Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советами, не могу усыпить ребенка без тити вообще!

S-Ulia
то уже поздно укладывать

???? А когда ж тогда?

Господи,как же люди над детьми своими родными издеваются и еще с гордостью пишут об этом!Истерика до 6 утра,в 7 уснул-это что то из разряда пыток в конц.лагерях.Может стоит мужу поднапрячься и ...опу свою рвать чтоб за кредиты расплатиться,а не ребенка в ясли отдавать.А насчет болезни при которой нужно отлучение от груди-что это?сейчас очень много лекарств,совместимых с ГВ,операции серьезные делают и сохраняют ГВ люди,которым не наплевать на своего ребенка.Можно ведь если че и посцеживаться какое то время.

Mиланка
А когда ж тогда?

заранее. создавайте ритуал и т.п.
почитайте про испанскую систему, тема тут была недавно. сама по себе, спорная, конечно, весьма. но здравые мысли там присутствуют

Elsa
На новогодних каникулах хочу отдавать ребенка маме на ночь, может ребенок, не видя меня, будет засыпать спокойнее. Как думаете, вариант?

Мы с дочкой только так и отучились
Сначала сама старалась 3 дня с футболками и проч - рев, крик - как же, мамина сися рядом, а не дают
Затем форума начиталась, доктора платного послушала - отдала маме не 6 дней, спокойный ребенок был, играл, спал, ночь водичку пил. Забрала, грудь как отрезало

Мама
Господи,как же люди над детьми своими родными издеваются и еще с гордостью пишут об этом!Истерика до 6 утра,в 7 уснул-это что то из разряда пыток в конц.лагерях.

А что, ж до школы что ль с титькой и мамой ходить?? У меня вот такой ребенок, что ж теперь делать. У нас истерики постоянные. И я совсем не горжусь, а просто делюсь своим мнением и опытом. По другому не умею, что делать. Может, раз Вы такая супер мама, приедете в гости и покажите как надо, а? Это не издевка, а реальное предложение. Поделитесь опытом))

Галерея
отдала маме не 6 дней,

Эх, хорошо, что мамы рядом! Как я вам завидую. А моя за 300 км. Вот на нг поедем дней на 5, может полегче мне будет.

И еще. Хорошо, у кого дети соску сосут. Мой не соску, не бутылку не берет. Так систауция еще усложняется

Мама

У меня одна знакомая оставила ребенка с мамой,очень надо было(там тоже без тити ни куда).Так мама после долгих капризов внучки,помыла грудь и дала,дите два раза соснул и спать.Это ведь в таком возрасте чисто моральное удовлетворение.А если вам накладки на грудь одевать,ведь с ними тяжелее сосать,может отучите быстро.

Мама
Господи,как же люди над детьми своими родными издеваются и еще с гордостью пишут об этом!Истерика до 6 утра,в 7 уснул-это что то из разряда пыток в конц.лагерях.Может стоит мужу поднапрячься и ...опу свою рвать чтоб за кредиты расплатиться,а не ребенка в ясли отдавать.А насчет болезни при которой нужно отлучение от груди-что это?сейчас очень много лекарств,совместимых с ГВ,операции серьезные делают и сохраняют ГВ люди,которым не наплевать на своего ребенка.Можно ведь если че и посцеживаться какое то время.

Я в шоке от такой логики!
По поводу поднапрячься мужу, да вы даже не представляете сколько он уже напрягается, и не только ...опу, но и други части тела! иИ не первый год уже! Думать головой надо, прежде чем писать такие сообщения. По поводу болезни, я не хочу с кем то обсуждать свою болезнь. Тему я создавала вообще по другому вопросу. По поводу возможности или ее отсутствия кормления во времмя лечения я уже наверно все узнала, как вы думаете? И если бы кормление было бы возможно, я бы уж точно выбрала бы сохранение кормления! Лечение кстати длится не менее 6 мес. Это я к тому, что посцеживаться не получится.
Капец, я в шоке :=-O:

Mиланка
Сил и терпения вам!

Спасибо. Но меня пока хватило на 1 ночь. Пока продолжаю кормления.

Галерея
отдала маме не 6 дней

Галерея
грудь как отрезало

даже, когда титю видит, не просит???? :=-O:

ПРошлой ночью оставила ляльку у мамы. Ляль ревел, пока я не приехала и не засунула титю в рот :( Увезла ребенка домой, решила опять попробовать не дать титю. ВСю ночь реб просыпался каждый час, я тут же усыпляла на руках. Иногда реб пил воду. Правда к 6 утра я была вся вымотанная. Скажите, седня-завтра легче будет? Очень надеюсь, что эта ночь прошла не зря и что будущая ночь тоже пройдет не зря!

так, если уж Вы решили что тити не будет, то тити не будет, а не приехала сунула... нет и все - это если срочно надо... если есть возможность - растягивайте отлучение

я отучала резко, в 1,3... просто уезжала из дома на время вечернего усыпания... ночью папа усыплял, я спала в другой комнате...

радистка Cat
ночью папа усыплял

папа у нас не усыпляет. По некоторым причинам. Т.е. тут только я и лялька :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы