Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзак,эрго-рюкзачок и другое.Помогите определиться.

Денёк

Спасибо Вам,вполне исчерпывающий совет!!!!

*Ан*На*Ан*
ССК из какого материала брать???

тут проконсультируйтесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
или тут
forum.slingokonsultant.ru/viewforum.php

Kite

Спасибо огромное!!!!!!

StiX
ну вот откуда эти мифы берутся, а? я шарф одеваю намного быстрее, нежели рюкзак. А уж про то, что в шарфе носить намного легче, вообще молчу

а до скольки носят в СШ? Или я вообще поздно спохватилась? Мне бы еще чтоб спала как на руках надо.

mamooka
+++
ложноножка )))
вапсче не удобная штука..

:( :( :( А мне так понравился на картинке... Придется доверится более опытным мамкам. Так что в нашем возрасте облегчит нам жизнь?

умка84
Так что в нашем возрасте облегчит нам жизнь?

СШ, май слинг или эрго-рюкзак :)

Llekka
думаю автор решит сама что ей подходит)

Конечно, я лишь делюсь информацией и своим опытом :P

*Ан*На*Ан*
ССК из какого материала брать???

Из качественной бязи, льна, льна с хлопком, сатина... На любой вкус.. Ну вот из опыта своего, посоветовала бы вам сатиновый слинг, он легче регулируется, раз у Вас сустав болит... Просто у меня ббыл подобный случай в практике..

умка84
а до скольки носят в СШ? Или я вообще поздно спохватилась? Мне бы еще чтоб спала как на руках надо.

До двух-трех.. Пока есть необходимость носить.. Спят малыши вертикально призамечательно)))

умка84
Так что в нашем возрасте облегчит нам жизнь?

Май-слинг, шарф либо рюкзачок))

Денёк
Ну еще у меня есть есть бебибъерн рюкзак, но его я опасалась использовать до 6 мес. - все-таки нагрузка на позвоночник там, по-моему, все-таки есть.

Блин, мне наоборт кажется, чем взрослее малыш, тем страшнее использовать кенгуру эти(( Такое давление на промежность, мне кажется совсем не айс, я уж не гвоорю про позвоночник...

ХимичкА
Такое давление на промежность, мне кажется совсем не айс, я уж не гвоорю про позвоночник...

в бэбибъерн и эрго нагрузки на промежность нет...Там сильно ножки разведены и получается, что нагрузка идет от коленки до коленки.
а вот на позвоночник..в эрго ребенок прижат к маме и нагрузки на позвоночник нет, а в бъерне все-таки такого крепкого прижатия нет, вот поэтому я сомневалась. А с шести месяцев уже нормально малышу давать нагрузку на позвоночник, если у него нет особенностей в развитии

из всех обычных рюкзаков бебибъерн все-таки один из самых безопасных для здоровья.
я очень много всего прочитала перед тем, как сделала выбор, все-таки все вещи недешевые.

умка84
а до скольки носят в СШ? Или я вообще поздно спохватилась? Мне бы еще чтоб спала как на руках надо

да до скольки сами сможете :)

Денёк
в бэбибъерн и эрго нагрузки на промежность нет...Там сильно ножки разведены и получается, что нагрузка идет от коленки до коленки

в эрго конечно нет..а в бэбибьерне ноги не разведены практически...по сравнению с эрго во всяком случае.

StiX
по сравнению с эрго во всяком случае.

согласна, поподробнее надо было мне написать (начала писать, а лялька отаковала и я сбилась :) ), но все же разведение больше, чем в других. Массажистка наша сказала, что достаточное для того, чтобы не навредить здоровью, но, видимо, я через чур все-таки мнительная. Подружки в польских рюкзаках за 300 руб. таскают малышню и все в порядке, а там -то уж об эргономичном положении вообще речи не идетСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 20:12

Денёк
Подружки в польских рюкзаках за 30 руб. таскают малышню и все в порядке

ну это уж личный выбор каждого ;)

StiX
да до скольки сами сможете

это здорово! А реально что-нибудь по в них дому делать? Моя принцесска желает днем на руках спать через раз.

ХимичкА
Май-слинг, шарф либо рюкзачок))

А ССК мы уже пропустили? :(

умка84
А ССК мы уже пропустили?

Не пропустили.

умка84
А реально что-нибудь по в них дому делать?

Реально.

умка84
это здорово! А реально что-нибудь по в них дому делать? Моя принцесска желает днем на руках спать через раз

в них, скажу я вам, реально делать абсолютно все, в тч мыть пол и пылесосить и это будет напорядок безопаснее сск и рюкзаков...там ребенок по сути тремя слоями ткани укрыт, никуда не денется даже при огромном желании.. ;)

Денёк
Подружки в польских рюкзаках за 300 руб. таскают малышню и все в порядке

мне таких 2 отдали, через 5 минут и со спиной распрощаться и с шеей можно, явно нагрузка неправильно распределяется. И дочка в них начинает дрыгатся и хныкать.

Джезва
Не пропустили.

а что ж никто про них не написал %)

StiX
в них, скажу я вам, реально делать абсолютно все, в тч мыть пол и пылесосить и это будет напорядок безопаснее сск и рюкзаков...там ребенок по сути тремя слоями ткани укрыт, никуда не денется даже при огромном желании..

все, решено, мчусь за ним

Денёк
из всех обычных рюкзаков бебибъерн все-таки один из самых безопасных для здоровья.
я очень много всего прочитала перед тем, как сделала выбор, все-таки все вещи недешевые.

из всех кенгурушек Беби Бьерн один из лучших (это не рюкзак), но кенги впринципе вредны для деток. Разведение ножек там присутствует только поначалу, пока малыш совсем мал, а месяца в три (примерно) уже практически нет его, этого разведения, т.к. ребенок растет, нижняя часть кенги выдвигается, а она там узкая.
И что еще очень важно, даже с таким разведением давление на позвоночник есть, т.к. колени ниже попы (или на одном уровне) а должны быть выше, чтобы нагрузка с позвоночника снималась. Правильное положение (лягушкой) обеспечит только слингоподобный рюкзак (эргономичный) или любой слингСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 20:29

Денёк
в бэбибъерн и эрго нагрузки на промежность нет...

нууууу, он висит у меня в шкафу и я даже пару раз его использовала в свое время... И могу с уверенностью заявить, что нагрузка на промежность есть))

умка84
что ж никто про них не написал

Да просто в 10 месяцев тяжеловато уже в кольцах таскать - если мы говорим об единственном слинге))

ХимичкА
Да просто в 10 месяцев тяжеловато уже в кольцах таскать - если мы говорим об единственном слинге))

значит оптимальный вариант (в единственном числе) это СШ, я правильно поняла?

умка84
значит оптимальный вариант (в единственном числе) это СШ, я правильно поняла?

Перечитала еще раз, так и не поняла, куда Вы хотите использовать слинг?? Расскажите свои мысли по этому поводу, т.е. больше на улицу, для прогулок, походов в магазин, или для дома??

ХимичкА
он висит у меня в шкафу и я даже пару раз его использовала в свое время... И могу с уверенностью заявить, что нагрузка на промежность есть))

вы об эрго? :=-O:

Денёк
вы об эрго?

я об бебибъорне %)

умка84
значит оптимальный вариант (в единственном числе) это СШ

Если вы имеете в виду, что это слинг который можно использовать с рождения и до..., тогда да
ССк тоже так же, но СШ нагрузку лучше рапределяет.
А наловчитесь мотать, так по времени что в ССК усадить, что шарф намотать разницы большой не будет

ну скажите мне, реально научиться пользоваться слингом по картинкам?

lychik
ну скажите мне, реально научиться пользоваться слингом по картинкам?

реально)) Достаточно желания и пробовать, пробовать, пробовать.. Первые эксперименты возможно будут не очень ловкими, но уже через неделю тренировок, Вы будете укладывать малыша в считанные секунды)) этоя Вам как доктор заявляю Ну и на всякий случай имейте нас ввиду, Вашей фотографии достаточно будет, что бы что-то посоветовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы