Тема закрыта

Причина: 0

Про пюрешки из банок

Red
первое мясо

мы ели натуральное отрывала шмат вдоль волокон примерно с мой палец толщиной и дети это мусолили:) следила, канеш, чтоб не подавились:)

попробовали много разных производителей. Остановились на Баблуке, овощные, мясные пюрешки.

Блестящая
Сейчас уже пюрешки не едим, но в свое время ребенок очень любил из всех отечественных-бабушкино лукошко

+1

Svetik_80
мясные пюрешки.

Svetik_80
Баблук

там же одна соя!%)

вот овощи у них достойные.

котёнок™
Svetik_80
Баблук
там же одна соя!

я тоже не даю баблук мясо по этой причине, и кроме сои еще что-то меня на обрадовало. Только овощи баблук.

баблук:) долго думала, что за фирма, кстати

бич нат
а вообще, лучше готовьте сами.

Соффи
лучше готовьте сами.

если из покупных овощей - то нифига не лучше:( особенно если с рынка - чем их там поливали? да имагазинные не лучше сейчас: их хранят в специальных средах, чтобы не портились. Очень часто у малышей на "натуральное" яблочко аллергия бывает, а на "консерву из банки" - нет.

Вы в Поиске наберите интересующие Вас фразы - информации море.

котёнок™
мы ели натуральное отрывала шмат вдоль волокон примерно с мой палец толщиной и дети это мусолили:) следила, канеш, чтоб не подавились

Вспомнила рассказ своей тети, как она давала своему сыну в 8 мес. пососать кусочек сальца домашнего. И ничего, сосал до состояния тряпочки! Бухряк был, будь здоров, кровь с молоком!

котёнок™
особенно если с рынка

на каждом рынке есть не только продавцы с непонятными фруктами-овощами, а и обычные бабушки со своими яблоками, кабачками, капустой... у нас в этом году у бабушки яблок не было, так я на рынке у бабулек их оптом скупала, кабачки свои были, капуста тоже своя, морковь своя, цветная капуста тож.... сейчас все беру на рынке у своего, проверенного продавца, она знает, что для ребенка и честно вседла говорит, что брать, а что не брать. на приготовленное самой еще ни разу аллергии не было, а на баночки, увы и ах...... :( хоть это и удобней, но, видимо, не наш вариант.....

Соффи
пососать кусочек сальца домашнего.

к слову, вспомнила, что знакомая моей мамы троих своих сыновей вырастила исключительно на домашних пельменях! %) причем, давала они им пельмешки когда еще дети беззубые были, она им их....жевала %) %) %) и прожеванный "фарш" кормила с ложки.... %) %) %)
ничего, кстати, страшного с ними не случилось. выросли. Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 14:06

Соффи
она им их....жевала и прожеванный "фарш" кормила с ложки....

бабушкино лукошко ели. там кроме пюре нет ниче... по крайней мере так написано. никаких крахмалов или муки

Соффи
обычные бабушки со своими яблоками, кабачками, капустой

ну вот у нас соседка на продажу растит в саду. Она извините, из туалета черпает "удобрение" и поливает. Навоз-то дорогой! Вы все еще хотите из этого готовить?

Соффи
проверенного продавца

ну, если только так. но не каждому так везет:)

Соффи
и прожеванный "фарш" кормила с ложки....
буээээ

баночное питание
www.u-mama.ru/read/article.php

бабушкино лукошко, там состав мне нравится, нет ни соли ни сахара, и малыш ест

котёнок™
Вы все еще хотите из этого готовить?

в этом году покупали только яблоки, а так, у бабушки всё своё, и удобряется не из туалета (у нас на даче и туалета-то на улице, кстати, нет, септик сделали)! :)
а у продавца этого уже года три покупаем всё, на самом деле, повезло! :)

Соффи
у бабушки всё своё

так понятно, что у своей бабушки все будет хорошее:) мы сами тоже из бабушкиного сада офощи-фрукты хомякаем:) я -то говорила про рыночных бабушек:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы