Тема закрыта

Причина: 0

Опять про прививки...АКДС

У ва скорее всего реакция на зубы и пентаксим тут ни причем.

карошенькая
я уже 37, 5 сбивала. Может поэтому и легче все прошло.

Также сделала. Думаю поэтому практически не заметили прививку. ;)

Я не намерена дискутировать на эту тему. Тот,кто заболел без вакцины и думал так же,как вы уже так не думает.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:57

Незлобин*а
Те,кто заболел без вакцины и думал так же,как вы уже так не думают.

у вас реальные люди?вы лично с ними говорили?

Да. И не мало.

я таких вообще не встречала,я больше и больше встречаю таких,кто не ставит и дети здоровые!

Я ж не спорю. Всем счастья. Просто интересно как мы решаем все за наших детей...Правильно,неправильно...Какая разница...Главное,что я считаю правильным.А потом мальчик,переболевший эпидемическим паротитом,не привитый заботливой мамой,остается бесплодным! %) С кого ему спрашивать?

Последствия клещевого энцефалита,полиомиелита,столбняка видели? Статистику смертности детей от коклюша не смотрели? Сколько больных туберкулезом не знаете? Нет? Ну и не надо,спите спокойно дальше.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 00:09

Всё это знаем ,не запугаете.
а вы в курсе от чего так много вот этих больных туберкулезом?жаль,не в курсе...

Побочных действий от прививок тоже полно. Я считаю,кому суждено умереть или остаться инвалидом,тому уже не столь важна причина,по которой так случилось (прививка это или ДТП или др.)

А вы не стройте из себя слишком умную. И поумнее вас есть. В курсе. От того,что люди не привиты так,как надо,а больные не обращаются в больницу вовремя.

;) ну и всё,на этом и решили,у каждого своё мнение-мир,дружба,жвачка

Я не пугаю,а привожу аргументы.

Indigо
лично мне хочется чтобы мой ребенок прожил долгую, здоровую и счастливую жизнь... и именно поэтому у него нет прививок

ППКС +1000000000

Indigо

я тоже так и считаю

Главное,чтобы не пожалеть потом о принятом когда-то решении за другого.

Тоже верно. Мне решение о вакцинации тоже не очень легко далось,но все-таки я слишком много знаю о последствиях болезней и это перевесило страх перед побочками.

Indigо
Я руки себе по локоть сгрызу, если мой деть станет инвалидом от "безобидного укольчика"

во-во!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы