Тема закрыта

Причина: 0

Коляска PEG PEREGO PLIKO

Единственное что не очень понравилось в Переге, так это колеса. Взяла Зиппи, потому что они побольше

Премаман
что за аналог?

наверное имелось в виду, что у кувшинки аналог плико - зиппи :) кстати есть дейтвительно нормальные прогулки аналоги плико - это лидеркидс и эвэнфло...вообще один в один идут, но раза в 3 дешевле

Да много красивых и удобных тростей. Но зимой холодно, ребенок по направлению к ветру сидит.

StiX
проще заказать в инете из москвы.

если устраивает заказ из москвы, то зайдите на www.perego.allmarkets.ru/price.htm. Официальный дилел перего, у них сейчас расспродажа, а если надо сэкономить, то у них есть эти модели прошлых лет (2007-2008), расцветкой отличаются, а цена на 2000-3000 р дешевле.

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз (рус.нар.пословица). Девочки, доставка коляски из Москвы не может стоит тысячу рублей! На И-нет- сайтах есть спец. калькуляторы, по ним можно рассчитать стоимость доставки из М-вы до Екб. Получается ох..но! Я вот из М-вы заказывала сумку для коляски Капелла, сама сумка - 900 руб., доставка - 1000 руб. Вы посчитайте, не поленитесь! Сумма вас "порадует". Если кто-то привезет ее сам из Москвы- тогда реальная выгода, дешевле выйдет, чем в 9+.
А потом 34-38 тыс.р. - коляска, вы ее потом за 12-14 тыс. руб. максимум продадите (если еще продадите). Дороже - просто никто не купит, вы почитайте объявления: "Куплю, но недорого, лучше задаром ... пег перего". Я всё просчитала и поэтому не купила, хотя могу позволить себе это.

camomilla
Я всё просчитала и поэтому не купила, хотя могу позволить себе это.

просто не все на детях экономят
Переги суперские коляски и стоят своих денег :dada: у нас GT3 - обожаю её :boogie: не представляю,как буду с ней расставаться

\~Sintagma\~
просто не все на детях экономят

camomilla
Девочки, доставка коляски из Москвы не может стоит тысячу рублей!

может и тысячу, а может и дешевле. Вы с сумкой от коляски не сравнивайте,это могут быть разные виды доставки. Подруге недавно за 450 р. коляску из москвы привезли, правда не на дом, а только до транспортной компании.А вот например доставка документов может обойтись и в 2 т.р. оооочень многие заказывают коляски из москвы,потому что это ВЫ-ГОД-НО :)

гм, за тысячу и из германии можно чего-нибудь заказать

У переги всегда ходовая страдала,кроме Gt3 , люльки канеш комфортабальны были :=-O: .

www.babysecret.ru/article.70.html вот для примера доставка от магазина бэбисекрет до екб от300 до 500 рублей в зависимости от транспортной компании :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы