Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы молочных зубов! Молочные зубки расположены близко друг к другу.

lya_sya
у моего сына не было промежутков , сейчас ему почти шесть, челюсть выросла и щелки появились.

Ну да! Тогда у Вас всё отлично! :) Вот [a url=www.nuk-baby.ru/newPage_17/newPage_37/newPage_41/index.html]ЗДЕСЬ[/a] как раз написано, что норма - это, когда к 5-6 годам у малыша появляются промежутки между зубами.

А брекет-систему только после 12 лет, по-моему, можно ставить. Сейчас вашу статью прочту... может, об этом там тоже написано... )) Заранее спасибо! ;)
Предотвратить всегда проще, чем потом исправлять. )) :)

Да, с 12-ти лет, когда постоянные зубы уже встанут.

Вот, кому интересно, ещё [a url=www.nuk-baby.ru/newPage_17/newPage_37/newPage_49/index.html]ИНФА[/a] с сайта, где статья про зубы и красивую улыбку. Это уже другая. Тут про правильные соски.
Кто-то, возможно, скажет, что - реклама... Отвечу - ДА! Сама пользуюсь и другим советую ))
Хотя... если честно, я против пустышек... и свою девочку изначально планировала без пустышки растить ))... не вышло... где-то с 1 месяца пришлось давать перед сном, чтобы успокоить )). Сначала обычную вишенкой, затем посоветовали скошенную (сказали, что NUK - лучшие).
Так что, я подумала, что если уж давать ребёнку пустышку, то самую-самую, которая минимизирует риск неприятных последствий, потологий и отклонений.

p.s. Вообще, когда ответственность перед такой крохой появляется, становишся немного параноиком ))))))))... а порой и много ))). Хочется ведь, чтобы у детёныша всё хорошо было. Лучше, чем у нас. )) Вот и стараешся всё предусмотреть заранее - нужное и ненужное )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы