Тема закрыта

Причина: 0

смесь для кормящих мама "Белакт-МаМа"

Irina_Ist
она плохо растворяется

MarinkaMalinka
миксером что ли попробовать...

Maksimkina
миксером надо

а насчет вкуса согласна то ли мой организм вредный, то ли что, меня после нее тошнит обычно

я сейчас пью, мне вкусно. развожу в молоке и венчиком взбиваю.

Рабинович
я сейчас пью, мне вкусно. развожу в молоке и венчиком взбиваю. У меня дома 3 пачки лежат, жутко не понравилось. Могу отдать, если кому-то не лень до меня дойти :)

мне тоже очень нравится, хорошо его взбиваю миксером, с пенкой такой :P Но пью редко и только утром, т.к. от него тити в 2 раз увеличиваются, ребенок столько не съедает...

С бананчиком делаю, можно сок любой добавить - коктейль получается вкусный! Ну и, конечно, блендером надо взбивать.

Irina_Ist
В чай добавляю, правда она плохо растворяется, получается чай с белыми комочками.

видимо в горячий чай добавляли, смесь сворачивается, на коробке указано что t должна быть 40 градусов, я прохладной водой развожу, нормально растворяется, но все равно гадость, хотя мне помогает, молока больше, в поликлинике сама выпрашиваю, что-то забывают выписывать

Девочки! очень нужна смесь Белакт мама или какая-нибудь другая белковая! продайте, пожалуйста, кто нибудь! Кому не надо!

Мне еще в ЖК выдавали месяце на 6.Мне она показалась ну очень противная Я ее бабушке скормила-та ела и нахваливала

У меня сразу после приема смеси груди молоком наливаются! Я, правда, ем его вприкуску с чаем, мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы