Тема закрыта

Причина: 0

созрела на эргорюкзак...

Red
Тестила коалакери - не понравился. Мне тоже не понравился. Я с трудом туда своего сына запихивала, оидн раз чуть не уронила, а еще у меня один раз лямки расстегнулись, ладно я ребенка за попу в тот момент придерживала, а то бы улетел нафиг.

У нас Ямо - очень нравится ;)

АПаю темку
киньте в меня ссылками на магазинчики, где можно заказать рюкзачек :)
и... хотелось бы советов послушать по поводу "какой эрго лучше купить"
заранее СПАСИБИЩЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 22:40

тока что тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php

Fejka
Девочки,а у кого нибудь есть I love mum?как вам он?

у меня. мне очень нравится!

спасибо за ссылку!!!!
сорри, за еще одну похожую темку, мониторить форум просто некогда :) :)

www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki -тут заказывала i love mum, в этот же день привезли, несколько штук померила и выбрала какой нравится! Главное цена приемлемая по сравнению с другими рюкзачками! Носила несколько раз, очень удобно, правда нам еще нет 4 месяцев :)

Fejka
Девочки,а у кого нибудь есть I love mum?как вам он? и где в еке купить рюкзак?желательно через инет.

у меня такой рюкзачок!!! Покупала в мамакенгуру, мне привозили еще амарэу и дилетант... Все померила и больше понравился нам I love mum. Мне кажется надо мерить и смотреть как сидит по фигуре.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:20

У меня I love mum, мне нравится. И мне и ребёнку удобно, и папа носит даже.

Магазины с рюкзаками:
u-baby
mama-kenguru
slingoboom
famama
mon-bebe

Выбор предостаточный, на любой вкус и кошелек;)

Сиренька
Мне кажется надо мерить и смотреть как сидит по фигуре.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы