Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел на молочке

irina_A
нет, надо было внимательно читать этот форум ... такие темы раз в неделю появляются

у меня нет столько времени, чтобы читать все новые темы форума - обычно завожу в поиске то, что меня интересует и успеваю читать только по теме
повторяю еще раз для тех, кто на бронепоезде!!!: я не ожидала никаких подводных камней, связанных с молочкой, поэтому никакую инфу заранее не собирала, отчасти это связано с тем, что я очень ОЧЕНЬ подробно все расспросила у своего врача, и не могла знать того, что она мне не сказала (уж не знаю специально или нет)
тот факт, что у многих (см выше) была аналогичная ситуация - как раз говорит о том, что я (мы) ни в чем не виноваты! ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ ВСЕ, НЕ МОЖЕТ ИНТЕРЕСОВАЦА ВСЕМ ЗАРАНЕЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОДСТИЛАТЬ ТАМ, ГДЕ УПАДЕТ!
и если внимательно присмотреца, то ветка создана для тех, кто тоже оказался в такой ситуации, а не для тех, кто всегда все знает и может научить остальных!

irina_A
в поиске наберите "молочка" ;)

а вы сами ради интереса наберите - по результатам на первых 4!!! листах (корме этой ветки конечно) - нет ни единого напоминания о подобной ситуации ну или хотя бы просто предупреждения, что оформляца надо заранее

irina_A
трити
за что себя?

за не предвидение

:=-O: :=-O: :=-O: ну вы ваще!!!
вы предвидели кризис? успели выгодно продать/купить недвижимость/валюту/авто; поменять трудовой договор, исключающий ваши потери и т.п. если нет - ТАК НАКАЖИТЕ СЕБЯ!

irina_A
так Вы уже себя наказали, наказание для Вас - эта нервотрепка, которую Вы получили за свою невнимательность, недальновидность

это ваше личное мнение - а для меня это не нервотрепка, а опыт!
про невнимательность и недальновидность ваще нет слов! прочитайте, пожалуйста еще раз все внимательно! по-моему там предельно ясно написано, что я несколько раз ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО все спрашивала у врача

BEV77

трити
я впервые задала такой вопрос врачихе когда нам было 6 месяцев, она ответила, что этим (выписыванием направлением) надо занимаца месяцев в 7, чтобы в 8 начать получать

ну-дак а теперь я непоняла, вам все объяснили еще в 6!!!! месяцев, почему же вы не сделали как сказали? ::=-O::

мне объяснили все, кроме этого и ... см выше, уже устала отвечать на глупые советы и комменты!

ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ ПО ТЕМЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :pozdr: :rose:
ВСЕМ, КТО ВСЕ ЗНАЕТ И ХОЧЕТ НАУЧИТЬ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ

трити
повторяю еще раз для тех, кто на бронепоезде!!!: я не ожидала никаких подводных камней, связанных с молочкой, поэтому никакую инфу заранее не собирала, отчасти это связано с тем, что я очень ОЧЕНЬ подробно все расспросила у своего врача, и не могла знать того, что она мне не сказала (уж не знаю специально или нет)

ладно, Вам на бронетанке обращение!
Вы чего уперлись-то?! может Вы и расспросили подробно, но сделали-то поздно эту "подробность" Вам говорили "наичать в 7 месяцев" %)

трити
тот факт, что у многих (см выше) была аналогичная ситуация - как раз говорит о том, что я (мы) ни в чем не виноваты! ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ ВСЕ, НЕ МОЖЕТ ИНТЕРЕСОВАЦА ВСЕМ ЗАРАНЕЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОДСТИЛАТЬ ТАМ, ГДЕ УПАДЕТ!

тот факт, что у многих (см выше) была аналогичная ситуация - как раз говорит о том, что люди в массе своей невнимательны!

трити
вы предвидели кризис? успели выгодно продать/купить недвижимость/валюту/авто; поменять трудовой договор, исключающий ваши потери и т.п. если нет - ТАК НАКАЖИТЕ СЕБЯ!

а если "да" ? ;) я себя хвалю ... так как подстилаю соломку часто-часто ;)

трити
я несколько раз ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО все спрашивала у врача

но в голове-то, видимо, не то сработало

irina_A
Вам говорили "наичать в 7 месяцев"

мне сказали вернуца к этому вопросу, А НЕ ПОЙТИ И ЗАРАНЕЕ ДО 18 ЧИСЛА ОФОРМИТЬ ВСЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ!

irina_A
тот факт, что у многих (см выше) была аналогичная ситуация - как раз говорит о том, что люди в массе своей невнимательны!

а вы видимо ставите себя намного выше этой массы?

irina_A
но в голове-то, видимо, не то сработало

а что должно было сработать? что-нибудь из серии "... мне кажеца, что мне чего-то не сказали..."?

irina_A
я себя хвалю ... так как подстилаю соломку часто-часто ;)

Антон Павлович Чехов сказал: "Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны."

Считаю, что последние сообщения неинформативны, т.о. тема себя исчерпала. Прошу модератора закрыть тему во избежание дальнейшей никому ненужной перепалки.

трити
мне сказали вернуца к этому вопросу, А НЕ ПОЙТИ И ЗАРАНЕЕ ДО 18 ЧИСЛА ОФОРМИТЬ ВСЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ!

считаю это одно и тоже

трити
а вы видимо ставите себя намного выше этой массы?

где написано? %)

тему закрываю, вопрос уже исчерпан и появился повод переходить на личности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы