Тема закрыта

Причина: 0

деваньки помогите!!!!

я родила полтора месяца назад,недавно на днях очень сильно заболел живот,прям хуже схваток!!а на прием в жк только 25 числа.Скажите что это может быть,может ко сталкивался с этим,а то уж сильно переживать начала!! вот сходила в жк поставили диагноз воспаление матки(ps скажите пожалуйста как мне сделать так что бы в больницу меня с ребенком положили??)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 14:36

Кровотечение есть?

нет

Идите в платную больничку! Не должен болеть живот, тем более так сильно...Ну , или в ЖК пощвоните, там бывает освобождаются талоны :)

а это не может к примеру матка сокращаться???

mistika17
на прием в жк только 25

Идите без записи. Должны принять молодую мамочку. Всяко бывает, мало ли. Да и просто чтоб не думалось лишнего и не переживалось надо УЗИ сделать. ИМХО.

mistika17
а это не может к примеру матка сокращаться???

вобще то нет
это может быть внематочная...

а может кишечник..

Люська-Лапуська
это может быть внематочная...

откуда если я не беременна??и секса полсе родов не было

Обязаны принять, говорите, что с острой болью. Меня медсестра из регистратуры сама без очереди провела.

спасибо)) %) буду путь себе пробивать в жк

Давайте, идите завтра, не тяните с этим. Удачи.

Катериша

Идите без записи. Должны принять молодую мамочку.

Да да , тем более что экстренный случай, должны без записи.

Рубинчик
Обязаны принять, говорите, что с острой болью

нам в роддоме говорили, что чуть чего- без записи, без очереди(т.к ляли маленькие) идете в жк.

а может скорую?

А где именно болит?

у меня месячные начались через 1.5 мес после родов.... может и у вас пойдут? ;)

это может быть сокращение матки. А может подготовкак первым месячным. Стрессов не было? У мня на фоне стресса к первыммесячнымматка готовилась с дичайшими болями после третьего малыша

вот сходила на прием это оказалось воспаление матки

температура есть? у меня болело месяца 2,5. врач сказала, что если температуры нет, и кровотечения, то это может быть в норме, но обследоваться всё таки нужно чтоб исключить действительно какие то проблемы. я делала узи. сходите в доктор плюс. я сразу записывалась на УЗИ, а потом с результатами к гинекологу. на всё ушёл час времени :) и моя душа стала спокойной :)

Да маковка!
Давай лечись, и поправляйся скорей.

ещё может быть из за того что тяжёлое поднимаете. мне не разрешили ничего поднимать. коляску может таскаете? (кстати в ЖК мне тоже говорили что восполение причём без анализов, УЗИ и т.д. и сразу антибиотики выписала, направление на уколы, и хотела в больницу уложить :=-O: , но я пошла в платную клинику, диагноз ЖК не подтвердился)

хотя, я два раза ходила. первый раз всё таки пила антибиотики. дурочка. и себе желудок весь попртила (потом на скорой с гастритом 3 раза уезжала) и сынулику тоже подпортила всё :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы