Тема закрыта

Причина: 0

месячные после родов

Да, и кстати, доча отучаться не собиралась:) только в 2г6м. закончили ГВ по моему требованию:)

:t_0035:

NewNola
только в 2г6м. закончили ГВ по моему требованию

респект вам...устали наверное,да и ляля совсем большая

Motja
а когда в норме они приходят??? могут ли через 2 месяца быть??? при условии, что ре тока на ГВ....

У всех по разному и все норма. Я перестала гв когда ре было 3.5 мес. через 2 недели начались первые мес.

Ребенку 1.7 почти, еще нет. На ГВ.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 02:09

У меня ровно через месяц после родов, хотя тогда еще были на ГВ(((Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 10:22

начались, когда малышу было 1,4

от тити и не думает отказываться :)

дочке 1г1м, гв, месячных нетути ;)

Нам 11 . Всё ещё нет. Муж только чё-то переживает. А мне чё-то так ХОРОШО

Через 3 недели после родов закончились выделения, а через 5 недель начались меськи))))
Завтра нам 3 месяца и уже были 3 раза монстры Причем год назад 9 декабря у меня были последние меськи, после которых я забеременела... в этом году вот третьи меськи после родов тоже 9 декабря начались

я все жду, уже 10 мес ребенку

нам 5 месяцев, титю едим,месячние пришли в том месяце %) лучше бы их не было

пришли в 1,3 г ребенкиных, были на ГВ, после этого еще кормились, отказываться сам и не собирался...

как только перестала кормить в следующий месяц пришли

Annushka1984
мысли о новой беременности - почти постоянно

А когда теоретически можно забеременеть, через сколько после родов?

у меня месячные через месяц после родов начались(причем после кесарева!и ребенок был на гв!!!)а забеременнеть после родов можно почти сразу(смотрите сколько погодок!!)))))

Nadyashik
а у меня после родов вообще перерыва не было, сразу пошло от груди доча не отказалась

+

NewNola
только в 2г6м. закончили ГВ по моему требованию

ух ты, памятник вам!! я точно не смогу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы