Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзак,эрго-рюкзачок и другое.Помогите определиться.

Дело в том,что после рождения сына развился полиартрит.Возникла острая необходимость в приобретении переноски для малыша..Использоваться будет и дома и на прогулки.У меня возникли несколько вопросов.
1.Что всё таки удобнее(и для мамы и иалыша):Рюкзак,эрго-рюкзачок,слинг на кольцах,слинг-шарф,май слинг
2.Будет покупаться слингокуртка,что удобнее под неё
3.До какого возраста ваши детки были в рюкзачках

Сама больше склоняюсь к приобретению Chicco Сумка-кенгуру,такая как на фото,у кого такие были,прошу отзывы.Сейчас нам 2,5 месяца.

кикко как на фото - это ведь не эрго-рюкзак. У меня слинг с кольцами, шарф и эрго-рюкзак Амаэру...всё нравится, все необходимо))) вы еще малютки, вам подойдет шарф или кольца, для эрго-рюкзака и мая маловаты еще ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:50

это

*Ан*На*Ан*
Chicco Сумка-кенгуру

к этому

*Ан*На*Ан*
Рюкзак,эрго-рюкзачок,слинг на кольцах,слинг-шарф,май слинг

никакого отношения не имеет

мы до 8 мес юзали ССК. Очень уважаю и в колыбельке поспать и на боку посидеть. Сейчас в эрго рюкзаке, который мерликанский. ССК думаю будем еще использовать весной и летом (позиция на боку и спереди)

сходите на мастер класс по слингам, или слингоконсультанта к себе пригласите
или на следующей недельке в карнавал подъезжайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php
там все попробуете и решите что нужно.
Лучше сейчас ССК. Или через месяцок май, или через пару месяцев эрго-рюкзак.
Но однозначноне кенгурушку что у вас на фото
вот еще для ознакомления
www.slingokonsultant.ru/articles/

не знаю что такое полиартрит, но боюсь что кенгурушкой можно усугубить ситуациюСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:03

*Ан*На*Ан*
слинг-шарф

Наилучшим образом распределяет нагрузку, как я понимаю, Вам это очень важно)

*Ан*На*Ан*
Будет покупаться слингокуртка,что удобнее под неё

Слинг-шарф)) май-слинг

*Ан*На*Ан*
До какого возраста ваши детки были в рюкзачках

до двух, потмо не было необходимости)

нам тоже 2 мес
мы будем брать слингокуртку весеннюю и эргорюкзак амаэру навреное (но пока не выбрала). с шарфом мучаться не хочу... сск вроде не приспособлен под слингокуртку... эрго рюкзак можно и под слингокуртку и поверх обычной куртки...

Llekka
с шарфом мучаться не хочу...

С рюкзаком мучения те же, во вяском случае по времени то же самое, просто технология другая)

ну какая может быть технология у рюкзака?:) зацепил на поясе, посадил ляльку, одел плечики рюкзака) а шарф.. уу.. молы подметать хвостом тока)) ладно дома.. а где то в других местах?:)

Llekka
ну какая может быть технология у рюкзака? зацепил на поясе, посадил ляльку, одел плечики рюкзака) а шарф.. уу.. молы подметать хвостом тока)) ладно дома.. а где то в других местах?

мы с Вами о разных вещах говорим...
Зацепил на поясе, посадил ляльку, оедл плечики рюкзака, застегнул перемычку, подтянул..
Обернул полотнища шарфа, посадил ляльку, подтянул, обернул еще раз полотнища, завязал..
Действий столько же, но они разные... об этом я и говорю... Я часто вижу как осваивают шарф и рюкзак, и тот и другой первые разы очень неуклюже, с опытом быстрее и ловчее)) Судя по вашему предыдущему посту, вы не пробовали еще рюкзачок? ;)
Кстати, шарф вполне можно намотать не подметая полы Это я все пишу, не в плане, что шарф однозначно лучше рюкзака, а для полноты картины.. Плюсы-минусы для разных ситуаций имеют все виды слинга..

думаю автор решит сама что ей подходит) я для себя решила)

я вот сейчас жду ребенка. по опыту с первым, хочу приобрести слинг. но не знаю какой. и эрго-рюкзак на постарше. но в нашем городе нет никого со слингами. реально ли разобраться самой, по картинкам? та то вряд ли я смогу на встречу приехать и все посмотреть.

Llekka
с шарфом мучаться не хочу...

ну вот откуда эти мифы берутся, а? я шарф одеваю намного быстрее, нежели рюкзак. А уж про то, что в шарфе носить намного легче, вообще молчу :)

Вот уснул мой зайчонок,прочитала,опять вопросы.......

Kite
слингоконсультанта к себе пригласите ,придти не смогу,далековато то нас....
Шарф,тоже думаю не осилю,бюстгалтер то и тот застёгиваю ,чуть не плачу(лучезапястный сустав болит)
Так что же остаётся????

*Ан*На*Ан*
Chicco Сумка-кенгуру

в принципе написано можно носить ....вот что написано:
Сумка-кенгуру Soft&Dream:

Идеальна для любого этапа роста ребенка
Позволяет переносить малыша в 3-х различных положениях
Перечное положение «dormi bene» рекомендуется, в особенности, в первые месяцы жизни, оно позволяет переносить ребенка даже во время сна и обеспечивает маме свободу движений
Внутренний матрасик превращает сумку-кенгуру в удобное и мягкое «гнездышко» для новорожденного
Боковые застежки позволяют отрегулировать сумку-кенгуру для любого этапа роста ребенка
Поперечное положение до 4-го месяца
Съемный матрасик-ограничитель с набивкой Ergos, одна сторона которого из теплого флиса для зимнего периода, а другая из дышащей ткани для жаркой погоды
Набивной материал различной плотности из дышащей ткани для поддержки спины
Идеальна от 0 до 9 месяцев (до 9 кг максимум)

а кто-нибудь пользавал "Сумка-переноска СЛИНГ PREMAXX", по поиску мало совсем отзывов. Нам 10,5 мес, ручная последнее время очень, хочу чтоб на боку (бедре) висела (и у папы тоже). Смотрела слингконсультант.ру, там про этот ничего нет. Мне просто не очень нравится вид СШ и ССК. Да и что нам вообще по возрасту?

умка84
"Сумка-переноска СЛИНГ PREMAXX",

на сколько знаю премаксы это псевдо слинги. Вобщем очень неудобны.

если вам очень хочеться рюкзачок, дак возьмите нормальный эрго-рюкзак, а не обычную кенгурушку за бешенные деньги.
Грубоговоря, эрго-рюкзак это усовершенствованный май, а май- это упрощенный шарф.
почитайте пока это
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.phpСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:55

StiX
шарф одеваю намного быстрее, нежели рюкзак. А уж про то, что в шарфе носить намного легче, вообще молчу

не спорю,но с моей проблемой как?????

*Ан*На*Ан*
Шарф,тоже думаю не осилю,бюстгалтер то и тот застёгиваю ,чуть не плачу(лучезапястный сустав болит)

Kite
на сколько знаю премаксы это псевдо слинги. Вобщем очень неудобны.

+++
ложноножка )))
вапсче не удобная штука..

*Ан*На*Ан*
слингоконсультанта к себе пригласите
,придти не смогу,далековато то нас....

слингоконсультанты приехать могут к вам, стоит это не дороже 500 руб. Привезут все, все покажут и научат

Всё таки хочется конкретного совета......
Коляску с 5 этажа без лифта понятное дело не могу спустить,вот и сидим дома,ладно хоть балкон застеклённый(папа умница позаботился)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 19:03

Kite
слингоконсультанты приехать могут к вам, стоит это не дороже 500 руб. Привезут все, все покажут и научат ,ой,а напишите пожалуйста в личку контакты!!!!

*Ан*На*Ан*
Всё таки хочется конкретного совета......

Так вам уже посоветовали :)
CCК в вашем возрасте, его и одевать легко.
Потом выбирете рюкзачок, который не на спине застегивается, раз с запястьями проблемы.

вот например контакты слингоконсультантов
www.slingokonsultant.ru/articles/other/consult.php

www.slingoboom.ru/index.php

http://mama-kenguru.ru/uslugi/Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 19:08

*Ан*На*Ан*
но с моей проблемой как?????

Вам с Вашей проблемой эрго рюкзак не одеть (у меня карерра, но думаю у других принцип тот же). Там надо довольно сильно руки завернуть, чтоб у шеи перемычку застегнуть.
Вообще у нас до 4 мес. был сск, с 4 мес. эрго (мне ооочень удобно с ним). Ну еще у меня есть есть бебибъерн рюкзак, но его я опасалась использовать до 6 мес. - все-таки нагрузка на позвоночник там, по-моему, все-таки есть.
Вот Вам проще всего будет все-таки бебибъерн использовать, почитайте про него, может Вас устроит в нем все.
Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 19:06

ССК из какого материала брать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы