Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел на молочке

irina_A

такая же история была, медсестра уверяла что нуждающимся, номер свидетельства спрашивала. Хочется ведь верить в лучшее Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:19

Да,у нас тоже самое было.Но я на эту тетенку надавила,которая в окошке,она дала телефон заведующей и нам питание выдали во время.

BEV77
проблема в вас и в вашей участковой медсестре, что не предупредила

с медсестрой согласна. а почему проблема во мне? во-первых, вообще про молочку сама первая спросила, а так мне кажеца, что врачиха даже и не сказала бы, во-вторых, еще раз повторяю: МНЕ НИКТО ТАКИХ ТОНКОСТЕЙ НЕ ГОВОРИЛ! по вашему я должна была догадаца? :=-O:

BEV77
так что если хотите кого-то наказать - это только себя и медсестру

за что себя? :shock:

и кстати, я ведь предъявила это своей врачихе, и ее реакция еще раз навела на меня мысли о

трити
потом продаюца и деньги деляца

она вся засмущалась, сразу что-то застрочила в тетради, и сказала: (внимание! ) ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ У ЛИФТА! я специально посмотрела - ничего там нет! она даже не отрицала, что устно ничего не говорила мне!

и как не крути - своей вины я ни в чем не чувствую! и наказывать себя не собираюсь!

**lusik**
девочки, а с какого месяца на молочку направляют? а то нам 6 мес, уже идти оформляться в поликлинике и заказывать?

я впервые задала такой вопрос врачихе когда нам было 6 месяцев, она ответила, что этим (выписыванием направлением) надо занимаца месяцев в 7, чтобы в 8 начать получать

элвэн

трити

подумайте еще раз

о чем?

трити
что этим (выписыванием направлением) надо занимаца месяцев в 7, чтобы в 8 начать получать

верно сказала.
а вообще про продукцию "на лево"... они ж заказывают по выпискам этим...вы же ей не дали ее до 20ого, то есть фактически на вас и не выписано ничего. откуда тут брать "на лево" продукцию???

Молочка положена с 8 месяцев,когда ребенку было 7,5 выписала направление,чтобы до 20 числа месяца отдать рецепт на молочку и на нас, чтоб успели заказать продукцию.Спасибо подруги подготовили,подсказали,а то б мы наверно тоже узнали поздно поздно.

irina_A
откуда она может прогнозировать что Вы "свалитесь" на нее 3-го числа

из направления, на котором

трити
2 подписи и 5 ПЯТЬ!!!!! печатей

camomilla
Вы что хотели от государства на халявку творожком побаловаться и без нервотрепки?!

:=-O: :=-O: :=-O:
вообщето я уже писала, что

трити
Все это не ради молочного питания - а ради принципа. Мы свободно можем сами купить, а сколько мамочек не могут и для них это большое ущемление.
Ред. | Удалить

irina_A
нуждающиеся должны принести справку из соцзащиты ;) у них другой "коридор" прохождения
не, Ваша справка ушла "налево" :)

+1

Anka-Manka
откуда тут брать "на лево" продукцию???

Не знаю откуда они ее там берут :) Но регулярно покупаю у них то, что нам по возрасту не положено, а деть любит. Значительно дешевле выходит. Но правда я из другого города

Иероглиф
Но регулярно покупаю у них то, что нам по возрасту не положено, а деть любит. Значительно дешевле выходит. Но правда я из другого города

много кто просто не приходит. я раз в неделю бываю пропускаю. понятно что вот это списывается. и знакомые мои так же. а народу то ого го го. скорее это продают. нет справки нет кефира! и продавать его соответственно не возможно

мне знакомая, с которой гуляем,рассказала, что например, чтобы получить молочку в декабре, надо оформить ее в ноябре...на самом деле такой у них порядок

Тоже самое было, что и у автора. Тоже молочка на Онуфриева, тоже никто не предупредил из медперсонала. Тоже возмущалась долго. А толку то....

трити
о чем?

о том на кого писать или кого ругать
Ну не понимаю я за что молочку наказывать. Вот если бы вы все сделали правильно по всем срокам, а Вам "неа не дам" тогда другой разговор, а тут они на Вас не получили ну не себя же доить ;) не обижайтесь на меня я не ругаюсь просто (все вопросы к медсестре)

порядки у них аховые, эт точно. Я на Куйбышева ездила, там тоже самое. Пыталась договориться, чтобы мне давали за 2 раза, ответ "фиг". Личные обстоятельства не волнуют, всем поровну... ну, это как обычно, сюрпризом не стало :(
тырить они могут по крайней мере то молоко, за которым не пришли. Например, молоко на меня они получили, я за ним не пришла, они его взяли себе, фсё карашо(((( Поэтому и двигать попы по обеспечению комфорта мамашек им не с руки. Они это не обязаны делать, это факт, но иногда так хочется простого человеческого отношения
Молочка не при чём имхо, эт ваш врач виноват. Хотя сейчас уже ничего никому вы не докажите
ПыСы: вам с молочки так-то есть практически нечего ну и творог в утреннюю кашу :=-O: чур вашего дохтора

Девочки, можно я влезу? Сколько должны давать кефира-молока-творога ребенку 1 год 2 месяца? (Есть справка с собеса).

tatjana75
Сколько должны давать кефира-молока-творога ребенку 1 год 2 месяца?

200 кефира, 200 молока, 50 творога в день

Адимику

Спасибо.

ералаш с этой молочкой.....нам сейчас 6 месяцев....будем готовиться)))

Юстица

+1

трити
по вашему я должна была догадаца?

нет, надо было внимательно читать этот форум ... такие темы раз в неделю появляются
в поиске наберите "молочка" ;)
а вернее, надо было внимательно допросить педиатра "как, когда, сколько"

трити
за что себя?

за не предвидение

трити
и как не крути - своей вины я ни в чем не чувствую! и наказывать себя не собираюсь!

так Вы уже себя наказали, наказание для Вас - эта нервотрепка, которую Вы получили за свою невнимательность, недальновидность

трити
надо занимаца месяцев в 7, чтобы в 8 начать получать

++++++++++

трити
откуда она может прогнозировать что Вы "свалитесь" на нее 3-го числа
из направления, на котором
2 подписи и 5 ПЯТЬ!!!!! печатей

Вы же бумажку свою принесли поздно
на молочке (например, Педагогическая) обслуживается 4 поликлиники, в каждой поликлинике по 5-6 участков, на каждом участке каждый месяц по .... дцать новых участников молочки ... у каждого своя дата рождения

ElenaRya
Автор вы можете с молочкой на следующий месяц пролететь! Уже 17, а вы на следующий месяц, то принесли рецепт?

+++

трити
а почему проблема во мне?

irina_A
надо было внимательно читать этот форум ... такие темы раз в неделю появляются
в поиске наберите "молочка"
а вернее, надо было внимательно допросить педиатра "как, когда, сколько"

• 100
    вы ж наверно про прививки-лекарства-прикормы все спрашиваете;)?

трити
я впервые задала такой вопрос врачихе когда нам было 6 месяцев, она ответила, что этим (выписыванием направлением) надо занимаца месяцев в 7, чтобы в 8 начать получать

ну-дак а теперь я непоняла, вам все объяснили еще в 6!!!! месяцев, почему же вы не сделали как сказали? :=-O:

ElenaRya
Автор вы можете с молочкой на следующий месяц пролететь! Уже 17, а вы на следующий месяц, то принесли рецепт?

уже все оформлено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы