Тема закрыта

Причина: 0

плизз!!!помогите

mistika17
она грудь по теребит не много и кричать начинает суешь ей опять и такаже фигня

скорее всего высосать молоко не может, ей кажется что молока нет. По крайней мере у меня также сын делал, когда ему давала застой рассасывать, приходилось после кормления руками доцеживать (пыталась по крайней мере сцеживаться), молокоотсос тоже тут не помощник :(

Только представила как он там мял... Да и еще и рассасывал

помогайте ляле во время кормления, массируйте грудь! будете себя жалеть, сделаете хуже только

Я еще теплый творог прикладывала, сверху пленочку, можно массаж с медом- тоже помогает! И чаще кормить этой титей!!!

Не тините резину срочно к гинекологу не хватает еще мастит или лактостаз получить это будет и температура высоченная и предложат резать грудь чтобы гной снимать ... :=-O: у моей знакомой такое было ребенку 1-2 мес на ровном месте началось...так делали надрезы и выкачивали гной еще две недели на перевязки ходила...

i am mama
температура высоченная

была около 40 сказали антибиотики антибиотики и еще раз антибиотики

Настюня
МЯТЬ, Разминать, больно, но терпеть!!!! 100% это нужно

вот не соглашусь. не все умеют правильно массировать грудь. можно передавить протоки и заработать в другом месте застой

mistika17
была около 40 сказали антибиотики антибиотики и еще раз антибиотики

я все без антибиотиков вылечила. врач еще рекомендовал клюкву размятую с сахаром - природный антибиотик. но тут надо за реакцией ребенка следить.
если есть возможность, сходите к хирургу и возьмите направление на ультразвук, почти всем помогает сразу.

Svetik_80

Lub@shka

я тоже

Я тоже все это вспомнила боль блин адская да еще температура бррррр .Но вы мужайтесь с этим ваще шутки плохи тут каждый час на счету. ;) ;)

ух не когда не думала что так влипну :megashock:

молокоотсос,разминайте,в аптеках есть какие то крема,спросте.

Nadin73
. Меня муж так и спас от цистита

ну,бывает ..опечаточка....смешно,блин

Zezka
ребенка прикладывать. ну и капустный лист

я постоянно с застоями маялась..капусту толкушкой мяла и прикладывала,думаю что она мне и помогла...один раз уже думала к врачу идти,т.к. застой был 4 дня и болело по страшному без температуры правда...потом сынулька рассосал,аж с кровью все выливалось %)

mumka
аж с кровью все выливалось

кошмар :megashock:

Victorya
горячий душ, сцедите немного и ребенку

+1
горячий душ расширяет протоки, аккуратно пальчиками комки разбарабаньте под горячей водой - лишнее вытечет. ну и ребёнка прикладывайте. поменьше горячей жидкости пейте
а сильно мять не стоит, проток пережмёте

mistika17

А грецкие орехи случайно не едите? У меня от них застой был.

по ночалу ела потом перестала

а комок продвигается к соску что ли???или как он рассасывается че то я не догоняю((

массируйте грудь, ребенка прикладывайте чаше и пейте поменьше хотя бы пару дней

гоячий душ и махровым полотенцем сцеживать.. медовые компрессы, ультразвук

Llekka
ультразвук

я бы бегом побежала именно туда. Мне за 2 сеанса помог, а так ниче не помогало

mistika17
а комок продвигается к соску что ли???или как он рассасывается че то я не догоняю((

нет. просто рассасывается и содержимое выходит понемногу. у меня он уменьшался несколько дней. при этом оставался на месте :)

На ночь компресс с камфорным спиртом. Перед кормлением погреть, я грела солью, покормить и разминать(лучше мужу) Больно сильно, но без боли не справиться. Сама через это прошла не раз.

Я делала так: на грудь прикладывала целофановый мешок, а сверху него горячее полотенце, когда грудь распарилась, хорошенько разминала грудь, больно было, но мяла и мяла, и делала так часто, пока не прошло, ну и ребенок рассасывал

кто-то мнёт, и нормально, а кто-то помнёт - и привет, мастит :)
особого смысла мять нет. надо размягчить сгусток, тепло и вибрация. интересно, может даже стоит какой-нибудь вибратор приложить... теоретически :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы