Тема закрыта

Причина: 0

месячные после родов

а когда в норме они приходят??? могут ли через 2 месяца быть??? при условии, что ре тока на ГВ.... :w_0017:

нам уже 8-й месяц, все еще нет я уже переживать начала

Галина1
я уже переживать начала

А мне вообще уже надоело такое состояние, чувствуешь себя какой-то не такой

начались в 1,2 года. Могут начаться когда угодно и всё это норма.

Tanchez
Могут начаться когда угодно и всё это норма.

+

Motja
могут ли через 2 месяца быть??? при условии, что ре тока на ГВ...

могут, у всех по разному приходят

Tanchez
Могут начаться когда угодно и всё это норма.

+1

Satina
А мне вообще уже надоело такое состояние, чувствуешь себя какой-то не такой

во-во, и если забеременеешь, то ведь и не узнаешь сразу никак, и вообще

слышала,что это на молоке сказаться сможет...мол,отказаться от груди может :y_0009:

могут

Motja
слышала,что это на молоке сказаться сможет...мол,отказаться от груди может

а вы не с беременностью на фоне лактации путаете? ;) когда мама Б., малыш может отказаться от груди

нам 1 г. 3 мес. месячных нет-красота!!! вот только мысли о новой беременности - почти постоянно. никогда не знаешь наверняка.

Annushka1984
вот только мысли о новой беременности - почти постоянно. никогда не знаешь наверняка.

во-во
из-за этого все желание пропадает

а у меня вот пришли :( , а так прикольно было...эх..

нам 1г и 5 месяцев, ре все еще на ГВ. первый раз пришли

уж и не знаю....не Б точно(еще не пробывали ) бабушки в один голос твердят,что это НЕ НОРМАЛЬНО..мол к году если начнутся,то ниче..когда грудью в основном не кормишь

девочки, по теме....позавчера начало мазать, ре на гв, 2 месяца, только блин месяц назад выделения после родов кончились....и что уже месячные? нехочется пока что((((((, да и непонятно как то что не идут как обыно а просто то мазнет то нет ниче %)

1г 5 мес. все еще нету....

Motja
слышала,что это на молоке сказаться сможет...мол,отказаться от груди может

а у меня после родов вообще перерыва не было, сразу пошло %) от груди доча не отказалась и не собирается лопает ток так!

У меня в 6 мес и 3 дня начались...........хотя только титю постоянно кушаем)

ну я понимаю когда начались....побежало как грится, а я с ежедневкой хожу, один день капнуло 1 раз, а два вот мажет корчиневым пару капель в день всего

У меня в 10 мес начались,я сократила количество кормлений с 5 до 4( в инете прочитала),а так испугалась как в первый раз

Мусёнок87
позавчера начало мазать, ре на гв, 2 месяца, только блин месяц назад выделения после родов кончились....и что уже месячные? нехочется пока что((((((, да и непонятно как то что не идут как обыно а просто то мазнет то нет ниче

во-во,у меня такая же фигня....ну хоть не одна я такая

Motja
ну хоть не одна я такая

Motja
во-во,у меня такая же фигня....ну хоть не одна я такая

угу, такая же фигня, я даже испугалась сначала, с первым ре, только к 1,5 годам началось все. Много и сразу. А тут...

В норме у каждой женщины по своему.
Никакой малыш от груди не откажеться, если у мамы начались меячные. Где вы такой бред взяли?(простите)
У меня пришли ч/з 1г11м после родов.

NewNola
У меня пришли ч/з 1г11м после родов.

почти 2 года без них....ого...ясна,у кого как приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы