Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзак,эрго-рюкзачок и другое.Помогите определиться.

lychik
реально научиться пользоваться слингом по картинкам

Реально:) Я так училась. Потом правда на мастер-классы ходила, что бы мне подтвердили, что я все правильно делаю

ХимичкА

naf

буду пробовать. может и удастся как-нибудь на встречу выбраться. лучше, наверно со слинга с кольцами начинать?

lychik
наверно со слинга с кольцами начинать?

Для новорожденных наиболее удобный слинг))

кстати с первым у меня был что-то типа премамакс-слинга, так я к нему и не приспособилась. неудобная штукаСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:01

ХимичкА
Перечитала еще раз, так и не поняла, куда Вы хотите использовать слинг?? Расскажите свои мысли по этому поводу, т.е. больше на улицу, для прогулок, походов в магазин, или для дома??

Нужен в основном дома, гулять в нем зимой не собираюсь, если летом пригодится на улице - прекрасно. Дочка засыпает днем 2 раза на руках, перекладываю в кроватку, но часто просыпается невыспанная и хочет доспать, но только на руках. Вот думаю слинг пригодится. Ну еще и дела в нем делать, когда дочке необходимо быть со мной, одной рукой особо ничего не сделаешь. У нас зубной период в самом разгаре, всего 4 зуба пока, да и вообще ей ко мне хочется. Я не против, но неудобно, поэтому ищу оптимальный вариант, чтоб и доче хорошо, и руки свободны, и желательно не лицом к лицу, а на бедре или люлька (ели спит). %) Что теперь посоветуете? Я полняла вы в этом спец? :)

Денёк
Вам с Вашей проблемой эрго рюкзак не одеть (у меня карерра, но думаю у других принцип тот же). Там надо довольно сильно руки завернуть, чтоб у шеи перемычку застегнуть.

пошла на своем попробовала, на моем вроде не надо руки заворачивать %) или я чаво непонимаю :=-O:
я у своего лямки застегиваю практически спереди, правда может еще от комплекции мамы и от размера рюкзачка зависит?
мне кажется, нужно выбирать просто чтобы застежки не на спине находились , а длины лямок хватало, чтобы застегнуть практически спереди

*Ан*На*Ан*
Идеальна от 0 до 9 месяцев (до 9 кг максимум)

у вас ведь мальчик... как вы думаете, в каком возрасте он будет весить 9 кг? :) или он у вас мелкий?

naf
А наловчитесь мотать, так по времени что в ССК усадить, что шарф намотать разницы большой не будет

у меня процесс усаживания в сск занимает ну просто на порядок больше времени

StiX
у вас ведь мальчик... как вы думаете, в каком возрасте он будет весить 9 кг

StiX
он у вас мелкий

умка84
Нужен в основном дома, гулять в нем зимой не собираюсь, если летом пригодится на улице - прекрасно. Дочка засыпает днем 2 раза на руках, перекладываю в кроватку, но часто просыпается невыспанная и хочет доспать, но только на руках. Вот думаю слинг пригодится. Ну еще и дела в нем делать, когда дочке необходимо быть со мной, одной рукой особо ничего не сделаешь. У нас зубной период в самом разгаре, всего 4 зуба пока, да и вообще ей ко мне хочется. Я не против, но неудобно, поэтому ищу оптимальный вариант, чтоб и доче хорошо, и руки свободны, и желательно не лицом к лицу, а на бедре или люлька (ели спит).

Ну вот для дома и с учетом всех остальных условий мне кажется больше ССК поддойдет.. ИМХО для бедра - самый удобный слинг, легко поменять положение, т.к. из вертикального в колыбельку уложить и дать грудь.. Так же быстро обратно вернуть)) А при "зубах" это очень актуально) Еще, неоспоримый плюс ССК - из него легко отложить заснувшего ребенка не разбудив его... Поему май не советую - потому что уже не раз писала, положение на бедре в май-слинге - извращение и "прощай шея"... Колыбелька не возможна... , если шарф брать, то короткий, т.к. в длинном шарфе на бедре остаются длинные концы, а это дома неудобно.. Да и при скаканиях туда-сюда с шарфом неудобно... Ну вот такие мои выкладки

ХимичкА
Ну вот для дома и с учетом всех остальных условий мне кажется больше ССК поддойдет.. ИМХО для бедра - самый удобный слинг, легко поменять положение, т.к. из вертикального в колыбельку уложить и дать грудь.. Так же быстро обратно вернуть)) А при "зубах" это очень актуально) Еще, неоспоримый плюс ССК - из него легко отложить заснувшего ребенка не разбудив его... Поему май не советую - потому что уже не раз писала, положение на бедре в май-слинге - извращение и "прощай шея"... Колыбелька не возможна... , если шарф брать, то короткий, т.к. в длинном шарфе на бедре остаются длинные концы, а это дома неудобно.. Да и при скаканиях туда-сюда с шарфом неудобно... Ну вот такие мои выкладки

Спасибо, буду иметь все это в виду. Вчера рказалось что у знакомой есть уже не нужный СШ, попробую сначала его, а если что еще и ССК прикуплю.

умка84
что у знакомой есть уже не нужный СШ, попробую сначала его

Хорошие у Вас знакомые

сынишке подруги на этой неделе стукнуло 4 месяца :) по этому поводу сёдня еду дарить им рюкзак Амареу ;)
я сначала сск юзала, но на 7-ми детских килограммах мне стало тяжко. С тех пор Амареу пользуюсь. Вещь - супер имхо. никаких лишних наворотов и по цене номано ;) а ещё я наловчилась очень технично перекладывать из него спящую лялю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы