Тема закрыта

Причина: 0

Не могу уложить спать :(

bestmama2009
лежать не любит,не то,что спать. не привык.любит один

ооо! это тебе ещё повезло))

bestmama2009
ну делает,или падает,иногда?

иногда шажок сделает и напопу плюхается, а иногда и ногу не успевает поднять падает)))

Lюмама
а вашему уже на полу можно,

согласная я,но на полу не могу одного оставить-еще не очень уверенно сидит и иногда теряет равновесие и падает,и в основном на спину,и естессно,на голову-ему больно и мне жалко. приходится рядом сидеть,то играть,то массаж. не до тарелок

Nancy
ооо! это тебе ещё повезло))

ну эт,пожалуй,да. не могу представить,чтобы ребенка спал с нами. он наверное,тоже :D

bestmama2009
теряет равновесие и падает,и в основном на спину

моя в этом возрасте конечно тоже плохо сидела, но у меня есть креслице детское к которому и игрушки, погремушки прицепить можно. я заводила стирку, садила ребенка напротив машинки и пока стиралось белье - ее не слышно, не видно. уж очень ей нравилось наблюдать))

Nancy
уж очень ей нравилось наблюдать))

сто пудов! нам тоже очень нраицца,но скучно становится на отжиме

вы ребёнка от всех травм не убережете, мой тоже неуверенно сидит, ну и что? и с дивана 4 раза уже падал, один раз даже на спину %) , сейчас обкладываю диван по периметру подушками и ухожу заниматься своими делами, пока не ползает спасаюсь так, дальше видно будет. не мешайте человеку мир познавать, ведь мир не всегда мягкий и пушистый ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы