Тема закрыта

Причина: 0

Коляска PEG PEREGO PLIKO

Нравится коляска PEG PEREGO PLIKO+ люлька NAVETTA. Кто такой пользуется!? Какие впечатления? ;)

охренительная коляска, че еще сказать-та? ;)

Вы в такой катаете!? у вас два в одном?!
Хотела бы приобрести с рук, но что-то никто не продает 2 в 1.

У нас такая, но без люльки :)

StiX
охренительная коляска, че еще сказать-та?

+++

нет у нас просто прогулка))

мы купили на прошлой недели плико, но до весны увезли в гараж. Мне ОЧЕНЬ нравится, правда катала пока дочку только по квартире. Теперь весну жду не дождусь. А люлька навэтта у наших родственников есть, мне нравится! Все продумано, вентиляция капюшона хорошая, очень высокий бортик можно впереди поднять и ручка очень удобная. В ней и дома можно укачать, все предусмотрено. Единственный минус на мой взгляд что она пластиковая (говорят не оч теплая на наш климат), но сейчас многие такие. И не большая, по сравнению с классическими люльками, но это опять же евростандарт 2 в 1.

StiX

очень меня такие отзывы радуют!

StiX

+++++

тааак, пошла глядеть че за коляска

поняла о чем вы, дквочки, скажите-как у нее амортизация и удобно ли ее одной рукой везти? А еще как по ступенькам-паребрикам шагает?

Когда не надо было, в магазине видела и расцветка нравилась, и 2в 1. А сейчас не вижу, может кто недавно на базах был и видел? Подскажите. Живём на 4 этаже без лифта, нравится что колёса складываются в трость, а у короба ручка для переноски пластиковая, да и люлька не большая, а мы в марте родимся нас до зимы она устроит.

наманая амортизация))) одной рукой везти нормально, если не поворачивать :) не знаю насчет шагания, я пока на руках заношу

можно еще посмотреть inglesina zippy system 3 in 1...но мне плико как-то более по душе :) я видела 3 в 1 в магазине 9+, но цены там %) проще заказать в инете из москвы.

Вчера видела такую коляску 3 в 1 в 9+ в дирижабле, тоже приглянулась! Ляля в конце марта родится, да плюсом лифт у нас в доме шириной всего 58см. Коляска для нас, но и цена кусачая-34тыс.

Irina_Ist
Коляска для нас, но и цена кусачая-34тыс.

ну вот смотрите, тут она 20 тыс... www.bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye/peg-perego-pliko-p3-modular ну и доставка будет максимум тыщу стоить.

А у нас Инглезина зиппи, по моему они очень схожи

мну у инглезинки больше нравится автокресло :)

Как только на ней ребенка укачивать?

Satina

а не всем это надо просто ;)

Satina

Амортизация у нее приличная, так что подкачать ребенка вполне можно :)

Satina

у нас амортизирована (инглезина)

У меня аналог - Zippy. Довольна просто как слон коляской :)

лялюся
Кто такой пользуется!?

Мы :)

лялюся
Какие впечатления?

StiX

Ога :)

Девочки, а кто заказывал коляску из Москвы через интернет магазин? Сколько стоит доставка? Как долго в пути? Оплата? Стоит ли доверять?

Кувшинка

что за аналог?

так это от транспортной компании зависит :) а не от инет-магазина даже. Многие из москвы заказывают, выбирайте проверенные инет магазины просто и все будет гуд ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы