Тема закрыта

Причина: 0

Понравилась ли вам, как вас встретили из РД?

Мне понравилось как нас встретили! Всё было мило, но организовали всё сами-это не сложно! Приехал муж и мои родители с братьями младшими на двух машинах. Машины украсили шариками, и мне вместе с букетом цветов ещё связку шариков вручили! Так классно! Я шарики очень люблю. Пофоткались, сняли на камеру. Муж приехал в костюме(так приятно было), дома всё помыл.
Приехали домой-мы с лялей спать-а они там немного попраздновали на кухне!

Dju
Дома кстати муж комнату тоже украсил!
Но вот отсуствие нормальных шариков и другие мелочи меня расстроили... Может я странная, но расстраиваюсь до сих пор.

если бы всего этого не было, я бы тоже растроилась! Для меня лично это праздник!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 00:47

а моего ответа в опросе нет: :P
"выписки не дождалась, сбежала из роддома"
;)

а мне вобще хотелось поскорее забыть это неприятное заведение и хамовитых врачей и мерзкие кровати и послеоперационную боль.фоток с выписки тоже нет. но я думаю,что смогу рассказать как-нибудь ребенку откуда его привезли домой

А мне очень понравилось как меня встречали :t_0019: Муж у меня абсольтно не романтический, поэтому пожеланий у меня было только три: найти нормальную машину, т.к возвращаться домой на нашей дребезжащей 9-ке, мне со швами совсем не хотелось, взять фотик и побриться... нуу, с машиной он не сплоховал, про остальное забыл Зато не забыл про цветы))) А побриться забыл, т.к. всю ночь доделывал ремонт в детской, я его всю беременность просила, потом плюнула, а его видимо осознание ответственности шарахнуло в последний момент - уложился в 2 дня)) Встречать приехали муж, наши мамы, два друга и мои подружки, я по всем по ним очень соскучилась и сама предложила им приехать на выписку. А фото и видео мы у местных фотографов заказали, и о чудо! я, человек совершенно нефотогеничный, а уж после роддома тем более , выгляжу на них очень неплохо)) эх, прям вспомнить приятно))

Marsi Germiona
А что именно заказывают фирме, чтобы выйти из роддома???
ключи от выхода

Вот их-то полчаса и искали, пока нас папа по ту сторону ждал
Эх, оказывается, надо было заранее заказывать))))
Ах, да еще мой муж приехал за мной уже поздно вечером, без шариков, без толпы... сфотографировать забыл (он профессиональный фотограф и за 2 месяца до этого, сделал классный фоторепортаж - как ждали из роддома его сестру с третьей дочкой...) Мне цветы, медсестре конфеты и в такси... Но я была так рада, что домой еду.
..

Meduza я звоню мужу, у него вот такие глаза я , говорит, дома не прибрал, там пыль, грязь и вообще мне сегодня некогда

О, мой муж тоже так сказал, добавив, "А может до завтра полежишь?" правда тут же пожалел о сказанном... но и приехал забирать в девятом часу вечера... А если бы не приехал - я бы точно пешком домой ушла... И плевать, что на такси 20 минут по пустым дорогам ехали... добежала бы

Tatto4ka
Хотелось помыться, одеться поудобней, обнять мужа, старшего сына. И, главное, никого кроме своей семьи чтобы не было. Потому что устала очень и соскучилась.

Прям, как я. Мой вариант - последний. Но если Вам шарики нужны - конечно, с мужем поговорить стоит. Только ему еще квартиру драить-прибирать, от друзей-родственников отбиваться, так что договаривайтесь конретно, а то забудет ;)

Как встретили из роддома понравилось, а вот как "вытолкнули" из 5-го подъезда ОММ даже расстроило. Все оч. быстро, народ в коридоре сидит на прием, места нет. И голос медсестры, отдающей лялю: давайте побыстрее. Выписка продлилась 2 мин %)
Но счастье, когда держишь свое сокровище на руках эти моменты просто затмило

А мне муж даже цветы не купил и приехал небритый, хотя меня дома ждало кольцо с бриллиантом, я расстроилась прям до слез.

У нас перед окнами роддома все время то шарики на деревьях висели, то растяжки. Один папаша целый салют устроил. Я честно говоря завидовала жутко мамочкам :)))) но по-доброму

нуууу, если не считать, что уже у порога роддома муж вспомнил, что забыл конверт для выписки и памперс для сына в остальном все понравилось

!!!!Ленчик!!!!
уже у порога роддома муж вспомнил, что забыл конверт для выписки и памперс для сына

как выкрутились? обратно поехал? или завернули в папин пиджак

Мне хотелось обнять мужа и ДОМОЙ!
а людям оказывается цирк с коняме треба. %)

Выписка была скромная и камерная. Меня в ОММ парили долго с выпиской, дело было в субботу, муж заказал машину к часу, но выписались мы только около 15-00. Завалился ко мне в палату с красивым огромным букетом, нас выгнали из палаты и пока мы сидели на диванчике в холле, акушерка собирала ребенка, потом торжественно нам вынесла кулек с синем бантом, сфотографировала нас и мы поехали домой. :) А дома встречала нас моя мама с обедом праздничным, чистотой в квартире и подарками. :)

А где ответ "ничего не организовывали, уехали спокойно, чем и довольны?" :)

Meduza
как выкрутились? обратно поехал? или завернули в папин пиджак

позвонил домой, он выехал с роддома, еще одна машина из дома и на нейтрале произошла передача вещей но скока нервов я потратила, этож надо умудриться так

Элайза
"ничего не организовывали, уехали спокойно, чем и довольны?"

:dada:

Мой муж сосредоточился на мытье машины, пол дня её вылизывал. Приехал в костюме с цветами, но букет у него оказался меньше, чем мой дядя привез( 100 роз) и тут он надулся до вечера, еле его успокойла.

Элайза
"ничего не организовывали, уехали спокойно, чем и довольны?"

Бох ты мой, чо люди делают. Никогда бы не подумала, что выписка из больницы знаменательное событие.
Ничего не организовывали, приехал муж с двумя вениками цветов, мама ему моя на хвост упала, мама попыталась какую-то речь перед врачами тиснуть, я пресекла на корню, отдали веники медсестрам, торт, вино какое-то, оделись с ребенком и поехали домой, через пять минут были дома. Домработница с мамой вылизывали два дня квартиру до зеркального блеска - это , пожалуй, единственное, что было подготовкой - наведение чистоты, всех выпроводила по быстрому, осталась с мужем и дочерью, завалилась спать, потому что в роддоме жутко не высыпалась на казенной кровате.

Галина1

вот,вот. там бы быстрее до дома. нафиг ни кого ни хочется ни видитеь ни слышать.

Дамиана
просто пропылесосил. мне это казалось признаком хорошего отца, когда муж идеально драит квартиру к приезду жены и дитенка из РД

:D мне тоже. Поэтому приехав домой и обнаружив там бардак устроила истерику и издубасила бедного мужа и вообще я такая противная была, все мне не нравилось-и что муж не совсем трезвый, не на нашей машине (но на новенькой и чистейшей иномарке с водителем), и букет стремный, и ваще все хреново Сейчас уже понимаю, что дура-ни сфоткать себя не дала, ни погоду офигенную не заметила- было тепло и солнышко, начало марта, машина была шикарная и букет тоже.

Dju
Все понравилось. Организовывали сами.

вся организация заключалась в том чтобы не подпустить к рд никого из родни и друзей, хотела только мужа. папе моему аж врать пришлось , точнее не договаривать (меня на 4 день отпустили, а он готовил церемонию на 5)

Интересно, подруга представляет свой внешний вид после родов? Я хоть и пыталась причесаться и накраситься. Но блин вид от этого лучше не стал. Так что фото смотреть страшно :)
хватило огромного букета. Мужа, сына и мамы :) и домой домой домой

Dosa

Когда у нас под окнами поздно вечером в честь рождения ребёночка пускали салют,мы все перепугались жутко. :=-O:
После первых родов нас с дочей встречал только муж с цветами, а во второй раз приехали муж и две пары друзей, все с цветами и шариками.На выходе тоже повесили шарики.Было приятно,но всё равно очень хотелось быстрей сесть в машину и уехать домой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы