Тема закрыта

Причина: 0

Пеленки

ага, это я! :P

Как приехали из роддома, сразу спали без пеленок. только подстилала вместо простынки))

Мы до почти 7 месяцев пеленались на ночь, доча так лучше засыпала, и я как то по этому поводу не парилась никогда. Нормальный ребенок,хорошо развиваетсяСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 01:59

А мы пеленаем на ночь - иначе просто не заснет. Или заснет часа через 3 посл того, как ее спать положишь.

Размахивает руками-ногами и не спит. Но мы пока маленькие, 5 недель, думаем скоро сможем без этого обходиться. мне не очень нравится ее пеленать, но пока по другому никак.

Malinamama
перепеленовывала %) (ну и слово) :hihiks:
по теме, тоже долго пеленала, но моя поползла рано, поэтому дело усложнилось. Зато теперь в 1,2 даже не укрыть, во всех углах за ночь поспит.
Большую в простыть заматывала,я бы вам порекомендовала трикотажные простыни-пеленки, они за счет эластичности позволяют двигаться маленько, мне каж так лучше, если уж вообще пеленать.

старшую пеленала на сон чуть не до года %)
вторую - месяцев до 6ти, потом она сама сопротивляться стала
младшую уже в день выписки из роддома уложила спать на живот и сразу в бодике, не пеленались ни дня :)

мы вообще перестали после 1-го месяца пеленать. днем доча на пеленках на шезлонге лежит под одеялком, а ночью в памперсе спим. все спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы