Тема закрыта

Причина: 0

Ляльку в 10 мес в ясли. Есть у кого-нибудь такой опыт?

Знаю точно, что детки постарше любят обижать, толкать, бить таким малявочек. Воспитатели интересно за этим следат? У кого такие маленькие детки ходят в ясли? Расскажите а? И в какие ясли ходите?

ляльку то не жалко?

Elsa
И в какие ясли ходите?

:=-O: у нас в городе есть ясли?

Elsa
что детки постарше любят обижать, толкать, бить таким малявочек

:=-O: и еще там настолько разновозрастные дети???

Ходить-то хоть умеет?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:19

Elsa
Ляльку в 10 мес в ясли

:(

настюша!!!
у нас в городе есть ясли?

:popcorn:

другого выхода нет? зачем травмировать ребенка?

а зачем вам это? :(

а ведь автор спрашивает про опыт, наверное сама не глупая понимает что не гуд это

Люди, я в танке, объясните кто-нить:

настюша!!!

настюша!!!
Люди, я в танке, объясните кто-нить:
настюша!!!

миники наверное имеются ввиду

так наверно в миник? не?

Насколько знаю, в миниках такие маленькие всегда поближе к воспитательницам.

Elsa
Есть у кого-нибудь такой опыт?

меня в 1,5 месяца отдали... :(
ТАК БЫЛО НАДО! -не обсуждается! :(
Но , во -первых, это было ну очень давно, тогда и по уходу мамочки совсем чуток сидели дома... :(
Во-вторых, это не есть гуд... мама до сих пор с содроганием вспоминает... :(
Так что, если есть возможность-то лучше с няней-бабушкой...

Деньга
Насколько знаю, в миниках такие маленькие всегда поближе к воспитательницам.

:dada: есть такая малявочка в нашем минике, с ним весь персонал (4 человека) по очереди няньчится. Его отдали в садик в 10 месяцев. Он там и ходить научился, и на горшок просится и ложкой кушать. Сейчас ему 1,2 года. Его сыном полка называют. Но второго малыша воспитатели отказались брать, тяжело

Zezka

мамадети

ляльку то не жалко?

:j_0013:

у нас есть мини ясли "солнышко" коммерческие.
По поводу "зачем отдаю?" - безвыходная ситуация
с няней почему то не могу решиться оставить. ведь за няней нет присмотра и она все что угодно может сделать с ребенком
бабушки не могут
ходить не умеет еще, но без пяти минут пойдет уже.
щас отучаю ее днем от тити (ночью титя)

Че нет таких, у кого детки в таком возрасте пошли в ясли?

Homochka
меня в 1,5 месяца отдали...

такое было???? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:15

сейчас убалтываю подругу с ребенком ровестником моей малявочки, чтобы она сидела как няня с моей дочей. Ей доверяю. Но не факт что она согласится, и придется в ясли :(

ого. даже не думала, что таких малявок берут. сколько мамочек знакомых - одиночек, много работающих, в ясли не отдавали. нанимали няню.

знаю одну мамочку в 11 мес. в мини-садик пошли, и топать сразу почти научился, вроде хорошо ходит, мама работает.
Еще одна знакомая воспитателем работает в мини-садике на Ботанике, тоже говорила что есть один самый маленький - 11-ти месячный, говорит тяжело, но справляются :)

Anka-Manka
нанимали няню.

может я про нянь ничего не знаю. ну уж как-то совсем боюсь нянь. Сама бы ни за что не обидела чужую малявочку, а вот других опасаюсь (насмотрелась телека наверно).

Няне не доверяете, а воспитателю в минике...?
Про нянь 99% страшилки всякие, ребенок дома будет, спать-есть-гулять в известном месте. Мама, возьмите ум в руки, какие ясли?!

alena-park

а вы можете спросить, как детки постарше относятся к таким маленьким? Ну как относятся-то я знаю, а вот воспитатели как -то за этим следят? Чтоб не обижали, не стукали? А? Спросите а?

Ляляфа

я для себя решила, никаких нянь. Извините, по другому не могу.
Либо ясли, либо подруге. Подруге - идеальный вариант

Яслей боюсь только из-за других детей, которые постарше

Ляляфа
Няне не доверяете, а воспитателю в минике...?

тоже об этом подумала. вы просто в агенство обратитесь. познакомтесь с нянями, моежт сразу в какую нибудь влюбитесь ;)

Elsa
Чтоб не обижали, не стукали? А? Спросите а?

мне кажется будет это все в мини яслях.но об этом конечно никто говорить не будет. ребенок то не один и не два :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы