Тема закрыта

Причина: 0

Кто с рожденья в прогулке?

adelisha
в автокресле долго гулять нельзя новорожденному

определённо долго нельзя. а час-два - запросто
со следующим ребёнком так и сделаю: шасси+автокресло
но если деть зимний - это неудобно

А слинг? Не? Летом с некрупным ребенком - самое то ;)

скроюсь
вот перега раскладывается вроде.... на 160 градусов...

да почти 180
ну можено матрасик в нее придумать для ровности и жесткости... но потряхивать будет по нашим дорожкам((

ЛисиЧЧЧка
Только узенькая.

неа, как раз широкая прогулка!!
мы в ней до 2х лет спали

adelisha
ребенок влезет туда в комбезе зимнем?

влезет

elis1
но в люльке таки малявочке уютнее, да и идет она намного мягче по нашим-то колдобинам, у прогулки амортизация все равно не та, зачем лишний раз трясти лялечку?

• 150, уже высказывалась неоднократно, нельзя прогулку с рождения, тока люльку :(

скроюсь
А какое?

вроде как на железном каркасе клеенчатое полотно натянуто, а сверху сиденье прикреплено, но оно не жесткое, просто плотное, как на стульчиках для кормления.

Sunnу
ЛисиЧЧЧка
Только узенькая.
неа, как раз широкая прогулка!!
мы в ней до 2х лет спали

и мне показалась не узкая, говорят зиппи Уже

Мы с рождения в прогулке были, тоже майский малыш. :) Прогулка была польская, не легкая, 13кг примерно, но не трансформер. Ребенок был лицом от меня, но меня такой момент не напрягал совершенно, вверху смотровое окошко, и москитная сетка постоянно. К холодам ребенку уже 6 мес будет, так что люлька не обязательна. Меня эта проблема вобще не задела - мы с окт по май (т.е. до года) спали на балконе, а на улицу по надобности выходили на эспрессо, в ней не спали. Там спинка примерно 130 град раскладываетсяСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 01:12

ну вот еще старшую покажу, как там внутри, я двоих откатала в ней, но для старшей именно как прогулку брала, после инглизиновской люльки
По поводу амортизации, именно в этой коляске онга была отличной, там пружины стояли, так что по кочкам не трясло, ну и колеса большие. Еще она по ступенькам неплохо шагала. Осенью продала ее, т.к. с года мы уже исключительно в Эспрессо ездили, дневной сон дома был.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:46

Покупайте шасси с хорошей амортизацией и автокресло. Больше ничо вам не надо:)

Неужели прогулка лучший вариант для новорожденного? Можно ведь купить самую простецкую люльку и, например, пристегивать на замок в подъезде или взять в ЖКО ключи от подвала и ставить коляску туда. Подумайте, ведь в обычной коляске и летом малышу будет комфортно, не трясет, и зимой не холодно.

Вот моим месяц:) мы так с рождения и до 8 месяцев отъездили:)

Ну, так-то тоже не лучшие варианты.

julia-eka
пристегивать на замок в подъезде

Выходишь, а коляски нет. или в ней нагажено

julia-eka
подвала

тож гадость. В пятиэтажках обычно вонючие подвалы со всякой летучей гадостью, которая встречает вас уже в предбаннике.
Другое дело, что можнооставлять там только шасси. А люльку с ребенком поднимать в квартиру.

julia-eka
пристегивать на замок в подъезде

ню-ню У нас на первом этаже отгорожено место под лестницей, когда втрой родился, попросимли ключи у соседей, это подвальчик для первого этажа был, т.к. у них нет балконов (у нас 2 квартиры на 1 этаже, всего в подъезде 14). Сейчас у нас там колясочная, т.к. дети не только у меня :) Безумно удобно, и хоть у меня втрой этаж, зато грязь домой не тащится

Тут надо разобраться если себе удобно,то прогулку,если лялику то люльку.

котёнок™
Вот моим месяц мы так с рождения и до 8 месяцев отъездили

Вот как криветки

julia-eka
Неужели прогулка лучший вариант для новорожденного?

А почему бы и нет? ребенок то весенне-летний. Видимо вы не представляете, что значит ходить пешком на 5 этаж, а летом и по 2-3 раза на улицу выходишь. Сейчас огромный выбор колясок, можно подобрать хороший вариант

Машук07
Вот как криветки

а вы когда ляльку на руках кормите или держите, он у вас в горизонтальном положении находится? ;)

котёнок™
Другое дело, что можнооставлять там только шасси. А люльку с ребенком поднимать в квартиру

мы так делали, оставляли шасси а каморке рядом с дверью в подъезд, там раньше дворник метлы хранил. А шасси с прогулочным блоком туда не влазит, а все это отстегнуть не просто :( теперь я ее оставляю под лестницей на первом, а муж когда приходит поднимает и оставляет на площадке, т.к. у нас прихожая крохотная.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:11

Olkin_NT
а вы когда ляльку на руках кормите или держите, он у вас в горизонтальном положении находится?

Ну не 2-3 часа в одном положении

Olkin_NT
Сейчас огромный выбор колясок, можно подобрать хороший вариант

Выбор то огромный, но ни одна из прогулок не предназначена для новорожденных, особенно зимой.

Olkin_NT
ребенок то весенне-летний.

Да, но осенью-зимой в 4-6 месяцев ему тоже надо будет гулять.

julia-eka
для новорожденных, особенно зимой.

:dada: :dada: :dada:
короб для новорожденного и есть короб. Ручки разбросает, ножки в коленочках спокойно согнет, спина прямая и сон лучше и мама счастлива

Машук07
Ну не 2-3 часа в одном положении

Ну ладно, а слинги тогда как? ;) Там ребнок находится в положении буквы Зю, и это положение считается физиологичным. Я не слингомама, у нас он не прижился, но многим оч нравится. Вот например премакс

julia-eka
Да, но осенью-зимой в 4-6 месяцев ему тоже надо будет гулять.

так в чем проблема то? На фотке, где мой ребенок в коляске зимой, ему 8 мес, это январь. Это же не новорожденный все-таки. Запаковал в комбез и вперед, ладно у Эспрессо нет полностью лежачего положения, а например у др колясок есть +чехол на ноги+капюшоны у некоторых моделей до бампера опускаются от ветра.

Lelik_m
Ручки разбросает, ножки в коленочках спокойно согнет,

Зимой? В комбезе? %) Вот еще фото, ребенку не тесно абсолютно, руки у него внутри по швам, а не в рукавах. Кстати ноги согнуты Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 01:18

умка84
теперь я ее оставляю под лестницей на первом

Ну так возьмите, и сделайте тоже железную дверь там, как у нас. Сейчас коляска, потом санки, велосипеды пойдут, все это хозяйство дома неудобно хранить, не меньше, чем коляску.

Olkin_NT
Ну так возьмите, и сделайте тоже железную дверь там, как у нас. Сейчас коляска, потом санки, велосипеды пойдут, все это хозяйство дома неудобно хранить, не меньше, чем коляску.

там так не сделать, это закуток меньше метра глубиной. Для санок и великов у меня в будущем все та же каморка дворника, просто там дверь узкая, поэтому колеса и не пролазят, а то бы уместилась. Сейчас там мой велик зимует.

умка84
это закуток меньше метра глубиной

А, я поняла, вы имеете ввиду под самой лестницей. А тут слева то по идее должен быть угол, над которым идет второй верхний лестничнй пролет. Блин коряво выразилась, но не знаю как по другому объяснить. )))) Т.е. у нас именно так и отгорожено, получился большой подвальчик. Если мне не лень будет, завтра сфоткаю и выложу

Машук07
как криветки

это самое физиологичное положение так-та;) как на ручках у мамы. или как в слинге. И самое привычное для малыша после маминого животика.
в таком положении лучше развиваются легкие и колики уменьшаются.

про нельзя долго в автокресле - кто сказал? Можно хоть сколько. У них анатомическая форма, схожа со слингом.
Нельзя - в машине долго, более 2 часов без перерыва, потому что там вибрация, и не более.

Мнение сие подтверждено вполне себе квалифицированными педиатрами, в тч из ОДКБ1.

Мой старший майский. Ездил в автокресле на шасси - 4 мес (хотя все больше в слинге и в кенгуру), с 4 - в прогулке, раскладываается до 170 (слалом жане).Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы