Тема закрыта

Причина: 0

созрела на эргорюкзак...

подскажите, кто где покупал?
и на что я должна обратить внимание, кроме цвета

Покупала на Амаэру.ру, определитись с размером, лучше L

Люська-Лапуська
и на что я должна обратить внимание

А сколько малышу?

ХимичкА

5 месяцев!

Пеппи ДЧ

пасиб)) посмотрю

Пеппи ДЧ
Покупала на Амаэру.ру, определитись с размером, лучше L

+1

Тестила коалакери - не понравился. Жесткий (ножки ребенку летом и дома сотрет нафиг), застежки неудобные.
Купила Амаэру - довольна аки удафф. И недорогой (по сравнению с ЭРГО и ЯМО).
Брала размер Л, но нам тогда уже год был. Пользовали мало, но оч помог.
Покупала через интернет, напрямую у производителя.

Люська-Лапуська
5 месяцев!

выбирайт е по цвету тогда, можно форум полистать, тут многие высказывали свое мнение по поводу своих рюкзачков.. С моей точки зрения рюкзачок дожен быть с перемычкой между лямками,п отмоу как такие лямки всегда можно перекрестить на спине при желании. А вот если лямки задуманы только крест на крест, то носить за спиной в таком рюкзачке не очень комфортно....

http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/ - я тут покупала, на следующий день привезли, позвонили, спросили во сколько удобно привезти, позвонили, сказали, что курьер выехал и скоро будет, вообщем мне понравилось))

Я покула на выставке Dilettante очень доволна ;)

а я как баба яга всегда за эрго голосую :P :D

IFNI
Dilettante очень доволна

черненький стильный такой

Manity
черненький стильный такой

Не рыжий с радугой на поясе.

дилетант. Бежево и дешево

я руккми и ногами за Yamo!!!!!!!!!! ;)

на сайте ilovemom появился какой то очень дешовый - 1500 всего.. кто то пользовался таким? или знает в чем его минусы? почему дешевле других на тот же сайте?

Llekka
ilovemom

что за сайт?
не могу найти.

forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php
тут их обсуждают

Наверное потому что в Москве, поэтому и дешевле) :)

но другие то модели у них на этом же сайте тоже по 2300-2800... аэта почему то 1500

:dontknow: , А в ЕКБ хде можно купить такой? Ссылочку :)

Llekka
но другие то модели у них на этом же сайте тоже по 2300-2800... аэта почему то 1500

так там просто прямоугольник ткани, без вытачек и подкладок. Облегченный вариант, по-моему так.

могу подсказать где купить можно вот такой в ЕКБ
www.naturebaby.ru/yamo.html
причем дешевле, чем в Москве;)

Malinamama
А в ЕКБ хде можно купить такой? Ссылочку

www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки,а у кого нибудь есть I love mum?как вам он? и где в еке купить рюкзак?желательно через инет.

Fejka
Девочки,а у кого нибудь есть I love mum?как вам он? и где в еке купить рюкзак?желательно через инет.

я покупала в этом магазине, тот который с матрешками, мне очень нравится. заказала, оплатила, через 10 дней получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы