Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли пока ребенок не ходит одевать сандалики?

девочки,а одевать сандалики на весь день или пока доче не надоест. Или лучше одевать постоянно-весь день.

Наверное мне очень повезло, потому как ни разе сталкивалась с подобным маразмом

Vikulizm
спецы с медобразованием советуют до сих пор мыло в попу от запора пхать и с сока прикорм начинать

Слава богу есть свобода выбора

мы начали одевать, как только стали вставать у опоры ;)

Korsika
когда моя малышка ползала, сандалики были для нее как утяжелители для спортсмена

и мешали ей ползать. в сандалях удобно ходить, а не ползать. зачем стимулировать ребёнка вставать и ходить раньше времени?

Korsika
ноя бы верила спецам с мед. образованием, а не юзерам самоучкам

я тоже верю, ортопед советует как можно больше ходить босяком, а сандали надевать только тогда, когда для этого есть необходимость :)

*кошка*
девочки,а одевать сандалики на весь день или пока доче не надоест

да лучше и на ночь оставлять, может не повредят)))))))))))

StiX
может не повредят

будут и ночью ступню правильно формировать

panicaterina
тоже думала - зачем, вот начнет ходить..., а начала ходить не захотела одевать. Долго мучились, здесь только хотростью научили ребенку обувь нацепить. Я считаю - надо, что б хоть знала, что это такое

если уж очень хочется что-нибудь надевать на ребёнка - есть мягкие чешки, и к обуви ребёнок будет привыкать, и не колодки опять же

Leda
с такими вопросами не на форум ходят, а к оротпеду

+++

PrimAnka
+++

визит к ортопеду не означает, что нужно срочно прекратить получать информацию из других источников. и уж тем более прекратить думать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы