Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники для мальчиков

Катериша
Ахха, автор, вы попробуйте их носить в течении пары месяцев (только намочите хорошенько) снимая на 20 минут - попу проветрить

нее, лучше вы сама попробуйте делать свои дела в штанишки, переодевать и стирать их по много раз на дню :hihiks: :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 16:11

Казачка
и менять сухие на мокрые каждые 20 минут не забывайте, в т.ч. и ночью!

Ни одна мама, из тех кто исповедует здесь культ подгузника, ги разу не говорила что она каждые 20 минут меняет памперс. Да и скажет - будет ну очень сомнительно.

StiX
нее, лучше вы сама попробуйте делать свои дела в штанишки, переодевать и стирать их по много раз на дню

Ой, какая "свежая" отговорка. А сколько свежего юмора!
Я сыну переодеваю и стираю раз в день вечером эти штанишки. С утра глажу стопочку на день - и носим чистые хлопковые лёгкие дышащие штаники.

Катериша
Ой, какая "свежая" отговорка. А сколько свежего юмора!

да уж посвежее предложения мамам самим походить в памперсах, которые так щедро сыплются от их противников :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 17:37

StiX

Смайлик вы ржачный такой выбираете))))))))))))
Моему 1.8 тоже в подгуз. круглосуточно......бывает трусы весь день меняю( у нас их слава богу Куууча) и сразу стирать не нужно.....но горшок он не любит, поэтому как только мне надоедает подтирать, одеваю подгузники....

:) я имела в виду что могут быть опрелости.вот.

покупайте нормальные качественные подгузники. Мы до 3 мес все время носили. потом дома стали просто в ползунках на пеленке клеенке лежать. а с 7 мес на горшок. не всегда попадаем конечно но стараемся

mamaVladika
покупайте нормальные качественные подгузники

Это какие интересно??)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы