Тема закрыта

Причина: 0

Кто с рожденья в прогулке?

Есть такие?
У меян лялька в мае родится (ттт!). И живём на 5 эт. без лифта. Неохота таскать люльку. Или это неизбежное "зло"? (а, может, и не зло?).
Думаю так: купитьавтокресло на шасси (например, шасси квинни запп) и пег переговскую прогулку плико.
Будем гулять много и далеко.
Кто что скажет?

если будет прогулка полностью раскладываться в горизонтальное положение и будет хороший чехол на ножки (что бы зимой не продувало) - можно...в автокресле долго гулять нельзя новорожденному

adelisha
если будет прогулка полностью раскладываться в горизонтальное положение и будет хороший чехол на ножки

вот перега раскладывается вроде.... на 160 градусов...

adelisha
в автокресле долго гулять нельзя новорожденному

А сколько можно?

скроюсь
Или это неизбежное "зло"?

имхо - избежное зло...

adelisha
если будет прогулка полностью раскладываться в горизонтальное положение и будет хороший чехол на ножки (что бы зимой не продувало) - можно...в автокресле долго гулять нельзя новорожденному

+++

скроюсь

Ага. Хорошая колясочка, раскладывается. Только узенькая.

мы не с рождения, месяцев с трех стали гулять в прогулке, причем и она была самая легкая (6,5кг) трость Мишутка , не смотря на то что очень дешевая не соврать дак меньше 2000 или 2500... не помню, ну очень мне нравилась...очень маневренная оч легкая, я ребенка в ней и спускала и поднимала...15-16 кг можно осилить, а потом научилась "шагать" по лесенкам - ваще класс! она практически горизонтально раскладывается, единственное, что я не любила, зевак от которых ребзя не спрячешь (до этого в люльке инглизины катали, удобно, но спускал тока папа , плюс неудобно хранить -многа места занимает). главное, чтоб колеса передние поварачивались, по возможности широкие двойные и раскладывалась горизонтально имхо.

ЛисиЧЧЧка
Ага. Хорошая колясочка, раскладывается. Только узенькая.

Мне как раз надо мелковатую, т.к. дети получаются некрупные совсем

natawonok
мы не с рождения, месяцев с трех стали гулять в прогулке, причем и она была самая легкая (6,5кг) трость Мишутка

Вот и я с первым в 5 мес пересадила его в перегу арию. Т.к. польский трансформер тягать было выше моих сил уже.

natawonok
единственное, что я не любила, зевак от которых ребзя не спрячешь

Потому что лицом от мамы?
Или в мишутке по-другому...
Лицо от мамы напрягает....

скроюсь
некрупные совсем

зато, слава БОГУ, вырастают очень даже стремительно....

скроюсь
Мне как раз надо мелковатую, т.к. дети получаются некрупные совсем

ребенок влезет туда в комбезе зимнем? и если он там поспать захочет, хорош было бы его от ветра защитить чехлом, есть он там?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:21

скроюсь
Вот и я с первым в 5 мес пересадила его в перегу арию.

а что сейчас препятствует Арии, я стесняюсь спросить?

adelisha
ребенок влезет туда в комбезе зимнем? и если он там поспать захочет, хорош было бы его от ветра защитить хелом, есть он там?

У меня сын счас в 4 года почти - пушинка В зиппи до трёх лет влезал в полной амуниции

ЛисиЧЧЧка
а что сейчас препятствует Арии, я стесняюсь спросить?

Она воопще с 2х лет, мне показалось. Продала я её в конце концов. И слишком лёгкая для новорожденного (от ветра перевернется).

Мы с рождения в прогулке Geoby C750bx гуляли, зимой одеялком выстилала и всё. :)

скроюсь
И слишком лёгкая для новорожденного (от ветра перевернется).

были прецеденты? :=-O:

ЛисиЧЧЧка
были прецеденты?

ага, сына в 9 мес в ней сдуло :(

Хотели как и вы, обойтись одной колясочкой, пег-перего уно, она с рождения считается, но в люльке таки малявочке уютнее, да и идет она намного мягче по нашим-то колдобинам, у прогулки амортизация все равно не та, зачем лишний раз трясти лялечку? В итоге покупали люльку плюсом к уно. Не пожалели. Хотя тоже 4 этаж без лифта. Спускала сначала шасси, потом люльку с ребенком, поднимала в обратном порядке. Не слишком сложно :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:29

скроюсь
ага, сына в 9 мес в ней сдуло ничего себе :=-O: да уж... :(

elis1
но в люльке таки малявочке уютнее

да ладно! в мае человечек родится! Все лето откатается в комфорте - в прохладе, на прогулке. А к зиме - уже взрослый - люлька и не нужна. Так что люльку в данном случае, я б не взяла.

скроюсь

плико раскладывается на 170 вроде (на прошлой неделе купили и увезли до весны в гараж), но там сиденье не жесткое, а разве ровная поверхность не должна быть для реб в первые месяцы? Хотя вы уже и так не в люльке.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:41

да лицом от мамы...трость

elis1
Хотели как и вы, обойтись одной колясочкой

ЛисиЧЧЧка
мае человечек родится!

Вот-вот, с рассчётом на лето и думаю. Осенью-зимой и вопроса бы не было...

умка84
но там сиденье не жесткое

А какое?

у нас с рождения капелла 801

у нас с 5 мес капелла 802. ручка перекидная. но она все же более тряская чем люлька, для маленького совсем не знаю лучше ли.

скроюсь
Будем гулять много и далеко.

ага, я тож так хотела
а потом мы узнали что такое колики во всей красе - и наши прогулки резко ограничились ближайшим двором, и на ручках на полчасика. и усё
а коляску (люлька) мы приспособились в подъезде на первом этаже под лесенкой держать. у нас пятиэтажка - так что как-то все друг друга знают. ну мы купили простенькую б/у - чтобы не жалко в случае чего :)

elis1
у прогулки амортизация все равно не та

это единственное что меня смущало- мы мартовские-в прогулке с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы