Тема закрыта

Причина: 0

деваньки помогите!!!!

после первого раза мне антибиотики нифига не помогли. и вот после второго похожа в ЖК, когда меня на уколы, антибиотики и в больницу положить хотела, я пошла в платную. всё у меня хорошо оказалось. действительно просто к месячным готовилась. через день пошли месячные :) это было 1,5 ребёнкиных месяца.

потом живот болел тогда, когда натаскаюсь тяжёлого (коляску спускала поднимала, да Савку долго на руках тоскала). когда перестала себя физически перегружать - всё прошло

с детками ложат в больничку когда кормишь грудью

mistika17
с детками ложат в больничку когда кормишь грудью

Проситесь в 7ГБ, там специальное отделение послеродовых осложнений. Врачи (гинекологи) там замечательные. Лежат мамы вместе с детками. Есть палаты (платные и бесплатные), где в одной палате мама и ребенок, а есть общие палаты - где мамочки отдельно, а дети рядом - в детском отделении, их привозят кормить по часам, ни о каком ГВ по требованию, конечно речи нет. Ну, и врачи и медсестры в детском - не очень хорошие и доброжелательные. Проситесь, берите платно поэтому только совместную палату.

сапсибо

А у нас в больнице нет такого чтоб мама с ребеночком лежала :-( поэтому я сразу наотрез отказалась. И поехала подтверждать диагноз. Вы не переживайте главное, всё хорошо будет. Но всё же я бы на Вашем месте сходила платно и в несколько мест, подтвердить диагноз. А уж потом если действительно нужно- легла бы. Зачем лежать в больнице с ребеночком? Стафилококки ему там только цеплять всякие. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы