Тема закрыта

Причина: 0

Про пюрешки из банок

Вечер добрый! Девочки нам скоро вводить прикорм, а сейчас столько производителей детского питания, в том числе и пюре в баночках %) голова кругом, посоветуйте , к каким производителям отдать предпочтение :) импортным или нашим (типа фрутоняни) :)

Нам дерматолог советовала фирмы Гербер,Тип-топ,Хайнц.Вроде все.

у нас на

Платиновая
фрутоняни

аллергия :( мы едим

Nastya_n
Гербер,Тип-топ

Сейчас уже пюрешки не едим, но в свое время ребенок очень любил из всех отечественных-бабушкино лукошко, вроде так называется.

Nastya_n
Гербер

моя доча есть не стала.

Nastya_n
Гербер,Хайнц.

мой не ел.

Гербер и фрутоняня

Nastya_n
Гербер

Блестящая
бабушкино лукошко

Nastya_n
Гербер

Блестящая
бабушкино лукошко

фрукты

Вы все попробуйте, что вашему малышу больше понравится, он может из нескольких фирм что-то конкретное будет любить.

Отовсюду по-маленьку :)

мы перепробывали в свое время многие, но остановились на фрутоняне.

Дегтярочка
фрутоняне.

Для нас ням - ням.

Дегтярочка
мы перепробывали в свое время многие, но остановились на фрутоняне

там лим. кислота так то во фруктах всех. а это сильный аллерген ;)

Гербер (фруктовые, мясные); Хайнц (овощи); Нутриция (овощи); Тема (мясные); Фрутоняня (соки).

Едим все если в составе только сам овощ или фрукт с водой, без добавления соли, сахара, крахмала, маслаСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 22:51

Тема,баб.лукошко,фруто няня

ели гербер,хайнц,нестле,

Lenayaaaaaaa
баб.лукошко

Вы смотрели чтто в Бабушк лук в мясном пюре напичкано и раст белок и рис и cоль и молоко, я купила, ребенок отказался есть, соленющие %)
И сдаеться мне, что крахмал они пичкают в пюре фруктовое( а крахмал сейчас кукурузный, а она вся генно модифицированная и даже в жестянных банках для взрослых соот-0но))
Поэтому респект Фр няне-фруктовые пюре, Хайнс - мясные, Гербер- фрукт пюре и мясо( овощи сама варю)

Начинать нужно с однокомпонентных (т.е тех в коротых кроме воды 1 овоща или фрукта или мяса нет ничего). В той же фрутоняне и многих других еще и крахмал и т.п.

первое мясо и фрукты мы ели гербер.
кабачок сама делала.
яблоки и персик - оч вкусный тип-топ (он щас вроде Тема называется).
каши старшая ела - Нутрицию, Беби, веллинги Семпер. Младшая ела тока Нестле.
Семпер фрукты - оч сладкие, хотя вроде как однокомпонентные.
Консервы хипп и Нестле - такое г..но, ващще капец.

Nastya_n
Гербер,

Nastya_n
Хайнц

+++
Если кошель не позволяет особо...то АГУША

Leo4ka
то АГУША

А мне Агуша нравится яблоко одно. На вкус ничем от гербера не отличается. а стоит в два раза почти дешевле.

Галина1
мне Агуша нравится яблоко одно. На вкус ничем от гербера не отличается. а стоит в два раза почти дешевле

На вкус и цвет...еще и на цены товарищей нет. ;)

фрукты - сады придонья, спеленок и свежие
овощи - Баблук и свои
мясо - хайнс, гербер (к кукур.крахмалом :( ) и бич нат (без к.к.)

Платиновая
вводить прикорм

на банке должно стоять "био" и в составе должен быть ТОЛЬКО овощ, ну вода еще может быть. А производитель значения не имеет, если вы только не какой-нить "сделанонаколенке" покупать собрались:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы