Тема закрыта

Причина: 0

Понравилась ли вам, как вас встретили из РД?

Ничего специально не делали, самое приятное было - приехать в чистую квартиру (маму свою попросила все прибрать), особое удовольствие - свежее-чистое постельное белье доставило, кстати. Ну и вкусный обед. Больше ничего и не надо. Ну свежие цветы еще, может.

Meduza
мой вариант последний. Вообще пофиг было как встречают. Главное муж приехал нас забрать и поскорее домой хотелось)))

+++++++

Germiona
Я от жизни совсем отстала. А что именно заказывают фирме, чтобы выйти из роддома???

тоже так подумала. я считала, что это чисто для близких..
а шарики.. а что, надо? %)

Я ответила, что не понравилась самостоятельная организация, т.к. муж привез не тот букет, который мне хотелось. И сапоги на выписку мне забыл... Ехала домой в позитивных оранжевых шлёпанцах.

Машерочка
И сапоги на выписку мне забыл... Ехала домой в позитивных оранжевых шлёпанцах.

Друууг :) Я так же))) Тока в зеленых))))

Соседке по палате на третий этаж поднялось воздушное сердце с шариками и надписями приятными, висело на уровне окна. Прикольно :) У меня ничего такого не было, т.к. все родственники так перепугались за состояние здоровья ребёнка - ничего не предпринимали посему

Bersenusha
Друууг Я так же))) Тока в зеленых))))

А мне муженёк притащил узкие джинсы с низкой талией - кааак раз по шву от кесарева

Галина1
никакой церемоний-встреч и родственников. Хотелось быстрее домой

• еслиб все это было, то всех!!!

Фото и видео заказали у роддома фотографам, муж растяжку с шариками весил перед окнами, всяко классно. Оставили её на память. Toe он мне на 3-ий этаж запустил шарик с верёвочкой, я шарик поймала, верёвочку вытянула а там пакетик, а в пакетике мяско вкусное. Был у нас с соседкой поздний ужин))) Домой на машинке украшенной шариками с небольшим букетиком. С родственниками не сидели. А на выписку и мне и ляле привёз не ту одёжку. Ох, как я взвыла там... Прям слёзы горькие были(((( Но это единственный негатив.

Нас резко-неожиданно выписали, в тот день когда мы меньше всего ожидали. Если бы все было по плану, набежали бы родственники, седьмая вода на киселе. Мне этого как раз не хотелось, но из вежливости пригласили всех. А тут резко выписали, нас забрал только папа. Умчались как "звезды" от "журналистов". Быстро, без лишних людей, событие в узком кругу, наш и только наш праздник. Понравилось :)

Meduza
Вообще пофиг было как встречают. Главное муж приехал нас забрать и поскорее домой хотелось)))

+1. И понравилось именно то что было очень тепло и нежно и без цирка с конями. :) только семья, свои родные люди рядом.

Королевишна
вся организация заключалась в том чтобы не подпустить к рд никого из родни и друзей, хотела только мужа.

• 1000 уехали тихо и спокойно

меня так хорошо встретили,узким семейным кругом,и одежду ту принесли,и на сына все нужное,и медсестра на выписке попозировала пока фоткали как она сына папе передает
родственники дома 30 минут побыли,чай с тортиком попили и уехали

Деньга
А мне муженёк притащил узкие джинсы с низкой талией - кааак раз по шву от кесарева

ну хоть шов то они закрыли? ;)

мне было настолько все равно!!! я сбежать оттуда побыстрее хотела, что даже пофигу было на еле застегнувшиеся штаны
А мои еще с цветами приперлись и давай фоткать... я через 10 минут уже умоляла их поехать домой :)

Мне оба раза очень все понравилось :), хотя никакой организации не было- муж, родители его, друзья в умеренном количестве, цветы и шарики. Шарики оказались единственным подводным камнем, потому что за ними еще пару дней гонялись кошки-и лопали, лопали, лопали...

Ответила что было без разницы.
Мужа не было, встретили три подруги и еще после недельного родильного заточения, просто хотелось домой и никого не видеть нах.. :(

nikanova
А дома кстати была идеальная чистота. Это был июль 2009, 20-ка.

это самое главное
у меня были и цветы, и идеально выдраенная машина и фото видео, муж постарался и подарки мед персоналу, и одежда какая надо, чистая и выглаженная. А помочь нашему папе некому было(( Все сам.
Но вот дома, был беспорядок, в том смысле что полы не вымыты, и т.д
Я потом ему сказала, что лучще бы он вместо букета полы вымыл, обиделся :(
а сынуля старший сиротливо жался возле ворот роддома, в здание заходить отказался из-за стеснения
вот его, беднягу мне было жалко до слез, 4 дня пельменей из магазина, бутеров из колбасы. Как представила :(Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 22:25

rakatanga
Мне хотелось обнять мужа и ДОМОЙ!
а людям оказывается цирк с коняме треба.

ППКС.

мне муж устроил оч хорошую выписку сам , из шаров надул огромное сердце (сплел) купил шары с гелием и потом енто сердце после фотографий улетело на солнышко. на машине был огромный банер с нашей фоткой и со словами любви, в руках у меня букетище из роз, низнаю скока, больше 50 эт точно... вобщем запоминающееся событие..а выписка тож 3 минуты была, перед майскими праздниками из 20ки выписывали разом 15 человек... Главное любофф и искренность, куда приятнее, что он сам все продумал и сделал, нежели отдал 3000 и сам не знает что в программе ))) кстати, салют только не делайте..это ужасно, малыши пругаются и еще пол роддома матерится....

Галина1
4 дня пельменей из магазина, бутеров из колбасы

И правдо бедненький..... :) Вот она мужская жизнь.................

Галина1
сынуля старший сиротливо жался возле ворот роддома

У меня дочке страшей было 2 года, при рождении второго ребенка, так она первый раз осталась без меня. никогда до этого не оставалась ночевать с бабушками-дедушками, а тут неделя без мамы, так она когда меня увидела , отвернулась, обиделась, так мне до слез её жалко было. Я еще даже когда в роддоме лежала, я тоже все плакала, по дочке скучала, а тут медсестра заходит, и говорит. что мол не расстраивайся, что тебе Громада (врач в 14 р.д.) наговорила, она всем много чего говорит :) , хотя она мне как раз ничего плохого не сказала :)

А я пока беременная ходила говорила мужу что хочу чтобы меня из роддома все все все встречали, чтобы толпа огромная была, а после родов позвонила и сказала чтобы сам приехал и бабушек с дедушками захватил, и не надо мне больше никого!!! Он так и сделал, но еще машину украсил гелевыми шарами и огромный букет цветов подарил!! Сами пофоткались, на видео сняли... Мне очень понравилось, атмосфера такая была теплая, домашняя...

Странно что из 20ки выгоняли на улицу. Там вроде все продуманно. Очередь папаш. Подходят по очереди, называют фамилию, медсестра идет и забирает маму с лялей. Пока мама одевается в соседней комнате лялю одевают. Потом торжественный выход.

Затем следующий папа называет фио...

Еще странно читать про не ту одежду. Я сразу приготовила пакеты. Что мне одеть, причем без иллюзий что выйду стройной :). Что ляле одеть.
Еще к моему пакету приклеила записку- взять сапоги и куртку которые привез после сдачи меня в роддом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы