Тема закрыта

Причина: 0

Напьюссссссь!!!!!:):):)

Ну вот ругайте меня, называйте плохой матерью, но я уже полгода мечтаю о бокале (ну хорошо, двух бокалах) красного вина . Зайке уже почти 6 месяцев, он спит, не просыпаясь, с 10 до 3-х-половины 4-ого... Как вы думаете, если вот в эту паузу немножко позлоупотреблять, здоровье моего сыночка на меня не силно обидится??
И что лучше??? С одной стороны, белое вино, вроде, более гипоалергенно. С другой, я красное вино по чуть-чуть пила в беременность, да и ребенок-не аллергик)
P.s: всем мамам заранее спасибо за комменты.
Pp.s: всем пьющим мамам заранее спасибо два раза

:popcorn:

Так в вине не аллергия самое страшное. Бокал еще туда-сюда, два наверное лишку будет.

Homkin
здоровье моего сыночка на меня не силно обидится??

думаю, не сильно! Если бы все злоупотребляющие всерьез мамочки перед каждой опрокинутой рюмашкой водяры за 50р. или настойки боярышника из аптеки задумывались об этом, было бы счастье всем деткам! Ниче страшного не будет. Вы ведь в запой не собираетесь уходить с двух бокалов-то хорошего вина! ;)

ну с красного живот у ляли может поболеть...... с белого менее вероятно.... И еще, более 100 мл наверное не стоит, ляля может пьяной стать..... :=-O: ну и вино должно быть очень хорошим ;)

Ну и выпейте бокальчик вина ничего небудет. ;) Про себя скажу выпивала и бокальчик вина и мартини и пару глотков пива. Не в один день канечно, так на разных праздниках ловлю помидоры

вино у нас дешевое разливают в подвалах очень много подделки, лучше водочки рюмашку или коньяк дорогой

Ой, спасибо, девочки!!!
Вино, конечно, буду пить сухое и очень хорошее
... А то, что помидоры в меня еще не полетели-это лействительно странно

IFNI

;)

Света
вино у нас дешевое разливают в подвалах очень много подделки, лучше водочки

Водочкой легче травануться, чем вином)))

Света

О, не подумайте, что хвастаюсь, но я до беременности была такая страшная виноманка, что думаю, смогу отличить вино, сделанное из хорошего винограда в фабричных условиях от бормотухи, разлитой в подвале :) Но за предупреждение, конечно, спасибо). А что до коньяка-честное слово, рюмку коньяка выпила бы с еще большим удовольствием. Но во-первых, стоит мне только подумать об этом, как надо мной нависает моя грозная совесть А во-вторых... Выпью рюмку коньяка, вспомню, как хорош коньяк в сочетании с вкусной, длинной, тонкой сигаретой-и брошусб во все тяжкия.... Неее... Боюсь

Homkin
... А то, что помидоры в меня еще не полетели-это лействительно странно

Я один кину :0)
Не хотите попробовать купить безалкогольное вино? Я покупала белое - на вкус не отличишь. Сидела с бокалом - кайфовала :0) Красное тоже есть в продаже.

Тана
от частоты грудных кормлений наверное отталкиваться надо.

Ну вот я и пытаюсь отталкиваться. Ночью он есть в 10, а потом в 3-3.30. Вот я и хочу-в этот промежуток успеть )))

Торина

Щас ващще зашвыряют
Вы не подумайте, что мне вытяжки из кислого винограда захотелось. Если выбирать с т.з вкуса между вином и, например, яблочным соком, я лучше сок попью)))
А тут-то хочется, чтобы и в голове пошумело

Homkin
А тут-то хочется, чтобы и в голове пошумело

Ой, хулиганка!!

Homkin
чтобы и в голове пошумело

С бокальчика?

Торина

Я полтора года толком ниче не пью. Я думаю, у меня щас не с бокальчика-с чайной ложки зашумит

Homkin

Может тогда хватит и просто понюхать? ;)

Торина

Ну... покупать бутылку хорошего вина только для того, чтобы понюхать??? Так меня жаба задавит
Хотя, попробую, конечно

Homkin
покупать бутылку хорошего вина только для того, чтобы понюхать??? Так меня жаба задавит

А не задавит жаба бокал выпить, а остальное оставить? Тут бы она и меня придавила :)

Торина

А я бокал выпью и на ляля гляну. И если все нормально, то на НГ еще бокал выпью
(Вот такая ужассссная я )

Homkin
два бокала - это уже разнузданная пьянка,

О как прекрасно вновь почувствовать себя 14-ти летней

Тана

Цитировала вас, а не себя. Что-то странное %)

Аssiya
Бокал еще туда-сюда, два наверное лишку будет.

Выпейте два раза, но бокалу.

Торина
А не задавит жаба бокал выпить, а остальное оставить?

Да не, у меня вон досихпо стоит и мартини отпитое и вино и допить не тянет стоит себе и стоит, эт бабушка всё сокрушается как так полный холодильник выпивки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы