Тема закрыта

Причина: 0

Что вы будете дарить свом деткам на Новый год?

на вкус и цвет... Видимо, у каждого свое видение игрушек для мальчишек и девчонок :)

Mиланка
Домики, каталки, муз инструменты

и мальчику можно

Mиланка
посуды, куклы и кроватки, матрешки,

для 10месячной?? ;)

я про мальчишку также сказать могу,мол чего там думать,купил машинку-конструктор-пистолет и фсе ;) Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 10:11

а на самом деле до опред.возраста вообще пофиг кто (до года точно) игрушки не особо отличаютсяСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 10:24

Mиланка
Домики, наборы кухни, посуды, куклы и кроватки, матрешки, каталки, муз инструменты

ржу такие игруши в два-три года может канают, а десяти-двенадцатимесячные дети оочень вряд ли поймут, че вы хотели сказать таким подарком. В сюжетно-ролевые игры начинают играть намного позднее. Можно канешно и кухню подарить, только фиг она будет использоваться по назначению :)

Mozolk@
и мальчику можно

ну что вы, несолидно ж, мальчик - и вдруг с каталкой или музыкальным инструментом))

а я вот думаю что подарить синульке, ему 5 месяцев почти.....Хотя в своем возрасте он врятли обидется, если подарка не будет, но у меня например есть кукла (немецкий пупс), которую дарили мне на первый новый год, и это былы самая любимая игрушка.
Глядя на все подарки, которые дожили с тех времен, есть еще идеи: ёлочный шар (мой собственный, очень красивый) золотая монетка, красивое платье.

можно подарить и мальчику и девочке мягкую игрушку, которая сказки рассказывает. мы её купили на 9 месяцев дочке. вообще любимая игрушка теперь. доча ей играет каждый день и сказки слушает. обнимает мишку и целует. :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 11:16

Yulianka
можно подарить и мальчику и девочке мягкую игрушку, которая сказки рассказывает

Интересно как :) Подскажите, пожалуйста, где такую купить можно? ;)

мы покупали на Вторчике где ДК РТИ в магазине Мультик. там много разных игрушек, и большие и маленькие. рассказывают 4 сказки :)

моему сыну к новому году будет полгода,ломаю голову какие игрушки актуальны для него будут и что подарить?

***SIMA***

мы в полгода очень любили играть неволяшкой, и нравились музыкальные игрушки. правда дочка сама не умела на кнопочки нажимать, просто слушала и радовалась.

Yulianka
большие и маленькие. рассказывают 4 сказки

цена вопроса?

от 500 рублей примерно. мы взяли мишку за 690, он больше остальных

Галина1
цена вопроса?

на совместных закупках по 300 р, разных форм, цветов и размеров :)

Mozolk@
нашей красотулишне не надо игрушечных, настоящий подавай

Ага

StiX
В сюжетно-ролевые игры начинают играть намного позднее. Можно канешно и кухню подарить, только фиг она будет использоваться по назначению

У сестры доча в год играла и по назначению использовала

Mozolk@
про мальчишку также сказать могу,мол чего там думать,купил машинку-конструктор-пистолет и фсе

Можно, конечно, просто мы не играем. Поэтому то и сложности с выбором

Yulianka
можно подарить и мальчику и девочке мягкую игрушку, которая сказки рассказывает. мы её купили на 9 месяцев дочке. вообще любимая игрушка теперь. доча ей играет каждый день и сказки слушает. обнимает мишку и целует.

:) У на такая есть. Мой не играет, а племянница к нам приходит и весь день с ней тусует. Вместе рассказывают и поют))

Mиланка
Можно, конечно, просто мы не играем

в том-то и дело,что своего ребенка знать надо, а не дарить подарки по принципу:мальчики,значит пистолеты, девочки,значит куклы :) вобщем индивидуальный подход к каждому клиенту :) а вообще думаю,что сейчас проблем с выбором игрух нет, проблемы только с тем ГДЕ денег на все,что хочется взять?? открываете любой инет-магазин и смотрите по списку игрухи,что-нибудь да понравится :)
мы вот седня железную дорогу купили...в бОльшем восторге кошка наша

нам в новый год будет почти год. хочу подарить чудо-азбуку, но не могу найти - кто нить подскажет может?

Mozolk@
мы вот седня железную дорогу купили...в бОльшем восторге кошка наша

Круто!!! Блин, у знакомых тоже еть, надо будет к ним сгонять в гости, может мой тож заинтересуется :)

AnkaM
нам в новый год будет почти год. хочу подарить чудо-азбуку, но не могу найти - кто нить подскажет может?

мы подобную в дирижабле купили летом на подарок. В каком магазе - не помню. На втором этаже, вроде около магаза 9+ кажется

Mozolk@
ГДЕ денег на все,что хочется взять??

во, во! эт точно! А с этим в кризис ооочень напряжно %)

А я вот еще думаю на счет интерактивной игрушки с DVD диском. Или рано таким казявкам еще? Не поймут %)

Yulianka

можно подарить и мальчику и девочке мягкую игрушку, которая сказки рассказывает. мы её купили на 9 месяцев дочке. вообще любимая игрушка теперь. доча ей играет каждый день и сказки слушает. обнимает мишку и целует.

хорошая идея :) еще видела в инет магазине просто мягкого мишку-грелку, его можно в микроволновке греть и он тепленький будет смешно, но мне-то понравилось, даже самой захотелось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы