Тема закрыта

Причина: 0

Что вы будете дарить свом деткам на Новый год?

Привет всем! Вот сижу и ломаю голову, что же подарить сыну на Новый год? Вся проблема в том, что мы не играем в игрушки. Ну как не играем - можем новую игрушку минут пять покруть в руках и все. Нам скоро 10. Напишите плизз, у кого детки того же возраста, что подарите и с какими игрушками ваши играют. Спасибо))

дочка того же возраста)) планирую или толокар, вот такой или палатку детскую. Нравится ей в прятки играть. а на машине этой мы ее в гостях катали. в восторге полном)))

думаю чтонить музыкальное подарить, телефон там какой-нить с озвучкой или чтото подобное

Zezka
телефон там какой-нить с озвучкой

мамин,например ;)
нашей красотулишне не надо игрушечных, настоящий подавай

Mozolk@
мамин,например
нашей красотулишне не надо игрушечных, настоящий подавай

ну тогда уж ноутбук сразу дарить... а то вечно рвеца к нему))

Zezka
а то вечно рвеца к нему))

такая же ерунда. оторвала уже несколько кнопок, а я не могу их обратно приделать :(

Mozolk@
планирую или толокар, вот такой или палатку детскую

Zezka
музыкальное подарить, телефон там какой-нить

Все уже есть...

И ноут мы уже ему наш старый отдали и телефон я свой старый отдала

Вот они современные дети

А я вчера приобрела сыночку батут через интернет-магазин, нам с мужем самим понравился, ну а своему прыгуночку думаю тем более понравится.

Наfunny
А я вчера приобрела сыночку батут

напишите адрес магаза и скока стоит. здорово!

тоже хочу купить толокар, только не определилась пока какой. кто-нибудь знает они есть, чтобы выбор был?

Yulianka
тоже хочу купить толокар

в колобке видела много было. в Успенском в Дай - ке на 4 этаже

Zezka
думаю чтонить музыкальное подарить, телефон там какой-нить с озвучкой или чтото подобное

нам 10, мы купили игрушку такую: с одной стороны телефон со съемной трубкой, а с другой пианино, все поет-играет. А бабушка обущающего музыкального жука подарит. Мне кажется ей будет интересно, если с ней сесть и играть. А еще нам завтра качели привезут, на даче повесим и по выходным будем качаться!!!

Mozolk@

прикольная штука! У нас у родственников такая есть, надо попросить покататся.

Mozolk@

ой и мы такую купили

Нам 1 января 10 будет)) а что мальчишке подарить лучше?

VOLCHEK
горку хотим заказать через инет магазин

Вот! Я тоже думала про это! Но чет меня сомнение гложит, а будет ли кататься? Не рано ли? Как вам кажется?

умка84
У нас у родственников такая есть, надо попросить покататся.

Ага, попробуйте. Наш например аж визжит, когда на ней ездит! Уже научился сам залазить на нее, только вот беда- ноги у нас короткие, а так бы сам еще и ездил

Okapo4ka
а что мальчишке подарить лучше

У меня тоже парнище. Вот и напрягаюсь... Мне кажется, что с девочками все ясно, а вот парням сложнее подарок купить

Mиланка
Мне кажется, что с девочками все ясно, а вот парням сложнее подарок купить

а мне кажется в этом возрасте без разницы, мы ж не кукол дочкам купили. Всем одинаковые развивающие и развлекающие игрушки :)

Mиланка
Мне кажется, что с девочками все ясно,

не вижу разницы. :) что с ними ясно-то? вот чтобы вы подарили? ;)

Mиланка
Мне кажется, что с девочками все ясно, а вот парням сложнее подарок купить

так может просвятите нас? ;) а то мне чето пока не очень ясно. Склоняюсь к сентизатору детскому, но это конечно ооочень женский подрок и мальчику он ни за что не подойдет

Mozolk@
что с ними ясно-то? вот чтобы вы подарили?

Да очень много подарков! Домики, наборы кухни, посуды, куклы и кроватки, матрешки, каталки, муз инструменты. Я в инет магазе видела настоящую кухню ;) Была бы дочка - точно бы купила :)

StiX
так может просвятите нас? а то мне чето пока не очень ясно. Склоняюсь к сентизатору детскому, но это конечно ооочень женский подрок и мальчику он ни за что не подойдет

Хм... Может и подойдет, но я бы своему не купила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы