек жалко в этих магазинах

Лично я бы не повезла ребенка, особенно в предпразничные дни. Там более как я поняла у вас есть с кем его оставить.

180°
с рождения гоняли везде и всюду, не видела проблем ваще

Ovenka
мне всегда так лялек жалко в этих магазинах

это наверное зависит от того как ВАШ ребёнок переносит общественные места. У нас с этим проблем небыло

в предновогоднее время не поехала бы низачто!!! взрослому-то тяжело морально от такого кол-ва народа и очередей...а тут ребенок...нефик там делать ваще...

adelisha
в предновогоднее время не поехала бы низачто!!! взрослому-то тяжело морально от такого кол-ва народа и очередей...а тут ребенок...нефик там делать ваще...

+1

Ovenka
но мне всегда так лялек жалко в этих магазинах. Я ребенка не возила и не вожу в магазины

+100

25 декабря я бы себя в Мегу не взяла- побоялась бы... А уж насчет с дитем %) Там же сейчас дикие толпы.

Я так-то со своей с месяца в мегу езжу (в будни в основном) - и мне хорошо, и ей нормуль.... но на этой неделе - не то что с ребеноком (а нам 9 мес), я и одна не поеду туда. Пусть утром и в будни, и что? У меня под окнами на Волгоградский пробка с 7.30 у Медгородка, не думаю, что на подъездах к Меге пробок нет, а надо еще закупиться и выехать оттуда. Не..... как-то хочется остаться в стороне от этого всеобщего шопоголического психоза.... :P

перед НГ не поехала бы с лялей, там толпняк страшный %) . Так была 1 раз в МЕГЕ с дочей, но ей месяцев 10 было

Мама-Кошка
Неужели поехать в такой большой магазин с огромным скоплением народа с новорожденныйм ребенком так жизненно необходимо?

некоторые воспринимают такие поездки как интересное развлечение

Сумасшедший бриллиант
ваще зашибись отдохнули, еще поеду скоро

каждому свое
я с мелким ходила по магазинам в основном по необходимости, а в крупные ТРЦ вообще наверное лет с 1,5 стали его брать - когда ему уже начало нравиться тусить на детской площадке

Malikova
в бой !

ну вот ради чего бой?? мы уже недели 2 туда и без ребенка не суемся, посое НГ только поедем туда

В Мегу??? Ребёнку год, ни разу не брала и долго ещё Мегу не увидет!!! И вам не советую!!!! Хотя дело каждого. Видела и с новорожденными ходят :t_0025:

Мы ездили вчера народу не так уж и много!!!!!! Мы дочь возим с собой с 2 месяцев, просто оставлять некому, зато когда она рядом мы спокойны, спокойно ходим по магазинам и не торопимся что надо еще и ребенка забирать и все такое прочее :) :) :)

Сегодня были с дочкой в туберкулезном диспансере после пробы Манту. Врач вопросы задавала, типа есть в окружении больные, в каком доме живете, как часто в трамвае ездите, как часто ребенок в местах скопления людей бывает. (В Мегу типа часто ездите ведь всей семьей?). Я говорю - что с Мегой не так. Она - так это чуть не главный источник заразы. Может, врач и сгущает краски, но после посещения таких мест, как туберкулезный диспансер, начинаешь задумываться.

Алискина мама
это наверное зависит от того как ВАШ ребёнок переносит общественные места

хорошо переносит

ENastyA
некоторые воспринимают такие поездки как интересное развлечение

ну да, наверное. Для меня это практически мука. Я беру продукты по списку, быстренько и все. В одежные и обувные магазины езжу отдельно. Так что шопоголик из меня так себе. :)

Не рискнула бы.Хотя заядлая шопингоманка)
Здоровье и самочувствие сынули мне дороже!

Sunnу
только если в будний день с утра...

месяцев с 2-ух ребзь уже везде со мной! а уж про Мегу-то что и говорить! главное, выезжайте пораньше, чтоб часам к четырем управиться, пока наплыва посетителей особого нет. и главное - чуть-чуть оксолиновой мазью малышу под носиком мазните, и всё! :)

Соффи
и главное - чуть-чуть оксолиновой мазью малышу под носиком мазните, и всё!

До 1.5 лет нельзя. Да и толку от нее. Глаза тоже слизистая через котор. вирус тоже проникает, а глаза ведь ничем не мазнешь. Смысл ля-лю таскать? Что оставить не с кем? А потом не дай Бог в НГ заболеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы