Тема закрыта

Причина: 0

смесь для кормящих мама "Белакт-МаМа"

Медсестра выписала рецепт наполучение смеси "Белакт-МаМа" для меня, я кормлю грудью, нам 3 недели. С молоком все в порядке. Стоит ли принимамать эту смесь? У кого какие отзывы?

когда беременная ходила пробовала бррр отвратная вещь %) ... сплавила родственникам

Мне в детской поликлинике дали 2 коробки

Кате_ринка
бррр отвратная вещь

:w_0018:
пробовала добавить в чай, он стал серым, ужасным цветом и на вкус такая бяка, я не стала пить, хотя там написано много витаминов. Скормила собаке

Тоже вчера в ж/к получила этот порошок. В чай добавляю, правда она плохо растворяется, получается чай с белыми комочками.

На днях в поликлинике тоже презентовали. Сама вот думаю: стоит - нет?

Я ее один раз покупала - когда выданная в ЖК МД МИЛ Мама кончилась, а в поликлиннике смесь не торопились выдавать (кстати, так и не выдали). На вкус - значительно приятнее МД МИЛ Мамы, напоминает нормальное (порошковое ) молоко. Разводится только трудно и обязательно теплой водой.
НО... У меня младший реагировал, если попью цельное молоко, в т.ч. и чай с молоком - начинались колики. На МД МИЛ Маму не реагировал, а на Беллакт маму тоже среагировал :( Так что больше не покупала ее - слишком натуральная. А Фемилак нормально подошел, и по вкусу ничего.

Banzaika
Сама вот думаю: стоит - нет?

Попробуйте ;) Не подойдет - оставшиеся коробки продайте здесь же на сайте.

вчера в детской поликлинике вручили мне 2 упаковки... вечером выпила одну порцию, ночью проснулась груди полные молока (дочке 4,5 мес), теперь буду пить... правда растворяется очень плохо, миксером что ли попробовать...

MarinkaMalinka

там на упаковке написано, что миксером надо :dada:
сегодня надо попробывать, а то стоят коробки...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 14:53

нам в поликлинике выдали 4!!! коробки а что с ним делать не сказали))))

может я извращенка, но мне комочки в чае нравятся

Мне в ЖК выдали. Выпила уже одну коробку, теперь 2 начала. На моих последних неделях мне эта штука очень понравилась своей питательностью :) А то есть я сейчас мало что могу - желудок, как у котенка, "меньше наперстка".
Правда, эту штуку надо разводить исключительно теплой водой (градусов 40) и взбивать миксером. Тогда получается, как теплый молочный коктейль.

я тоже в чай добавляю, комочки тоже обожаю и сухую даже могу есть, вторую коробку уже открыла! первую за неделю съела)

надо тоже пробовать!!

а если как молочный коктель, может и добавить туда можно ягодок например??? непробовала пока но стоят коробочки ждут пока эксперементов захочится.

девочки, а как вы разводите, на коробке написано 9 столовых ложек 40грамм на 200-300 мл воды, а на самом деле 9 столовых ложек это 150грамм :=-O: . Не знаю то ли Беларусы тупят, то ли наши так перевели, блин как правильно развести %) . А на вкус гадость конечно.

Я не смогла ее пить, она не разводится нормально, а когда попробовала пить, аж рвотный рефлекс начался. А зачем она вообще вам? Молока она вряд ли добавит.

мне в жк выдали коробки. Одну мы с сыном ( года) схрумкали уже - едим прямо ложкой - я обожала так сухое молоко раньше есть ;) Ну а тут по вкусу оч.похоже не то что МДМил Мама. Все что не съедим, потом в хоз-ве сгодится. Я в тесто вместо молока добавляю его (развожу по инструкции), еще пироженки делала типа рафаэлок - вкусно :)

Блин, всем выдают, а мне ни разу не выдавали! хотя у меня были кризисы лактационые. я сама покупала фемилак и лактамил. молоко тока так пошло.

мне давали только 2 пачки,вкуснятина,ммм)))) я и так пила и ложками ела :D

Мне тоже выдавали когда беременная была, и сейчас выдали. Я чай с молоком не люблю, варю каши на этой смеси, очень вкусно. Еще люблю так поесть ;)

И-ринка

так там написано без горки, ножом излишки убрать надо. шас разведу попробую.

мне выдавали до 3 реб. месяцев по 2 упаковки. Ела так, ложками - вкуснятина. Жаль, что больше не дают :(

порошком она и правда вкуснее, развела, по вкусу неочень, варенья решила добавить и вроде ничего коктельчик получился, лишбы в пользу было.

Каши на нем варю, так не пью, не люблю я ни молоко, ни ....короче вообще пить ничего молочного не люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы