Тема закрыта

Причина: 0

Понравилась ли вам, как вас встретили из РД?

Подруга думает, заказывать ли организацию этого события. Ну и что заказывать, а что можно самой сделать.

Заранее всем спасибо за ответы и советы.

Результаты опроса

Все понравилось. Организовывали сами.
33.5%
Все понравилось. Организовывала фирма.
0.4%
Не понравилось. Организовывали сами.
17.2%
Не понравилось. Организовывала фирма.
0%
Мне было без разницы
49%
Проголосовало: 239

Я от жизни совсем отстала. А что именно заказывают фирме, чтобы выйти из роддома??? :=-O:

Dju
Подруга думает, заказывать ли организацию этого события.

самой для себя что ли?

Germiona
А что именно заказывают фирме, чтобы выйти из роддома???

ключи от выхода

мой вариант последний. Вообще пофиг было как встречают. Главное муж приехал нас забрать и поскорее домой хотелось)))

Я вообще мужу сказала, никакой церемоний-встреч и родственников. Хотелось быстрее домой, принять душ и лечь наконец на свой диван
Он меня понял. Приехали вдвоем с сынос старшим за мной.
А если бы пришли еще и его родня, то потом домой бы к нам все бы пошли, а мне до гостей ли в тот момент?

Meduza
мой вариант последний. Вообще пофиг было как встречают.

+мульон
Хотелось помыться, одеться поудобней, обнять мужа, старшего сына. И, главное, никого кроме своей семьи чтобы не было. Потому что устала очень и соскучилась.

Marsi
Dju
Подруга думает, заказывать ли организацию этого события.
самой для себя что ли?

Ну чтобы муж заказал.
Вот мне не понравилось, как меня встретили, например :(
Обсуждали с ней этот вопрос. Вот она (ну и муж тоже) в раздумьях.

Может быть, было бы лучше, если бы толпа родственников собралась, но время такое неудобное, посреди рабочего дня выписка, поэтому и мужу была рада:) Пофоткал нас, и поехали на такси домой

Dju

делать вам нечего! домой скорей! какие нафик церемонии?

Dju
Обсуждали с ней этот вопрос. Вот она (ну и муж тоже) в раздумьях

Не устала ваша подруга от родов и роддома
Зрелищ ей подавай! Ну пусть тогда устраивает ей зрелища муж :)

Dju
Ну чтобы муж заказал.

странно что об этом думает она... вроде это должено быть как бы сюрпризом от мужа, а не заранее отрепетированным действием.
Ну и честно говоря, все будет зависеть от того как у нее будут дела после родов... многим действительно не до чего дела нет, скорей бы домой да и все
А цветы-шарики можно и без фирмы сделать... или ваша подруга хочет прям "пляски с цыганями"?

Dju
Вот мне не понравилось, как меня встретили

а как вас встретили?

Нет. Мне вообще в этот день реветь хотелось.Я сдерживалась.Во-первых, все ужжжасно болело, я передвигалась со скоростью червяка.Во-вторых, тетенька-пеленальщица наехала на меня, что одеяло теплое, я ж не знала, что в середине сентября будет жара...В -третьих, меня встретили 2 подруги и мама с сестрой, и когда я вышла,и увидела толпу папочек, мне ваще хотелось разрыдаться.Почувствовала себя никому не нужной и впервые в жизни позавидовала замужним дамам..

ну вот я узнала о том, что меня выписывают за час до того, как вышла из роддома %) какое тут что-то заказывать :)

Странно, вот у меня ниче не болело, реветь не хотелось, одежда налезала... Но вот отсуствие нормальных шариков и другие мелочи меня расстроили... Может я странная, но расстраиваюсь до сих пор.

Дамиана
что одежда которую мне привезли на меня не налазит

а потом еще хотелось рыдать, когда фотки увидела Сине-зеленая я с серыми губами и траурным выражением лица

Dju
Странно, вот у меня ниче не болело, реветь не хотелось, одежда налезала... Но вот отсуствие нормальных шариков и другие мелочи меня расстроили...

вот потому мелочи и расстраивали...
А когда ни сесть, ни согнуться, ребенок за 4 дня спал 5 часов в общей сложности и всю выписку базлает от голода, а спать приходилось на кровати с растянутой до пола панцирной сеткой, то любимый муж и перспектива в ближайшее время оказаться на своей родной кровати - никаких шариков нафиг не надо :)

вспомнила после вторых родов , тк. кесарево обычно 7 дней лежат а врач на 6е сутки говорит, что сегодня меня выписывает я звоню мужу, у него вот такие глаза :=-O: я , говорит, дома не прибрал, там пыль, грязь и вообще мне сегодня некогда врач очень удивился когда я попросила нас не выписывать)))

Дамиана
хоть пешком бы домой ушла

к этому я была не готова.

В первый раз встречал муж и близкие родственники (воскресенье было).Привезли еду,сами накрыли,поели попили меня накормили,помыли посуду и быстреннько уехали,оставив поесть на завтра.Вовторой раз тоже самое, только народу поменьше на неделе было.Все миленько и быстро,хотя болело у меня все очень.

Dju
отсуствие нормальных шариков и другие мелочи меня расстроили...

мне бы ваши проблемы
в првую выписку мама взяла у кого-то камеру, и фотик даже не взяли, типа там и пофотать можно... Приехали домой, и оказалось, что в камере что-то накрылось и ничего не записалось :( вот это реально я тогда ревела как же,говорю, мы дочке объяснять будем где ее взяли, даже ни одной фотки с выписки нет :(

Meduza
говорит, дома не прибрал, там пыль, грязь и вообще мне сегодня некогда

наш папуля небритый-немытый приехал - усиленно делал ремонт в квартире к нашему приезду. ремонт надо отметить был сделан отлично, квартира сияла :)

А я растраивалась из-за того. что некоторые папашки делали своим женам растяжки типа "спасибо за сына и т.д.". а я своему сначала намекала, потом прямо говорила, что у меня мечта такая, что тоже хочу растяжку, а он "я не сентиментальный и все" Цветы при выписке подарил, на выписке были муж, мои родители и мой брат, при выписке второго еще дочка старшая. Встретили. поехали домой. дома никаких посиделок не было, меня вполне все устроило

Хотелось быстрее домой очччень уже, а муж с мамой моей все не ехали.....Пока пробки, пока цветы, конфеты и тыпы... В результате выписали предпоследними уже после 15.00 (выписка с 13 до 15).... Я еще бегала около окна и боялась, что если не успеют - оставят еще на 1 день.... Такой засады я бы не пережила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы