Тема закрыта

Причина: 0

Кто с рожденья в прогулке?

julia-eka
Неужели прогулка лучший вариант для новорожденного? Можно ведь купить самую простецкую люльку и, например, пристегивать на замок в подъезде или взять в ЖКО ключи от подвала и ставить коляску туда

в подъезде курят и напакостить могут. за соседей ручаюсь, а вот за их друзей уже нет.
подвал - не вариант. у нас еть место под лестницей отгороженное, но там крысы гадят. уж лучше прогулка, чем надорвавшаяся и вымотавшаяся мама, для которой прогулки с ребенком - каторга. да и моя, например, не могла спать, когда мы по ровной поверхности ездили, поэтому момент амортизации меня мучал только 3 дня

julia-eka
не предназначена для новорожденных, особенно зимой.

а что с ними будет? только не надо говорить, что там холодно - не поверю

Мы майские, с рождения в прогулке Инглезина. Никаких проблем. даже сейчас зимой, в коляске ляле очень тепло.

S_K_B
А слинг? Не? Летом с некрупным ребенком - самое то

Это само собой! Первым делом куплю! Вещь ;)
Но мы ходим гулять далеко от дома в парк (идти 15-20 мин) и там любим с подругами потрещать час-два, пока дети гуляют

julia-eka
Можно ведь купить самую простецкую люльку и, например, пристегивать на замок в подъезде или взять в ЖКО ключи от подвала и ставить коляску туда.

В подъезде нет места аще :( И простецкую не хочю Хочу красивую-красивую :bear: Со старшим сыном было колясок 6, всё никак выбрать не могла

Olkin_NT
Видимо вы не представляете, что значит ходить пешком на 5 этаж

Вот-вот.
У меня на бедре синяки от колясы постоянно были и ноги стали отекать мощно :(

julia-eka
Выбор то огромный, но ни одна из прогулок не предназначена для новорожденных, особенно зимой.

У меня как раз летом родится, в этом и соль.
А как заграничные мамани детей в макларенах с рожденья возят?

Галина1
в прогулке Инглезина

зиппи?

Такое хочу:
(Оля, ты не передумала мне продавать? )

скроюсь
Такое хочу:

а как в таком летом гулять? ни от солнца, ни от дождя защиты нет. или там еще запчасти имеются? :)

Ляляфа
Нельзя - в машине долго, более 2 часов без перерыва, потому что там вибрация

Victorya
момент амортизации[/cit

имеется в виду, что есть коляски практически без амортизации. с ОЧЕНЬ жесткой подвеской. ну вот у меня сейчас трости капелла - туда бы не положила, точно. там даже когда по ровному асфальту едешь, все неровности чувствуются. для тяжелого Максимки - нормально. 14 кг. а вот Даша своими 10-ю летом не продавливала пружинки:( ее трясло шокапец%) сидя не чувтвуется особо, но когда спали - голова моталась.

[cit]скроюсь
заграничные мамани детей в макларенах с рожденья возят?

да, вот именно.

скроюсь
Такое хочу:

не видно:(

Victorya
или там еще запчасти имеются?

там капеш ещё

все не читала, но по теме: у меня младшая почти с рождения в прогулке.
Родилась в середине марта. В коробе отъездили меньше 2 мес (пока совсем холодно было). потом сразу в прогулку. У меня Грако мираж, от старшей еще.
родились бы в мае-июне - сразу бы в прогулку залегли.

Вариант с автокреслом прикольный, но тут могут быть проблемы (из личного опыта)

• лялишное автокресло Бебе конфорт, крутое, дорогое, но неудобное для ребзя, ибо оч глубокое, там ребенок реально как "криветка". Вот Жане и инглезина более удобны, точно.
  • младшая у меня с 1 мес и месяцев до 8-10 спала только на животе. в прогулке это запросто, а в автокресле - фиг вам.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:10

Red
лялишное автокресло Бебе конфорт

которое?%) у нас элиосы были - нормальные, не глубокие %) дети лежат в них на спине под углом градусов в 30 примерно и ножки подняты.

Ааааа, ну покажите уже файл:) он не вложился:(

Мы родились в конце апреля! Поэтому не видели смысла покупать люльку (духотище то). КУпили мы ПЕр ПЕРЕГО УНО. ДОвольна я целиком и полностью. Делается полностью лежачей, матрасик туда и великолепно!При большом хотении можете купить короб и туда вставить. Сейчас зима, нам уже восемь, охото всё вокруг смотреть, в самый раз....... Легко делается в прогулку, легко складывается, в машину пркрасно помещается. Единственный минус, когда много снега и тепло в маленькие колёса он набивается и они не едут, а скользят как санки..... Больше минусов не заметила. Всё снимается-стирается......... И ещё мне нравится что их очень мало в принципепо екатеринбургу, я за всё время видела две, у нас и ещё одна парочка гуляла))))))))))))))))

Koshachka
ещё мне нравится что их очень мало в принципепо екатеринбургу, я за всё время видела две, у нас и ещё одна парочка гуляла))))))))))))))))

мы летом в санаторий ездили, там все, кто был с детьми, были с коляской уно, и мы единственные с капеллой

Koshachka
очень мало в принципепо екатеринбургу

в каком районе?

котёнок™
которое?

бебе конфорт креатис

Red
креатис

Значит, хорошо, что мы их не взяли:)

котёнок™
Ааааа, ну покажите уже файл он не вложился

Там автокресло макси-кози на шасси от квинни запп ;)

Koshachka
ПЕр ПЕРЕГО УНО

смотрела

Koshachka
когда много снега и тепло в маленькие колёса он набивается и они не едут, а скользят как санки..

вот эти колёса мне не нра вообще :(

скроюсь
автокресло макси-кози на шасси от квинни запп

ну, у нас во двое именно так девушка и гуляет. капюшон там есть, накидку на ножки можно сшить ( могу сшить;)) дождевик тоже подобрать можно... По крайней мере у нас есть дождевики для автокресел. в общем, вполне нормальный закрытый вариант:) шасси не очень легкое, но складывается одной рукой, колеса бошие. Широкое - но вам же в лифт его не запихивать... (хотя, если вдруг в гости... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы