Тема закрыта

Причина: 0

Не могу уложить спать :(

ОЙ! Ну как же давно не была на ю-маме! очень соскучилась и нуждаюсь в совете :)
Нам уже почти 8 мес. есть 6 зубов и мы немножко сидим,ходим в ходунке и совсем не любим ползать :)
ПрОблема-до этого возраста Стёпка спал всегда по 3 раза в течении дня. пусть по часу,но все-таки мне была передышка. тепер не могу никак уложить на первыи "тихий час"-скандал до небес,слезы. в принципе и не с чего-накормлен,сухой и изрядно уставший от игр...не знаю,мож че не так делаю? как вы вводите ребенка в режим?

нам 9 мес и мы два раза спим и в 8 два раза спалиСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 19:42

bestmama2009
ПрОблема-до этого возраста Стёпка спал всегда по 3 раза в течении дня.

:) растёт мужичок, режим сам себе меняет. Переходите на два сна что ли. Не тратьте нервы.

Машерочка
растёт мужичок, режим сам себе меняет. Переходите на два сна что ли. Не тратьте нервы

:dada: моя в 9 уже на 1 сон днем перешла :)

bestmama2009
ходим в ходунке и совсем не любим ползать

Еще бы.Нафига-если есть ходунки...

Cherry*V*

Машерочка

я все понимаю,но блин любое показывание кроватки вызывает хныканье и ор :( Слава Богу,ночью спит, и лишь иногда просыпается ближе к утру-требует бутылку

Medeo

он у нас самого начала был скандалистом по этой части-когда была пора учиться ползать-предпочел мамины или папины руки и начал ходить-осматриваться.теперь от маминой и папиной спаины мало что осталось,поэтому дитё в ходульке зажигает

bestmama2009
любое показывание кроватки вызывает хныканье и ор

а вы не показывайте, моя на диване днем спит

Nancy

OH,MY GOD! КАК один раз? а всеё стальное время че делать? ето что же,никаких домашних дел?

Не спит значит не хочет ,а вы незаставляйте ему наверное уже двух раз достаточно, к моему сожелению дети сами в этом возрасте определяют режим.у меня доча спит по 40 мин. 3-4 раза в день ей сейчас 5мес. ибольше не хоччет :)

а вы думали они до замужества спят по 3 раза?

Cherry*V*

понимаете,какая проблема-засыпает исключительно у себя . сделает там подобие гнезда-скомкает одеяло,накроет лицо пеленкой,и засыпает. но это блин оочень долгий процесс. вот и думаю,как так его нагулять,чтобы уже совсем уставшии шел спать?

myrmozir

во-во !и мой по 40 минут,или по часу. успеваю только чай попить и мыльно-рыльные процедуры сделать.

у меня дочка с 8 месяцев перестала спать на улице вообще, а дома могла уложить только один раз в день. Так что не заставляйте ребенка часто спать. Лучше 1 раз днем, но без крику, чем вот так

bestmama2009
скомкает одеяло,накроет лицо пеленкой,и засыпает. но это блин оочень долгий процесс. вот и думаю,как так его нагулять,чтобы уже совсем уставшии шел спать?

а не жалко ребенка? :)

bestmama2009
OH,MY GOD! КАК один раз? а всеё стальное время че делать? ето что же,никаких домашних дел?

так вместе))) у меня то она ползает с удовольствием. иногда на руках подержу. посуду помыть, ужин приготовить - либо в кенге на спине, либо в стульчике для кормления хлебушек жует)

bestmama2009
и мой по 40 минут,или по часу. успеваю только чай попить и мыльно-рыльные процедуры сделать

:=-O: и все??? не маловато??

МаМашкa GT

да нет,конечно,просто блин,акк быстро он растет,все-таки!

bestmama2009
Нам уже почти 8 мес

и все таки как быстро время то летит!! вот ведь вроде недавно всем сайтом переживали когда же в роддом! книгу помню совместно хотели написать)))) а вам уже почти 8, а нам так вобще уже почти год)

Nancy

в смысле,не жалко? это уже наработанная привычка.бороться,как оказалось-бэсполезно :) любит с пеленкои на лице

Nancy

вот так :( теперь два раза в день и только по чуть-чуть :)

Nancy

Так это ты??? ну привет,дорогая! :pozdr3: :meet: :love: вроде бы ник другои был? нда,время летит,не угнаться. вот мы уже и билеты купили на след. год собираемся в гости в Россию . как вы? как малая? :bear:

bestmama2009
в смысле,не жалко?

в смысле переутомлять ребенка не жалко? Ну пусть потихоньку сам засыпает. Я свою укладывала с полугода так. Сейчас ей 11, месяца полтора установился окончательный режим. и засыпает сама и хорошо. и днем и на ночь) 15 мин. максимум и я свобдна)

bestmama2009
Так это ты??? ну привет,дорогая! :pozdr3: :meet: :love: вроде бы ник другои был?

ага это я, да и ник сменила, да и жизнь поменялась)))

bestmama2009
как вы? как малая?

хорошо, зубы правда поздновато вылезли так что пока только 4) скоро надеюсь пойдет сама. уже пытается. сидит играет, играет, вдруг встанет, смотрит на какую-нибудь игрушку и пытается сделать шаг)

Nancy

дык я же не хочу переутомлять. я вообще с 4х мес. просто кладу его в кроватку и ухожу. и все,действительно минут 10-15-он сам уже знает,что никто не придет,что время баиньки и укладывается самостоятельно. просто теперь вокруг уж слишком много игрушек и т.п.,поэтому в кроватке и одному в комнате своей скучновато. а с кем-то рядом вообще лежать не любит,не то,что спать. не привык.любит один.

Nancy
да и жизнь поменялась)))

надеюсь,жизнь поменялась исключительно в позитивную сторону. за лялькои еще не собираешься? :ma:

Nancy
вдруг встанет, смотрит на какую-нибудь игрушку и пытается сделать шаг)

ну делает,или падает,иногда?

мы спим по 3 раза в день по 30-40 мин, нам скоро 5 мес, выспится поест и сидит на диване играет, а вашему уже на полу можно, и я спокойно своими делами занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы